|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): И да, легкость на подъем и сборы за 10 минут-это тоже шокировало. А, вообще, завидую легким на подъем людям. Мне на все надо настраиваться, если расстроилась уже все.
Меня повергло в шок не то, как она быстро собралась. Это-то как раз меня не особо удивило. А то, что какой-то мужик с сайта знакомств, которого она в глаза не видела, вдруг ей протекстил "Я еду". И она соскочила и побежала бегом, приговаривая "Как я люблю спонтанность". 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 11:00 |
|
|
Alice2014 писал(а): а что потом было? осталась ли она после рождения ребенка с этим американцем? Хм.. НУ как сказать. У них очень странные отношения. Муж оплачивал все счета, но на сына не давал ни копейки. Причем он сам коп, а такое вытворял. Подруга продала квартиру в Украине, тогда цены были нормальные и у нее была более-менее приличная сумма в загашнике. Она сама работала на минималку, в ДС. Но так как она там работала, ребенок был за какие то смешные деньги с ней. На мужа сильно надавили его родители, сказали что сами в полиции расскажут как он с беременной женой поступает и он моментом потеряет работу. После этого он вернул электричество. Вообщем жили они как то. Насколько я понимаю физического абьюза не было, но был моральный. У нее не было поддержки, душевного партнера. Жили как чужие люди. Его родители очень сильно поддержали ее конечно. В какой то момент она переехала жить к ним, они помогли с ребенком, учебой, оплатой обучения. Она выучилась на гигиениста вроде ( что то со стоматологией связанно). Родители мужа все свое имущество на нее отписали ( подарили, завещали, не знаю точно), всю пенсию ей сразу отдают. Но она за ними и смотрит от и до. И готовит им и убирает и свекровь после тяжелой операции выхаживала. Сейчас с мужем они вообще по разным городам живут, но не разводятся. Встречаются пару раз в месяц, всех все устраивает. Мужчины у нее нет, хотя ей коненчо хочется настоящего партнера. Но у нее оценка ниже плинтуса.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 12:07 |
|
|
Война она во FL? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 12:12 |
|
|
Konstanta писал(а): Война она во FL?  Нет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 09 дек 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alice2014 писал(а): Please don't hurt people no more.... [b]Reminder: be nice and respectful in comments[/Dut8 А у нас что- владельцы форума сменились?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 12:47 |
|
|
Konstanta писал(а): Тырпыр опять в пивном баре-Высшее общество. https://www.youtube.com/watch?v=jaOlVPORA9o  Императорша что- удалила видео " высшего общества?"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 09 дек 2015, 13:36 |
|
|
Osalia писал(а): Кристина мне тоже нравится своим твердым характером, как она добивается результатов. Но вот отталкивает в ней эта жесткость и мужеподобие, такие бывают в спорте лыжи или бегу среди женщин. Непонятно сколько ей лет, вся высушенная, ее мышцы ... ну не знаю, некрасиво это. Она немного женственнее, только когда видит ребенка. Муж Стив находится на очень- очень далеком месте у нее...внимания к нему от нее ноль. Его злость и недовольство уже чувствуется во всех клипах. Он скоро не выдержит такого - ребенок, готовка, все на нем, судя по фильмам. Развод там неминуем, очень большая разница в возрасте, не менее 20 лет. Сорри, говорю, что вижу. Надеюсь, что ошибаюсь. Кристина, муж и дочь Глянула. Ну.. много на камеру там с дочкой. А с мужем да, как то отстраненно. Но я не про это. Я про её накачанность. Рассмотрела. Ой не, это тююююю матч. Я обожаю, просто обожаю красивых, стройных жещин. Фанат, можно сказать, красоты. Из дома "не прибранная" не выйду никогда. Можно сказать у меня галочка на счёт этого, бзик. Сыновья даже привыкли и уже проскакивает фе к девочкам, которые распускать себя - во всяком случае проскакивает фразу " она не красивая, она толстая, она не такая как ты мама". Это то же как бы и планка, но боюсь что б потом им сложно не было в выборе. Они привыкли что дома женщины у нас красивые, ухаживают за собой, волосы шмолосы макияжи туХлики. Но ...может и не плохо. Посмотрим. То же какой то селфистим должен быть, а не все подряд. Так вот..у Кристины капец как перекачано тело. Это уже сильно слишком. Гудь превратилась в какое то плоское что то, мужское. Руки эти как у качка. Нет плавный нежных линий вообще. Только что ноги мне нравиться. И все. Все остальное прям мужчина в женском теле. Как бы мера таки должна присутствовать. Уж лучше пампушкой тогда, чем такой мужчина. Это платье ж оденет и как на мужика нацепит юбку. Спорт одежда да, смотриться хорошо. Все таки все хорошо в меру.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 14:56 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Sd2cLqrI4hI
Олина подружка Люда рассказала почему она развелась
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 15:00 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Sd2cLqrI4hI
Олина подружка Люда рассказала почему она развелась Посмотрела, у Оли Брукман, похожая ситуация. Рик в конце концов выберет сына.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 15:15 |
|
|
Osalia писал(а): for_Solnechnaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Sd2cLqrI4hI
Олина подружка Люда рассказала почему она развелась Посмотрела, у Оли Брукман, похожая ситуация. Рик в конце концов выберет сына. Я так не думаю :) У него сын не живет с ним, он его так издалека контролирует.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже так не думаю. У Рика сын уже живет своей жизнью, получит образование, зачем ему с отцом жить? Как раз Ольга будет нужна Рику, он же не захочет один быть, а с Ольгой весело ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 15:30 |
|
|
В
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 15:51 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): Тырпыр опять в пивном баре-Высшее общество. https://www.youtube.com/watch?v=jaOlVPORA9o  Императорша что- удалила видео " высшего общества?" Удалила позорище. Мужик в красном пиджаке хорошо поддатый крутился около тырпыр подруги. Мне он сразу напомнил наши 90-е и крутых в красных пиджаках.Вот этот мужик 1:1 и по поведению и по одежке и фигура такая же пополневшая. Вобщем грустное зрелище шум-гам от музыки,вокруг хорошо поддатые мужики которым бы только полапать и не больше. Никто их не угощал халявным дринком и закуской и домой возвращались одни без провожатых. И в баре были сами по себе без "пригласивших" их в бар. Никто их не приглашал сами по себе ходят и чего врать? Туда нужно идти уже со своей компанией и своими мужичками тогда оно ничего и можно наговориться и натанцеваться до упаду. а одинокой идти это с намеком на ночь.такое впечатление что там мужики снимают себе на выходной девах.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 16:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Konstanta писал(а): Тырпыр опять в пивном баре-Высшее общество. https://www.youtube.com/watch?v=t3z_q_QxQh4
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
Последний раз редактировалось Тётя Мотя 09 дек 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): fatcat писал(а): За месяц почти тысяча сообщений, 32 сообщения в день. Устала, поди. Может, отдохнуть пора в бане?  форум мне еще и платить должен за то, что обновила темы....,  P.S. не переживайте, на следующей неделе у нас будет много покупателей, Christmas Time, мне не до форума будет, кошечки. ТОГДА можете поспать....  ахаха...то меня донимали 30-тью сообщениями в день, теперь тебя  нашли млин новую жертву  меня 4 дня не было, сейчас тоже темки подниму )
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 дек 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|