|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Привоз в США свиньи Добавлено: 09 дек 2015, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Искала, по свиньям не нашла. Нашла про экзотических только, собак и котов. Может, кто поможет. Привезти пару поросят из Австрии. В карго, в сопровождении, а главное, какие требования по свиньям у США. У собак и у котов бешенство обязательно, а у свиней свои болезни. Мини пигов в США продают только кастрированных, не хотят конкуренции. Основные страны, кто их вывел - Германия, Австрия. Нашла питомник в Австрии. Продают, но шиппинг, сами делайте-узнавайте.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 09 дек 2015, 06:46 |
|
|
тут всё в целом. Правила Много читать - "коробка в коробке" - но должно быть
https://www.aphis.usda.gov/wps/portal/a ... ports_home
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 09 дек 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Все перерыла, про свиней не нашла. Находила, что в 2000 каком-то году в Россию свиней запрещали. Как тут, не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 09 дек 2015, 18:00 |
|
|
Купите как хрюшек, а везите как пета. Зачем Вам указывать, что везете на выращивание мяса - это мой друг, любимый питомец... свободная страна - кого хочу, того дома в качестве членов семьи и держу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 09 дек 2015, 18:05 |
|
|
Иэрни писал(а): Купите как хрюшек, а везите как пета. Зачем Вам указывать, что везете на выращивание мяса - это мой друг, любимый питомец... свободная страна - кого хочу, того дома в качестве членов семьи и держу  Так они и есть петы  Взрослые до 15 кг весом быть должны, обещают. Их дома держат, в туалет в лоток или на улицу, даже 2 раза на улицу выводят некоторые, хватает. Они дорогие и в США их не хотят не кастрированных продавать, конкуренция. В Европе продают, там их и вывели. Но для аэролиний они же свиньи, болезни свиные, знать, что прививать.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 09 дек 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
nekotorii, может у перевозчика сначала спросить, а потом у таможни уточнить?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 09 дек 2015, 19:04 |
|
|
nekotorii писал(а): Иэрни писал(а): Купите как хрюшек, а везите как пета. Зачем Вам указывать, что везете на выращивание мяса - это мой друг, любимый питомец... свободная страна - кого хочу, того дома в качестве членов семьи и держу  Так они и есть петы  Взрослые до 15 кг весом быть должны, обещают. Их дома держат, в туалет в лоток или на улицу, даже 2 раза на улицу выводят некоторые, хватает. Они дорогие и в США их не хотят не кастрированных продавать, конкуренция. В Европе продают, там их и вывели. Но для аэролиний они же свиньи, болезни свиные, знать, что прививать. А ты бизнес решила замутить? Или просто на стол на новый год?  если бизнес какой выхлоп? Мне интересно я тут одному мужику свинью хочу подложить.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 09 дек 2015, 19:31 |
|
|
прочитала название темы, подумала "как вы неуважительно про Mail order groom" 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 09 дек 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): прочитала название темы, подумала "как вы неуважительно про Mail order groom"  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 09 дек 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я прочитала и подумала - "неужели в Америке своих свиней не хватает??" 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 09 дек 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В Техасе 2,6 миллиона диких хрюнделей. У кого земли много просто ямы роют и сидят ждут, потом сдают по $50 за чуньку-условие только живьем. Куды деваться уже не знают, то-то свинина в магазине без сала почти-дичь. Точно мелких заводить не будут. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 09 дек 2015, 21:50 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты бизнес решила замутить? Или просто на стол на новый год?  если бизнес какой выхлоп? Мне интересно я тут одному мужику свинью хочу подложить. В смысле свинью подложить??? Подарить, что ли, или гадость сделать? Да зачем же мне на стол свинья из-за границы? Я и в Кругере хэм куплю ))). У нас сейчас 11 акров. Перед городом отчитываться не надо. Кого и сколько держать. А так в городе - три собаки можно. Свиней не знаю сколько. Столько же, может. Домашние если. Были на выставке собак в Канаде, так одна владелица плакала, у нее дома 12 мопсов, они ухоженные, все как положено, она на выставки ездит, ну и старенькие мопсы уже были, и молодые, она разведением занималась. Так соседи накапали, пришла служба специальная, ее собак забирать, пока она на выставке была. Будут их на адопшен отдавать. Три сказали выбрать оставить. Она срочно вылетала. А была пара пожилой муж и жена помоложе, у них с собой 6 мопсов было, у них свой автобус, они выставляли одного, а остальных просто с собой брали, чтобы не скучали. Они с севера Мичигана. Один у них уже совсем старенький, еле ходил, они брали с собой клетки с одинаковыми меховыми подушками, и все собаки были с ними. Там можно сколько угодно держать, вилладж. Просто наблюдение интересное. Ну и вот, мини пиги это бизнес. Там надо быть очень аккуратно с размерами. Могут продать как мини, а он в 100 кг вырастет и больше. Поросятами они все маленькие. Питомники с именем по 2000 продают поросенка. И больше. Некастрированных не продают. Есть по 200 долларов, там у меня большие сомнения насчет размеров. Есть порода Джулиана пиг, они в крапинку черную на розовом фоне, их по 1000 кастрированных и по 1300 некастрированных в США продают, но они по 60 паундов и больше вырастают. Они не из самых мелких. Мелкие - бергштрессеркнирт - немецкая порода, переводится карапузик. Только еще момент, если держать дома некастрированных свинок - самцы пахнут и метят, а свинки каждый месяц текут и тоже могут лужи дуть, то есть для них нужен сарайчик специальный. Они теплолюбивые, должно быть тепло, сухо и чисто. А так , да, бизнес. Дочь моя давно свинку хочет, но ей кастрированную, вместо собаки. Вообще, мода на них пошла. Я думала в России поискать, нашла питомник нормальный - у них на 2016 и 1017 все поросята зарезервированы, берут на 2018 год. Тоже мода пошла в России. Но и когда покупают поросенка. а он вырастает большой, сдают в шелтор много. Надо и предупреждать о размерах, и разводить действительно маленькую породу.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 10 дек 2015, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мы вот такую стильную хрюху на пляже видели.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 10 дек 2015, 02:47 |
|
|
вот такую свинку завели знакомые. Пишут, что 2 кг будет, когда вырастет (не верю) На пелёночку ходит в туалет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Привоз в США свиньи Добавлено: 10 дек 2015, 03:45 |
|
|
я бы свинью себе бы завела , на откорм , но мне доктор запретил какое ли бо мясо , я после мясо коньки отбрасываю , так что тока салатики и овощи .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|