Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 07:24 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Kamea писал(а):
Согласна с Амалькой :s_thumbup
Я бегала на 5 дейтов и только в хорошие ресто)) все зависит от фото 100 процентов!!
Я только в платье, но не профессиональное фото.Через 6 дней встретила МЧ, и вот с ним осталась уже 3 нед. пока все идет в нужном русле) На кристмас уже приглашает знакомиться с сестрой и детьми взрослыми)
Но я почти не писала ничего в профайле о себе и не расхваливала ничего)) так 5 предложений кого ищу и что мне надо,в игры не играю а только серьезные отношения с замужеством)
И кто сказал, что в 50 лет женщина спрос падает)) ага, наоборот возрастает, за 2 нед написали около 260 Мч от 45-60 лет)
Но я в эрии хорошей живу , конечно все зависит от штата..
Решила уйти с матча, и так как 3 мес было оплачено, решила вместо моих фото впихнуть подружки с украины) но у нее фото были немного откровенные , мини короткие выше колен, оголенные части, я ей говорила, ларка, ну не пойдет это, она не верила :c_laugh за два дня ей написали, , о классное тело или хорошие ножки,,, через три дня администрация заблокировала меня)) вот завтра пойду звонить в чем дело,сейчас сижу гадаю, может ктото настучал что я деву с украины поместила, или что это :dum так хочу ей помочь, хорошая с золотым характером, мучается в одессе..

Kamea, удачи! :s_thumbup

Камеа, у вас в профайле NC стоит. А где у нас в NC хорошие эрии? Вот ума не приложу. Любопытно просто, не то что мне надо дэйтится, я замужем. Правда интересно. Я думала всегда, что в мегаполисах раздолье для дэйтинга, в Кали и т.д. По мне так NC большая деревня.
Рада за вас, искренне. :angel

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совершенно идиоцкая картинка, сделанная тупым школьником!
Столько отказов просто невозможно иметь.
Столько сабмитов невозможно послать.
Каждый submit на идею стоит денег.
У них даже столько бы денег не было послать Эти заявки.

Тупая разводка на идиотов !

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 10:52 
The Cranberries писал(а):
hiclass писал(а):
Камила, начните с того что вы отныне будете кушать ланч в бизи ланч hour somewhere downtown in the busiest office building area , how about somewhere around fish market?
И вы там будете каждый день с пон по пятницу!
А вечером вы должны ходить еще в какое то мужское заведение .

hiclass
это замечательная идея , у нас есть одно классное кафешко , там интернет и с 10 утра много проходимости , там и молодежи полно с USU , кофе пьют и с компами , и клерков с офисов , народ там собирается , вообщем надо после работы заезжать и кофеек с хруосамом запивать , заодно и пострелять глазками .
А где мужское общество найти в нашей деревне ??
У меня знакомая американка , когда машина ломалась вызывала и ее все время домой отвозил один и тотже , потом замуж за него вышла .
Она сайты не признает , говорит мне там все женатые/с подружками сидят .
Когда женщина в возрасте идет в бар , ее кугер называют мужики.

Я в таком кофе тусуюсь. Все от компом и свои девасов головы не поднимают. :c_laugh меня так друган иногда подлавливает там. Тихо подойдет, близко я не успеваю окно закрыть на компе. :komp. Со мной знакомились часто но не для дейтингов. Там завсегдатые все друг друга знают. Чаще всего там тусуются те кто не хочет или не может платить за интернет. Либо у кого там место для встреч ( :s_thumbup по бизнесу) или просто потрепаться посидеть. Художники свои картины выставляют, по вечерам музыканты выступают, даже украшения продавали как то. Но могу как засвягдатый сказать, вечером проходимость ниже чем в ланч. Хозяина кофе шопа знаю, все работники меня тоже. Они даже не спрашивают какое кофе, потому что знают что я беру только один вид. Могу точно сказать познакомиться в кофе Шопе и продолжить с этим человеком встречаться такой же % как например на выставке, кино, и т.д.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 11:00 
hiclass писал(а):
Камила, начните с того что вы отныне будете кушать ланч в бизи ланч hour somewhere downtown in the busiest office building area , how about somewhere around fish market?

