|
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 01:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Расскажу реальную историю одной знакомой с Бостона. Жила она раньше в НЙ, все одна да одна,и вот ее подруга решила ей помочь в поиске.Они также наметили план, где ланчи иметь, выбрали бизнесс маршруты) вокруг хороших компаний, и ходили туда как на работу на ланчи или в старбаксы, но во время ланча,,даже не имея денег достаточно в кармане, но чашка кофею выпивалась в течение часа) И в один прекрасный день, появился тот, за которым они стали наблюдать , через некоторое время, подобрав время когда он нес его кофе, подружка нечаянно ее толкает тихонько на него), разумется пошли извинения с ее стороны, глаза в глаза, хватило и одной минуты, чтобы он был сражен)) С того дня уже чаяпития продолжались совместные, а затем перешли и в свидания(деве было за 40) Через три года свадьба, переезд в бостон, работа в крупной компании, она дома и разъезжает с ним куда она пожелает)) в прошлом году в Кембридже уже квартирку прикупили)( кстати та подружка была дружкой на их свадьбочке) Так что девушки, я конечно не пошла таким путем, у меня нет такой смелости), а почему бы вам не взять это на заметку??
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камила, у вас прекрасный рост! Я вас запомнила, потому что таких красивых женщин в Мире единицы! Я тогда , несколько лет назад, подумала что вот она то сейчас точно быстро выйдет замуж за милионера! Рост прекрасный! Чем выше - тем красивше! Супер! И каблучек- это обязательно! Если они ростом не выросли , то жто из персонал проблемы, а не ваши. Но заострять внимание на этом не надо.
Разговор, возможно вы тогда наоборот sound aloof and not into him, если вы не задаете детальных вопросов . Если вы слишком общие вопросы обсуждаете , значит. Начните задавать другие вопросы . Про из семью, про их планы . Меняйте тактику. Иногда имеет смысл побыть другой, другим человеком, а потом вы и сами изменитесь. Ищите где там собака порылась.
Вы - одна из самых красивых и умных женщин, которых я видела на этом форуме и вообще . У вас все должно быть супер!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 01:59 |
|
|
I&J писал(а): Есть такое явление как "Его Величество Случаи".... Вот Удачи вам всем и счастья! Ой, да ерунда. Сказки для несчастных, обиженных. Случай. Ага, прям. "Случай" мы делаем сами ! Вот и всё. А того, сказкиного случая, можно до седых волос прождать. Спасибо за удачи пожелание, это не помешает. Но остальное это сказок для розовых феечек с крылушками. Сама себе женщина делает эти "случаи", "счастье" и "свадьбы". А сидеть на попе ровно и ждать "случай" ... ну сидите. Не вы, а в целом... те кто судьбу ждут у окна.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
170- да это цыпленок! Мышонок ! Как можно даже задумываться о чем то. Да у вас вообще нет недостатков! И кстати вам вон Амалия и Квеста докажут: если я отвесила вам комплименты, то вы супер звезда. Для меня даже модели Вики сикрет страшноваты 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 02:02 |
|
|
hiclass писал(а): Камила, начните с того что вы отныне будете кушать ланч в бизи ланч hour somewhere downtown in the busiest office building area , how about somewhere around fish market? И вы там будете каждый день с пон по пятницу! А вечером вы должны ходить еще в какое то мужское заведение .
Конечно у вас все стоит на месте если вы среди плодовитых мамаш с детьми. Фу. А вы не можете изменить род занятий? Девы вы чо не спите то?  Хай класс ты меня насмешила. В какое мужское заведенье я пойду да еще одна,  я не в Сиетле живу, не далеко в горах, новый хай энд городок. Сиетл не переношу на дух. Там бомжы и парковаться негде. Ну приду в бар например и что? В моем- то не юном возрасте.  Возьму вина, пить буду через силу. И что? Вот флиртовать точно не умею. ланчей у меня нет в силу профессии. Род занятий не смогу сменить, по дизайну ничего не могу найти, отстала по рисовалкам уже и там действительно не пробится. Музыка меня кормит пока. Вот на бальные танцы пойду, всегда хотела.
Последний раз редактировалось Ka-mila 09 дек 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ланч с 11:30 до 1:30 вы должны как на работу дефилировать по офис дистрикту food area/ court/ whatever place where they eat :)
Вам говорить особо не надо! Eye contact is a MUST!!! You can not catch person 's attention without eye contact! Smile!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что 180? Не люди что ли? Анивей. Все у вас будет прекрасно! Слушайте нас и следуйте нашим советам!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 02:16 |
|
|
Камилла, я вас помню. Очень симпатичная леди. Такая аккуратненькая и все при вас. Вот ляпну... Мало кому это говорила. Только двум людям тут на форуме. Переезжайте в Сакраменто. Не дорого (как и в ваших горах) , а уж работы по музыке завались и до Сан Франа рукой подать. Русских детишек которых учат мамашки вааааааалом. Есть даже паблик школы "русские", с преподавание языка и музыки как в Россиях. Уже чего чего, а мамаши тут помешаны на музыке т.к. 70% в церкви их ходит и все там в хорах поют, играют на пиянинах. Но ! Женихов тут валом. Очень много валом. Ещё и семью создадите и будете безмерно счастливой. Ну не дело это 6 лет !!! ждать. Значит надо кардинально менять что то . Правда. Подумайте об этом, только серьездно. А не, как у нас на форуме любят - ой, я боюсь этого страшного слова Калифорния.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 09 дек 2015, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 02:16 |
|
|
Хай класс да обыкновенная я женщина - просто пропорции хорошие и камера меня любит. Что уж ты так Да вот про ай контакт это да. Это проблема точно. НЕ умею правда в глаза смотреть-даже тут хотела спросить как у вас с этим делом.  Не выдерживаю взгляда и сама долго пялится не могу. вот ведь коммуничтическое воспитание- всегда скромной быть надо было- сейчас не выбъешь 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 02:20 |
|
|
В Сакраменто не была, только в Сан Диего и СФ пару дней. Подумать можно. Напишу в личку. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 02:21 |
|
|
На здоровье. :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В глаза обязательно надо смотреть!!! Американцы считают, что если не смотрят в глаза, значит, человек врет или что-то с ним не так... а может вам русского надо, он наверно скромность оценит?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 02:39 |
|
|
И сюда решила запостила эту картинку ! Всем, кто выдахатся на поле дейтинга. Если гора не идёт к Магомету ( значит надо переехать  поближе к Магометам), то Магометам идёт к горе. И не бояться. Или смириться тогда. Ну не изменим мы америку, как бы очень не хотелось. 6 лет это не 6 месяцев. И то воют ! оооо я пол года дей чуть и глухо. В общем вот .... не сдаваться и делать себе "случай" самой !
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 04:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Эй, самостоятельные! Wake up! Задолбали огородники капустой и огурцами и булинг гудли. Лучше ответе на вопрос -станете связываться с мужиком, который не приспособлен в быту?  Короче если мужик в доме - свин. Betty123 мой бывший бой френд такой , дейтилась с ним 7 месяцев , переехала к нему , продержалась 3 месяца и свалила побыстрому , я просто не выдержала , во первых стала болеть от грязи , цепляю моментально , он мой полотенца для лица бросал на пол в ванной , и ходил по ним тока так в своих красовках ( на минутку поехали на городскую помойку он в них ) дома в них , на работе в них, у меня на лице прыщи стали выскакивать , ругалась как мамка ходила за ним и подбирала, еще заметила если моет полы на кухне , тряпку половую споласкивает на грязной посудой ( чють не сбливала ) , говорю так можно заработать глистов ( ржет с меня не верит ) . Стал звать меня мама. НУ так за 3 года ниодна дева не повелась на него , заскочат потрахаются и валят от хлама , хотя ему 47 лет и женат не был. Да и мне не хочется его к себе тянуть , если только починил чего нибудь , в кино, ресторан сходили и се я . Да у него песик умер , пепел в коробочке хранит у изголовья кровати , наверное девы тикают от страха .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 дек 2015, 04:46 |
|
|
hiclass писал(а): Камила, начните с того что вы отныне будете кушать ланч в бизи ланч hour somewhere downtown in the busiest office building area , how about somewhere around fish market? И вы там будете каждый день с пон по пятницу! А вечером вы должны ходить еще в какое то мужское заведение .
hiclass это замечательная идея , у нас есть одно классное кафешко , там интернет и с 10 утра много проходимости , там и молодежи полно с USU , кофе пьют и с компами , и клерков с офисов , народ там собирается , вообщем надо после работы заезжать и кофеек с хруосамом запивать , заодно и пострелять глазками . А где мужское общество найти в нашей деревне ?? У меня знакомая американка , когда машина ломалась вызывала и ее все время домой отвозил один и тотже , потом замуж за него вышла . Она сайты не признает , говорит мне там все женатые/с подружками сидят . Когда женщина в возрасте идет в бар , ее кугер называют мужики.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|