Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 08 дек 2015, 11:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот тебе не одна фотка, а целых три Квашик, СУПЕР!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 08 дек 2015, 12:27 |
|
|
Мне кажется, это - одно и то же пальто, у которого по-разному завязан пояс.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 08 дек 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я эту разницу никак не уловлю. В том что длиннее? У меня в шиппинг в hm написано dark blue но выглядит оно черным по моему. И другое пальто 4 размера с ибей такое же на мой взгляд...только в попе свободнее. А если ты утонула в 2 то вообще худышка в попе, 2 размер если снизу застегнуть на все пуговки совсем узенький
Вообщем по-моему у меня 2 синих. А почему на сайте не было перечислено 2 длинных пальто в начале продаж? Второе было явно мужское и оно в мужском отделе только было. Не кваш это одно и то же пальто Это два разных пальто. Женских. Черное и темно-темно синее. Я в магазине сначала черное подлинее хотела взять. Их висел целый ряд. А потом увидела другое пальто. Их было всего 3. В магазине в реале они зрительно сразу отличаются и по цвету и по длине. У меня размер 2 темно-синего пальто. И нижняя пуговица впритык. Перешью чуть. Давай показывай свои шмотки. На себе.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 08 дек 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): кстати, 100 лет у меня в шкафу валяется черная юбка ниже колена с бахромой- сама прямая и бахрома в два ряда, с чеи бы ее носить сейчас если бахрома снова в моде???  У меня юбка НЕ с бахромой совсем.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 08 дек 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): manonina писал(а): Мне эти два пальто напоминают привет из 90x и по фасону, и по пуговицам золотым...
 Аналогично. Мне подобное очень нравилось в 90-е, и было несколько похожих пиджаков, плащей и пальто, сшитых из Бурды... А у меня никогда в жизни не было ничего с золотыми пуговицами. Наверстываю упущенное. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 08 дек 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): А длинное пальто носишь? У меня их 2 и 4 размер. Не знаю какое оставить У тебя какое пальто? Черное длинное или темно-темно синее покороче?? Дело в том, что на ebay ужасная путаница с этими пальто! Видимо, народ не в курсе, что в продаже было два вида пальто, внешне похожие, но на самом деле-нет. Я в реале видела два этих пальто. Мне понравилось вот такое: Dark blue, но смотрится очень темным...хотя черным назвать нельзя. Очень красивый темно-темно-синий цвет! Т. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 08 дек 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 08 дек 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а):
На ebay народ чокнулся и продает пальто которое черное, а в описании и на фотках указывают пальто, которое dark blue, как у меня.
Пальто решила оставить, тк купила Balmain ботинки. Теперь я в полной гармонии: верх и низ Balmain H&M. У меня пальто размер 2.

|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 08 дек 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): manonina писал(а): Мне эти два пальто напоминают привет из 90x и по фасону, и по пуговицам золотым...
 Аналогично. Мне подобное очень нравилось в 90-е, и было несколько похожих пиджаков, плащей и пальто, сшитых из Бурды... просто носить надо подругому, с другой одеждой и аксессуарами, чтобы не выглядеть как в 90е, не с джинсами,или длинными прямыми юбками или юбкой до колена, как я носила тогда 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 08 дек 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): =http://www.radikal.ru]  [/url] Т.  [/quote] У нее другое пальто. Вот мое темно-синее
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 08 дек 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
;
Последний раз редактировалось ПростоКваша 11 дек 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 дек 2015, 00:18 |
|
|
Еще раз пересмотрела лукбук : одно пальто с поясом женское ( синее) , одно длиннее - мужское...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 дек 2015, 00:40 |
|
|
Кваш это ты в пальто? Или это блузка та же?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 дек 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваш это ты в пальто? Или это блузка та же? Пальто, темно-синиее, которое размер 2. Пуговицы внизу сошлись. Перешивать не буду. Буду меньше жрать. .
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 дек 2015, 07:07 |
|
|
|
 |
|
 |
|