Конечно у вас все стоит на месте если вы среди плодовитых мамаш с детьми. Фу.
А вы не можете изменить род занятий?
:lol:
Ланчи в даунтауне еще лет 15 назад урусских дамочек пользовались популярностью. Дамочки или работать должны были сами в даунтауне, либо имели время приезжать в даунтаун, парковаться ( парковки все платные) и были эти дамочки замужние и детьми ( дети в садах и школах) Искали чтобы отвалить от мужей к кому то либо просто для фана себе. Те кто самостоятельный и работал не в даунтаун тауне в пролете. :c_laugh
Я правда не помню о как часто они знакомились. Ну наверняка кого то то отловили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 11:01 
fatcat писал(а):
Цитата:
засвягдатый
завсегдатай :c_laugh

У меня свой словарь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 11:05 
Ka-mila писал(а):
ой хайкласс странно что вы меня помните. Спасибо конечно за советы и комплименты. Они то же самое говорят и .. уходят.
В профайле я не пишу много, несколько слов о том что ищу серьезных отношений и какого типа человека- очень обтекаемо все, никого не обижаю)
Что я им такое говорю на 1 ом. Да вроде ничего особенного, не, не грустная, да, улыбаюсь, правда в глаза немного боюсь смотреть, скорее всего от неуверенности в себе , мне кажется я там все читаю, что он думает а может кажется. когда столько лет неудачных свиданий- начнешь искать всякие несовершенства в себе. Может высокая я но ведь рост указан. Чего идти тогда? Еще один недавно был- аж задыхался- комплименты говорил, руки гладил, спросил хочу ли встретиться сказала да, хоть опыта думаю поднаберусь :c_laugh Вечером пишет- нет мы не пара. И все. И так 6 лет.

Что 6 лет?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
кофеек с хруосамом

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 11:53 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Guccissima писал(а):

А где у нас в NC хорошие эрии? Вот ума не приложу. Любопытно просто, не то что мне надо дэйтится, я замужем. Правда интересно. Я думала всегда, что в мегаполисах раздолье для дэйтинга, в Кали и т.д. По мне так NC большая деревня.

В Raleigh. Я мужа за несколько дней нашла :c_laugh , все подруги, кто дейтился, кучу свиданок имели и быстро замуж выходили. С тех пор прошло больше 10 лет, эрия растет и растет, мужиков прибывает...

Ясно. :d_thanx
Я не была в Рали. Значит я не дооцениваю наш штат.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Amalia писал(а):
Я тоже хотела запостить эту картинку . Видела её в фейсбуке. :a_plain

....HУ ДА, давайте будем биться головой об стенку 350 раз,
глядишь, прорубим тунель в Англию.... :c_laugh :a_plain

А замуж вообще ходить вредно. От этого дети появляются, стареешь панимаиш ... нафик нафик, ага :c_laugh Давайте вообще не жить, сидеть, боятся и тока налоги платить... ну и может прынц сам по себе нарисуется.. мало ли ))))))))))))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Совершенно идиоцкая картинка, сделанная тупым школьником!
Столько отказов просто невозможно иметь.
Столько сабмитов невозможно послать.
Каждый submit на идею стоит денег.
У них даже столько бы денег не было послать Эти заявки.

Тупая разводка на идиотов !

Как посмотреть. Кто идиотом себя посчитает , а кто возьмёт самое нужное и в перед .... можно ещё как поступило предложение выше - перестать жить, мечтать и сидеть на попе ровно, идея хорошая, но малоэффективная.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 12:39 
Azalia писал(а):
Kamea писал(а):
Расскажу реальную историю одной знакомой с Бостона.
Жила она раньше в НЙ, все одна да одна,и вот ее подруга решила ей помочь в поиске.Они также наметили план, где ланчи иметь, выбрали бизнесс маршруты) вокруг хороших компаний, и ходили туда как на работу на ланчи или в старбаксы, но во время ланча,,даже не имея денег достаточно в кармане, но чашка кофею выпивалась в течение часа)
И в один прекрасный день, появился тот, за которым они стали наблюдать , через некоторое время, подобрав время когда он нес его кофе, подружка нечаянно ее толкает тихонько на него), разумется пошли извинения с ее стороны, глаза в глаза, хватило и одной минуты, чтобы он был сражен))
С того дня уже чаяпития продолжались совместные, а затем перешли и в свидания(деве было за 40)

Через три года свадьба, переезд в бостон, работа в крупной компании, она дома и разъезжает с ним куда она пожелает)) в прошлом году в Кембридже уже квартирку прикупили)( кстати та подружка была дружкой на их свадьбочке)
Так что девушки, я конечно не пошла таким путем, у меня нет такой смелости), а почему бы вам не взять это на заметку??

Вспомнила тактику моей подруги... уже давно было.. када мы все были холостые и гуливанили дым коромыслом :pr ... Так вот... она подходила в баре сзади к понравившемуся мужику и закрывала ему глаза ладошками... Шо интересно -многие так и стояли как истуканы ( наслаждались наверное :c_laugh ), пока она не снимала ладишки и не начинала дико извиняться, стреляя глазками... и никто не начинал перечислять именa Валька? ... Наташка?... Олька?... а-ля русский мачо :tab

Идет охота на волков, идет охота... :c_laugh
Это просто случай. :c_laugh про сражен понравилось ... после 40 - ка. Чистый наивняк!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 12:41 
А народ еще не верит как американки на обеспечеенных вдовцов охотятся. Да тут простых американцев пасут как дичь !

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 12:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ka-mila писал(а):
hiclass писал(а):

Конечно у вас все стоит на месте если вы среди плодовитых мамаш с детьми. Фу.
А вы не можете изменить род занятий?

Девы вы чо не спите то? :c_laugh Хай класс ты меня насмешила. В какое мужское заведенье я пойду да еще одна, :c_laugh я не в Сиетле живу, не далеко в горах, новый хай энд городок. Сиетл не переношу на дух. Там бомжы и парковаться негде.
Ну приду в бар например и что? В моем- то не юном возрасте. :c_laugh Возьму вина, пить буду через силу. И что? Вот флиртовать точно не умею.
ланчей у меня нет в силу профессии. Род занятий не смогу сменить, по дизайну ничего не могу найти, отстала по рисовалкам уже и там действительно не пробится. Музыка меня кормит пока. Вот на бальные танцы пойду, всегда хотела.

Камила, а может быть вы слишком красивая, слишком хорошо одетая.... Слишком для них perfect ? Мне иногда кажется, что им так удобно со своими Толстыми клушами, главное чтобы счета платить помогала. Они многие боятся красивых и умных женщин....слишком много требований предъявлять будет, дорогая женщина и т. Д.
Я не говорю, что надо меняться и становиться похожей на американок, ни в коем случае... Просто в этом может быть причина. Это значит, что вы ещё просто не встретили того мужчину, который не испугается вашей красоты и самобытности...

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 14:13 
Moon17 писал(а):
Qwesta писал(а):
Камилла, я вас помню. Очень симпатичная леди. Такая аккуратненькая и все при вас.
Вот ляпну... Мало кому это говорила. Только двум людям тут на форуме. Переезжайте в Сакраменто. Не дорого (как и в ваших горах) , а уж работы по музыке завались и до Сан Франа рукой подать. Русских детишек которых учат мамашки вааааааалом. Есть даже паблик школы "русские", с преподавание языка и музыки как в Россиях. Уже чего чего, а мамаши тут помешаны на музыке т.к. 70% в церкви их ходит и все там в хорах поют, играют на пиянинах. Но ! Женихов тут валом. Очень много валом. Ещё и семью создадите и будете безмерно счастливой. Ну не дело это 6 лет !!! ждать. Значит надо кардинально менять что то . Правда. Подумайте об этом, только серьездно. А не, как у нас на форуме любят - ой, я боюсь этого страшного слова Калифорния.

