Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ды я и молчу ))) иногда )))). Всеравно не верят и думают, что могут переделать под себя америку. А практика показывает, что так не бывает или очень редко. Стандарты рулят страной всеравно, хоть на голову встань.... а Северная Кали всеравно как мёдом намазано и потому тут даже шестидесятилетние, как молодухи, ходят на свидания и еще и перебирают такой не такой. Место такое. Очень удобное и боХатое, опять таки с работами проблем нет, вот они и едут и оседают. Где ещё такое в сша я не знаю. Везде народ жалуется, что мужиков нет. (ну я и говорю - все в Калю уехали..приезжайте, берите, не жалко ж).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 00:52 
Богиня
Богиня

Девушки, а можно так, открыть новый профайл зарегистрировать подругу, ее ник ее фото, но оплачу и мою эрию я занесу :dum пройдет так..в профайле тогда я ненапишу что украина, пусть пишут ей мужчины и сами с ней уже разбираються)
Ка-мила возможно они и чувствуют ваше настроенье,поэтому сами первые прекращают отношения.У меня шли на встречи уже знали что я хочу от отношений.А вообще тоже чудики писали) но я даже не открывала их переписку, в чаты тоже не вступала, так как писали со всех штатов в чат просили выйти, у меня времени не было.
Моя подружка которую водят только по старбаксам) тоже уже год сидит..так она один раз пошла на встречу, оказывается матч устраивает и такие вечеринки, говорит пришла, а там такой балаган)) музыка орет, завалис МЧ и дев,выпивают , не говорят а кричат все из-за музыки, к ней стали прилипать девы лесби)) полно говорит геев, она выдержала 30минут и сбежала)
но я знаю многих дев в моей эрии кто то был год кто больше но все вышли в итоге замуж.
Жалею, что я раньше это не сделала, тоже надеялась на судьбу..а годы то, их не вернуть, поэтому решительность пришла ко мне просто за одну ночь..

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 00:59 
Богиня
Богиня

ахахаггг))) Эрия Массачусетса, просто бомба))) а я вам что говорила, эрия очень важна!!!
Девушки а вы не можете писать там другой штат? найдется такой мэн что влюбится и сам приедет к вам на встречу..

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 01:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Есть такое явление как "Его Величество Случаи".... Вот и я в России пол жизни искала- одни зыдаки попадались на букву М, потом сюда приехала к очередному *чудаку, с которим развелись - не прошло и года. и сатала я здесь опять "самостоятельная" и ... опять одна. А потом... в один прекрасныи день зашла в Старбакс кофе попить и встретила там свою судьбу. Мы уже 5 лет вместе, и после регистратции брака ничего не изменилось - у меня лучшии на свете муж- я даже и мечтать о таком не могла, и любим мы друг друга с каждым днём только больше... А главное- он не мешает мне по-прежнему быть "самостоятельнои" - такои, какои я хочу. Вот только жаль что случаи не послал нас друг другу пораньше - мы уже не молодые люди, но лучше поздно чем никогда :-)
Так что всё с вами хорошо, девочки, просто правилныи мужчина где-то заблудился, или Случаи заснул временно, а я желаю вам всем чтоб он проснулся и привел вас к тому кого вы ищете и ждете.
Удачи вам всем и счастья!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Согласна с Амалькой :s_thumbup
Я бегала на 5 дейтов и только в хорошие ресто)) все зависит от фото 100 процентов!!
Я только в платье, но не профессиональное фото.Через 6 дней встретила МЧ, и вот с ним осталась уже 3 нед. пока все идет в нужном русле) На кристмас уже приглашает знакомиться с сестрой и детьми взрослыми)
Но я почти не писала ничего в профайле о себе и не расхваливала ничего)) так 5 предложений кого ищу и что мне надо,в игры не играю а только серьезные отношения с замужеством)
И кто сказал, что в 50 лет женщина спрос падает)) ага, наоборот возрастает, за 2 нед написали около 260 Мч от 45-60 лет)
Но я в эрии хорошей живу , конечно все зависит от штата..
Решила уйти с матча, и так как 3 мес было оплачено, решила вместо моих фото впихнуть подружки с украины) но у нее фото были немного откровенные , мини короткие выше колен, оголенные части, я ей говорила, ларка, ну не пойдет это, она не верила :c_laugh за два дня ей написали, , о классное тело или хорошие ножки,,, через три дня администрация заблокировала меня)) вот завтра пойду звонить в чем дело,сейчас сижу гадаю, может ктото настучал что я деву с украины поместила, или что это :dum так хочу ей помочь, хорошая с золотым характером, мучается в одессе..

Kamea, удачи! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 01:08 
Богиня
Богиня

не синий, а розовый))

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kami-la,
Вы такая красивая статная умная женщина.
Пересмотрите все что вы говорите, пишите, возможно просто от фонаря, возьмите и напишите все кардинально оппозит от того что у вас сейчас. Просто возьмите и переделайте профиль на "все наоборот"! Все что вы им пишите, пишите противоположное !
И когда встречаетесь с мужчиной- смейтесь, улыбайтесь все время , без причины.
Возможно вы слишком серьезная и грустная .

И еще найдите группы по интересам , типа походы или велосипедные прогулки.
Никакого рисования или кукинг. Вы должны посещать мужские места!
Возможно хорошо бы записаться в стрелковый клуб.
Гольф рендж.
И неважно что может быть вам не нравится , вам надо находиться среди мужчин.

И что такое вы им говорите , что дальше одной встречи не идет?
Внимательно сядьте и подумайте .
Хотите здесь напишите, не хотите не надо. Но вы должны изменить тактику на 180 градусов!!!!
Вы такая броская, красивая, талантливая , спешал! Таких как вы единицы на всю страну!
Перепишите профиль ! И действуйте!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, Сиетл никак не лучший. Не только я не могу найти- никто не может кого знаю. Молодые замечательные женщины- одни . Амалия, нет возможности на работе искать- Я детям музыку преподаю. Там мужчин нет)
Знакомых тоже нет таких, у кого есть другие знакомые. Я везде одна езжу- в круиз вон ездила, в другие штаты, лыжный резорт рядом- тоже одна хожу. На вечеринки иногда. Раз даже на спид дэйтинге была от отчаяния. Со всеми- пересечья не успели по времени. На выходе один сунул визитку , другой ждал на выходе. Встретилась с обоими потом. Как всегда- одно свидание. Смешно даже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, девочки, ну вы реально подумайте каких женщин считает Гугл !
В те 20 тысяч больше входят 400 паундовые грубые мешки в потных бесформенных рясах.
Вы подумайте что есть стандартная американская женщина !
Так что не вешайте нос

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Камила, начните с того что вы отныне будете кушать ланч в бизи ланч hour somewhere downtown in the busiest office building area , how about somewhere around fish market?
И вы там будете каждый день с пон по пятницу!
А вечером вы должны ходить еще в какое то мужское заведение .

Конечно у вас все стоит на месте если вы среди плодовитых мамаш с детьми. Фу.
А вы не можете изменить род занятий?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 01:36 
Богиня
Богиня

Ka-mila (кстати такой же ник был у меня на матче)) :s_thumbup
Действительно, сядьте и подумайте что не так, правильно написали девочки, побольше лицо должно улыбаться глаза должны быть смеющиеся на встречах, мне даже один все время повторял, чудик)) чтоб ты всегда ходила с такой улыбкой на лице)) хотя от него внутри все передергивалось ))
Возможно вы сразу какие то вопросы наводящие задаете,и это их вспугивает, они же как дети, но дети с мозгами иногда..
Идите на встречу в одежде такой же самой чтоб как на фото в профайле,все должно быть скромно(даже если вы шикарная, верю вам)но встреча первая это важно очень, улыбка и глаза ваши!!!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой хайкласс странно что вы меня помните. Спасибо конечно за советы и комплименты. Они то же самое говорят и .. уходят.
В профайле я не пишу много, несколько слов о том что ищу серьезных отношений и какого типа человека- очень обтекаемо все, никого не обижаю)
Что я им такое говорю на 1 ом. Да вроде ничего особенного, не, не грустная, да, улыбаюсь, правда в глаза немного боюсь смотреть, скорее всего от неуверенности в себе , мне кажется я там все читаю, что он думает а может кажется. когда столько лет неудачных свиданий- начнешь искать всякие несовершенства в себе. Может высокая я но ведь рост указан. Чего идти тогда? Еще один недавно был- аж задыхался- комплименты говорил, руки гладил, спросил хочу ли встретиться сказала да, хоть опыта думаю поднаберусь :c_laugh Вечером пишет- нет мы не пара. И все. И так 6 лет.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Камея, я человек очень тактичный , никаких вопросов неуютных не задаю, так все в общем , с одеждой тоже все нормально. Не вычурно но да, со вкусом. По другому не умею. Иногда думаю что вот не weirdo я может в этот то все и дело. Спасибо девочки за советы.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

170 плюс всегда каблучок см 6-7.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
ахахаггг))) Эрия Массачусетса, просто бомба))) а я вам что говорила, эрия очень важна!!!
Девушки а вы не можете писать там другой штат? найдется такой мэн что влюбится и сам приедет к вам на встречу..

Нифига. Не работает это. Ооооочень редко. Спросите меня откуда я это знаю ))))). Поэтому две мои подруги и переехали сюда из штата Вашингтон. В Вашингтоне то же не слишком с женизами, только Сиэтл эрия боль мень , и то... мало.. на всех не хватит. Маленький город с работами, по сравнению с Кали имеется ввиду. Но и то хлеб, по сравнению с НЙ сити, где у меня полно подруг и они воют... нету женихов, а если и случиться дейт, то затащить их в "загс" это из рода фантастики (ну или нищеброд совсем которому приткнуться некуда, но мы же нормальных имеем ввиду ). Да, Амаля, печально. Я, когда жила в Балтиморе, то там вообще ахтунг..ауууу..... ты меня слышиииииш... жениииих! Огромное количество женщин и мизер одиноких нормальных мужчин. Почему им всем мёдом намазано в Кали я не знаю. Но мне и самой намазано и так тут хорошо. Ну прям ооочень. Счастливо тут. Просто счастливо. Радость.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно