Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите начать клинические исследования
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильно умные, сто лет как уехавшие из России-проходите мимо. Удачи сестре автора!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 12:06 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Mari_a писал(а):
Девушки, кто проголосовал или собирается это сделать.. не хочу никого обидеть, но будьте осторожны. Никаким голосованием и опросом в соц. сетях такие решения не принимаются.. ни о решении о начале клинических испытаний, ни о введении препаратов в действие.. вообще, ни о чем.. по крайней мере в России.. Во-первых это все бесполезно, как можно принимать к сведению голосование людей не знающих о чем они вообще голосуют..минздрав никогда на это не пойдет, это смешно. И второе- вы уверены, что голосуете за что-то хорошее? Сорри автор, не хочу обидеть лично вас.

:m_yes Я, кстати, полностью согласна. Должна быть представлена документация - показана схема вектора, с указанием промоторов и селективных маркеров. Если были проведены лабораторные испытания на клетках ( in vitro), показать какие assays ( тесты) использовались и какие резуьтаты, тоже самое с данными о результатах испытаний на лабораторных животных.
А так мало ли что можно написать !!! Вообще, матушка Россия меня потрясает таким вот кошмаром :bigeyes

Девочки, спасибо всем кто не прошел мимо. Вот если кто-то хотел прочитать про результаты части доклинических исследований, то можно почитать опубликованную статью здесь - http://www.translational-medicine.com/content/13/1/78

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mmarina писал(а):
Katten2 писал(а):
Mari_a писал(а):
Девушки, кто проголосовал или собирается это сделать.. не хочу никого обидеть, но будьте осторожны. Никаким голосованием и опросом в соц. сетях такие решения не принимаются.. ни о решении о начале клинических испытаний, ни о введении препаратов в действие.. вообще, ни о чем.. по крайней мере в России.. Во-первых это все бесполезно, как можно принимать к сведению голосование людей не знающих о чем они вообще голосуют..минздрав никогда на это не пойдет, это смешно. И второе- вы уверены, что голосуете за что-то хорошее? Сорри автор, не хочу обидеть лично вас.

:m_yes Я, кстати, полностью согласна. Должна быть представлена документация - показана схема вектора, с указанием промоторов и селективных маркеров. Если были проведены лабораторные испытания на клетках ( in vitro), показать какие assays ( тесты) использовались и какие резуьтаты, тоже самое с данными о результатах испытаний на лабораторных животных.
А так мало ли что можно написать !!! Вообще, матушка Россия меня потрясает таким вот кошмаром :bigeyes

Девочки, спасибо всем кто не прошел мимо. Вот если кто-то хотел прочитать про результаты части доклинических исследований, то можно почитать опубликованную статью здесь - http://www.translational-medicine.com/content/13/1/78

А вот хорошо . Спасибо. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+1.
Пусть все получится с проектом!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Альтея писал(а):
Каттен, ничего не мешает просмотреть и выбрать что кажется лучше. Но я не думаю, что другие лучше. Все-таки рак.... это бич нашего века. Сорри.

Что значит кажется ? Там никаких данных не представлено.
Каттен..... голосуют за НУЖНОСТЬ (АКТУАЛЬНОСТЬ). Считаешь ли ты что надо проспонсировать ИСПЫТАНИЯ лекарства от рака, или искусственного хрусталика глаза (образно говоря), а то может кто-то изобрел аппарат который тебе оргазм доставляет при нажатии на кнопочку (кто его знает, может и такое кто изобрел - вот и испытыли бы действительно ли доставляет оргазм или фуфло какое :) Вот на что тебе лично кажется спонсорские деньги нужнее (и всего лишь для осушествления клинических испытаний!!! не для массового производства) туда и голосуй.
Я лично так поняла.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это не о проектах, это об идиотской системе, в которую поставили ВСЕХ авторов..
да еще и припечатали: только для России! Патриоты, блин..

Да разработайте и применяйте, а если стоимость в 300 раз дешевле, то весь мир поедет к вам лечиться
и страна будет сидеть, деньги лопатой грести типа Саудовской Аравии

но лет сто прошло, как классик сказал о дураках и дорогах

У меня приятель был, хохмач, но очень толковый парнишка
на последнем курсе написал статью в университетский журнал
японцы прочитали и оторвали с руками, ногами
предоставили ВСЕ для исследований, что было доступно в тот момент на планете Земля
он невесту свою потом туда забрал..

я его спрашивала, чем занимаешься?
а он все смеялся: говорит, пирожки выпекю
потом узнала, что он новую технологию по полупроводникам изобрел
( может, это благодаря ему, у нас теперь супер- тонкие смартфоны)
а кто ТОГДА мог его изобретение оценить, кроме профессионалов?
если бы выставили на голосование народа, ходили бы мы до сих пор с кирпичами- мобилками или звонили бы из автоматов за 2 коп

НЕКОРРЕКТНО такие голосования устраивать, особенно, когда речь о здоровье людей :komp

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Katten2 писал(а):
JISTYA писал(а):
. Никто вам не будет давать инфу о том, из чего состоит аппарат, т.к. это профессиональная тайна.

http://generation-startup.ru/news/articles/16187/

Ну и фуй тогда получат, а не голос. А то хитрые - ты за нас проголосуй, а что там в мешке -не скажем.

Цитата:
тоже поняла так что голосуют за типа "как вы думаете - на что нужнее денег дать?" (там же другие проекты имеются) и когда денег дадут все испытания проведут

А может у кого-то другого лучше есть.

Нажала на восклицательный знак. Заметила, что модераторство очень Вас портит. Если раньше Вы еще как-то были сдержанней в своей русофобской направленности, то вероятно власть Вас подталкивает на низкие поступки в виде таких постов и выражений.

Имеешь дело с волками, приходится по волчи матерится.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

любое новое открытие , которое может даже только потенциально приносить прибыль - будет выкуплено, выхвачено, прибрано или украдено

а открытие снижающее чьи-то мега-биллионные доходы и помогающее большему кол-ву людей снизить расходы - может получить помощь только от филантропов, меценатов и спонсоров, безвоздмезную поддержку

неужели это не понятно? :dum

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 09:52 
Богиня
Богиня

mmarina писал(а):
Очень нужна помощь начать клинические исследования. Я никогда ничего не прошу но это слишком важно. Денег не прошу, только несколько секунд Вашего времени.
Моя сестра и её лаборатория разработали высокоэффективное противораковое лекарство АнтионкоРАН-М. Принципиально новое, аналогов в мире нет. Прошло доклинические испытания в институте Герцена и там получены фантастические результаты по эффективности и практически полному отсутствию токсичности. Препарат очень дешевый, более чем в 300 раз дешевле препаратов с похожим действием. Обычно противоопухолевые препараты страшно дорогие. У нашей мамы вот рак и ей нужен Keytruda, который стоит от 100 до 200 тысяч долларов на курс лечения. Онкобольные в России просто не могут такие препараты купить.

Проголосовала! У проекта вашей сестры самый большой процент проголосовавших, удаче ей и ее коллегам!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проголосовала.
Мне не жалко поставить голос для полезных исследований. Пусть лучше деньги уйдут на исследования помощи онко больным, чем на дачу к какому нибудь чиновнику.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 11:08 
звезда
звезда

Спасибо, девочки, всем огромное за помощь. Надеемся на победу. Голосование заканчивается в 24.00 в воскресенье 13 декабря по московскому времени. Сообщу вам результаты.

Каждый голос это огромная помощь. Вы самые лучшие!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
любое новое открытие , которое может даже только потенциально приносить прибыль - будет выкуплено, выхвачено, прибрано или украдено

а открытие снижающее чьи-то мега-биллионные доходы и помогающее большему кол-ву людей снизить расходы - может получить помощь только от филантропов, меценатов и спонсоров, безвоздмезную поддержку

Я тоже так считаю, и еще добавить хочу, осторожнее вашей сестре, и кто там еще участвует, надо быть. Были времена (да и есть) когда таких разработчиков удаляли и в тюрьмы сажали, биг фарма не любит когда у нее доходы отбирают.

Последний раз редактировалось Laara 08 дек 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

если "открытие снижает чьи-то билионные доходы и помогает большому кол-ву людей снизить расходы", зхначит оно по меньшей мере полезное, а значит вполне может приносить прибыль, поэтому согласно сказанному, должна быть сделана попытка его "выкупить, выхватить, прибрать или украсть".

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Primula писал(а):

Я тоже так считаю, и еще добавить хочу, осторожнее ващей сестре, и кто там еще участвует, надо быть. Были времена (да и есть) когда таких разработчиков удаляли и в тюрьмы сажали, биг фарма не любит когда у нее доходы отбирают.
а есть ли у нас в стране биг фарма? им надо на правительственном уровне это лекарство официально утверждить, и потом пусть весь мир ездит к нам лечиться за хорошие деньги, а россиянам сделать доступной стоимость. Просто чтоб нос утереть немного мировой обшественности наличием ответа на проблему века :)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
им надо на правительственном уровне это лекарство официально утверждить, и потом пусть весь мир ездит к нам лечиться за хорошие деньги, а россиянам сделать доступной стоимость. Просто чтоб нос утереть немного мировой обшественности наличием ответа на проблему века :)

Не думаю что наше правительство до этого само допетрит, им надо на блюдечке преподнести, и именно в этом ключе.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно