|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 06 дек 2015, 13:15 |
|
|
Natulik писал(а): Когда нам дали напрокат домик в целях приучения к туалета, щенок сначала скулил полночи, потом я, не выдержав, пошла его освобождать и выяснилось что он от страха "обделал" всю клетку и сам извозился. Пока вели на двор испачкали пол... Отмывала все это час. Короче, ночька была веселой:) какой был возраст щенка?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 06 дек 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): Anais писал(а): дом не дом был без собаки. С ними веселее. И есть чем заниматься - кучи и лужи убирать, досыпать землю в клумбу, выкидывать выкопанные цветы, стирать подушки, на которые они напрудили, пылесосить по нескольку раз в день листву, которую они на себе заносят в дом, подбирать порванные журналы и подыскивать новый столик, который они обгрызли  . Жизнь не так уж и плоха, когда в доме два щенка.  Хорошо сказано! Когда нам дали напрокат домик в целях приучения к туалета, щенок сначала скулил полночи, потом я, не выдержав, пошла его освобождать и выяснилось что он от страха "обделал" всю клетку и сам извозился. Пока вели на двор испачкали пол... Отмывала все это час. Короче, ночька была веселой:) У нас тоже эта клетка стоит без дела. Так и научились они в ней находиться. Спят где хотят. В конце концов это свободная страна и они свободные американские собаки  . Я не могу их принуждать  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 06 дек 2015, 14:34 |
|
|
Anais писал(а): В конце концов это свободная страна и они свободные американские собаки 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 06 дек 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Natulik писал(а): Когда нам дали напрокат домик в целях приучения к туалета, щенок сначала скулил полночи, потом я, не выдержав, пошла его освобождать и выяснилось что он от страха [b]"обделал" всю клетку и сам извозился) какой был возраст щенка? Не маленький, месяца 4, Голден.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 06 дек 2015, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Natulik писал(а): zebcircalo писал(а): Natulik писал(а): Когда нам дали напрокат домик в целях приучения к туалета, щенок сначала скулил полночи, потом я, не выдержав, пошла его освобождать и выяснилось что он от страха [b]"обделал" всю клетку и сам извозился) какой был возраст щенка? Не маленький, месяца 4, Голден. Как мне объяснили как работают эти домики/клетки надо вставать и проверять. Понятно что щенок может скулить потому что ему не нравится быть одному и пр., но заскулил, надо обязательно вывести в туалет на улицу, даже если он ничего там не будет делать. От того что вы его туда посадили, в туалет меньше хотется не станет, а удержать трудно маленькому. Что же вы ждали то пол-ночи?! 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 06 дек 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Как мне объяснили как работают эти домики/клетки надо вставать и проверять. Понятно что щенок может скулить потому что ему не нравится быть одному и пр., но заскулил, надо обязательно вывести в туалет на улицу, даже если он ничего там не будет делать. От того что вы его туда посадили, в туалет меньше хотется не станет, а удержать трудно маленькому. Что же вы ждали то пол-ночи?!  Вам то объяснили, а мне нет
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 06 дек 2015, 21:52 |
|
|
Natulik писал(а): zebcircalo писал(а): Natulik писал(а): Когда нам дали напрокат домик в целях приучения к туалета, щенок сначала скулил полночи, потом я, не выдержав, пошла его освобождать и выяснилось что он от страха [b]"обделал" всю клетку и сам извозился) какой был возраст щенка? Не маленький, месяца 4, Голден. да - нормальный возраст. Я, кстати, недавно узнала, что в свободной стране заводчик ОБЯЗАН приучить щенка к клетке ...капец. слава американцам - любителям собак. Мало того, что в шелтор на поводке отвести - это как похвалится добром перед людьми, так ещё и щенок обязан просто сидеть в клетке, как игрушечный. Надоел - в клетку его. пусть сидит, выглядывает.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 09 дек 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, детским шампунем без слез Джонсон можно помыть щенков, или нужен специальный собачий?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 09 дек 2015, 11:28 |
|
|
http://www.osobake.by/myt-sobaku-detskim-shampunem/
Пишут, что можно, хотя и нежелательно
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 09 дек 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): http://www.osobake.by/myt-sobaku-detskim-shampunem/
Пишут, что можно, хотя и нежелательно Спасибо, вроде от одного раза ничего не будет. Муж сказал что собачки малость пованивают и он хочет их помыть, а у нас шампуня нет, а ехать в Петко лень. Помою детским.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 09 дек 2015, 12:41 |
|
|
Анаис какие малыши славные. Такие тискательные.
У Сани бобики как близнецы. Моя отказывается спать на своей кровати только на моей или на диване.
Девочки у кого собачки побольше, что вы с елкой делаете на праздники? Я поставила, нарядила на следущей день моя красотулечка ее перевернула и пожевала кучу игрушек. Это наше первое рождество и я ее одну на 20 минут оставила. Отгородить елку не знаю чем
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 09 дек 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Анаис какие малыши славные. Такие тискательные.
У Сани бобики как близнецы. Моя отказывается спать на своей кровати только на моей или на диване.
Девочки у кого собачки побольше, что вы с елкой делаете на праздники? Я поставила, нарядила на следущей день моя красотулечка ее перевернула и пожевала кучу игрушек. Это наше первое рождество и я ее одну на 20 минут оставила. Отгородить елку не знаю чем Огородить елку специальными гейтс? Такими например http://www.petsmart.com/supplies-traini ... m%3Dsearch
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 09 дек 2015, 19:11 |
|
|
Anais писал(а): Умная Эльза писал(а): http://www.osobake.by/myt-sobaku-detskim-shampunem/
Пишут, что можно, хотя и нежелательно Спасибо, вроде от одного раза ничего не будет. Муж сказал что собачки малость пованивают и он хочет их помыть, а у нас шампуня нет, а ехать в Петко лень. Помою детским. Народ, ВЫ ЧЕГО????? Я дома мыла выставочных собак челочеческими шампунями, в т.ч. щенков. Ничего ИМ НЕ БЫЛО и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Раз в неделю я мыла ПОНТИНом или ГАРНЬЕР - каждую неделю.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 09 дек 2015, 19:14 |
|
|
Nevajno писал(а): ......
Девочки у кого собачки побольше, что вы с елкой делаете на праздники? Я поставила, нарядила на следущей день моя красотулечка ее перевернула и пожевала кучу игрушек. Это наше первое рождество и я ее одну на 20 минут оставила. Отгородить елку не знаю чем У меня и побольше и по-больше. Не пускаю в комнату. С гейтом вокруг елки - опять таки - осторожно, не оставляйте без присмотра. Случаи, что гейты опрокидывали вместе с елками и гирляндами - очень частые. Лучше - закрыть комнату.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 09 дек 2015, 19:43 |
|
|
Nevajno писал(а): У Сани бобики как близнецы. Это так получилось. На самом деле они разные. Старшая - белый American bulldog mix, младшая - бежево-палевый husky mix.
|
|
 |
|
 |
|