ну незнаю у меня 2 знакомые в сацраменто уже 3-4 года маются, возраст до 35, все при них, сама не понимаю что не так там с дентингом :dum

Хоть за кого то выйти. Про безмерно счастливой это перегиб.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 14:20 
Amalia писал(а):
Ironic писал(а):
Ka-mila писал(а):

Девы вы чо не спите то? :c_laugh Хай класс ты меня насмешила. В какое мужское заведенье я пойду да еще одна, :c_laugh я не в Сиетле живу, не далеко в горах, новый хай энд городок. Сиетл не переношу на дух. Там бомжы и парковаться негде.
Ну приду в бар например и что? В моем- то не юном возрасте. :c_laugh Возьму вина, пить буду через силу. И что? Вот флиртовать точно не умею.
ланчей у меня нет в силу профессии. Род занятий не смогу сменить, по дизайну ничего не могу найти, отстала по рисовалкам уже и там действительно не пробится. Музыка меня кормит пока. Вот на бальные танцы пойду, всегда хотела.

Камила, а может быть вы слишком красивая, слишком хорошо одетая.... Слишком для них perfect ? Мне иногда кажется, что им так удобно со своими Толстыми клушами, главное чтобы счета платить помогала. Они многие боятся красивых и умных женщин....слишком много требований предъявлять будет, дорогая женщина и т. Д.
Я не говорю, что надо меняться и становиться похожей на американок, ни в коем случае... Просто в этом может быть причина. Это значит, что вы ещё просто не встретили того мужчину, который не испугается вашей красоты и самобытности...

Ой нет , не надо , не смешите . :c_laugh
Слишком красивая ... слишком идеальная ... Не верю я в такие вещи . Если женщина красивая и стильная и интересная на неё всегда спрос . Значит причина в другом , что то значит с не так . И очень важный фактор скорее всего , я не знаю какой , но могу предположить только . Ну может как то на первом свидании не так себя ведёт например , не заинтересованно , холодно или слишком серьёзно . Или чересчур скромная , что граничет с незаинтересованностью почти . Может не секси она . :dum Красивая но простая . Не заводит .
Ведь красивая и сексуальная это разные вещи . Сексуальности можно научиться , и сексуальные всегда выигрывают у красивых. (Глаз не горит , не какетка )Подумайте , покритекуйте саму себя . Хуже всего это себя жалеть и ссылаться что я вот хорошая и приятная а вот партнера найти не могу -6 лет !!!! . Я вам просто как человек со стороны говорю , без обид , ок ? :angel это - не нормально , то что дальше одного дейта не идёт столько лет . Это значит что то с вами не так и надо моя дорогая меняться , искать причину в себе , будьте критичны к себе . Булки расслаблять не надо если хотите конечно быть счастливой и иметь личную жизнь .
Возьмите пример с TX-LA , восхищаюсь ей . Умная , интересная ,надежды не теряет , шустрая , молодец одним словом , уверена что в итоге будет счастлива с кем то .

Это смотря где живешь? Если в огромном городе где много стильных - это прокатит. Среди жиртреста это минус. Открытым текстом могут сказать ты слишком дорогая для меня. Выберут по проще.
Опять про ожидание счастья. пипец. Ну ждите ждите. :c_laugh что придут и осчастливят. Блин вам уже за 30 с гаком, Все как 16!
АМАЛЬКИн, давай с себя начинай, получать счастье и чтобы не на день или неделю а на года.

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно