|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 23:48 |
|
|
Alice2014 писал(а): This movie is very good, Winter in California... https://www.youtube.com/watch?v=hpLZNfGvsvo для вас гуд? допотопная камера-телефон... крутит, вертит, трясет...смотреть же невозможно. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): I like this movie, 5 tars!!
Видео от форумчанки tutnetam.com о ее хобби фелтинг
https://www.youtube.com/watch?v=303j36dGUsk Какая прелесть!  Особенно в сочетании с музыкой:-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 01:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Osalia писал(а): Татьяна здорово рискует, выскакивая замуж за первого встречного. Рискует чем? Ни кола, ни двора. "С огня да в полымя." Татьяна читает форум!как и Ольга и флорида. При её отношении к работе Ей бы было выгоднее не принимать гражданство и новый брак не регистрировать - теряет МНОГО и навсегда в денежном отношении. Если и с этим разведется то она не сможет получить ТО что может получить от первого мужа.  Татьяна пиши в личку отвечу.
Последний раз редактировалось Konstanta 07 дек 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 01:38 |
|
|
Ради интереса посмотрела несколько первых видео Брукман..просто вспомнить, почему она мне так понравилась сначала.. И действительно, она была совсем другой. Конечно и тогда не было шибко умных речей, и деревенский говор все тот-же.. но без этого дешевого кича, что сейчас..ни в поведении, ни в одежде, ни в образе, в целом. Для сравнения, глянула последние видео.. небо и земля.. была гораздо симпатичнее, сдержаннее, уровень как-то был, в целом, по-выше.. Что же так повлияло на человека.. Деградирует что ли..
https://youtu.be/wst7eCTEDwU
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
Последний раз редактировалось Mari_a 07 дек 2015, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mari_a писал(а): Ради интереса посмотрела несколько первых видео Брукман..просто вспомнить, почему она мне так понравилась сначала.. И действительно, она была совсем другой. Одежда, прическа, макияж.. Конечно она и тогда имела деревенский говор какой-то, но не было в ней этого дешевого кича, что сейчас..ни в поведении, ни в одежде. Для сравнения, глянула последние видео.. небо и земля.. была гораздо симпатичнее, сдержаннее, уровень как-то был, в целом, по-выше.. Что же так повлияло на человека.. Деградирует что ли..
https://youtu.be/wst7eCTEDwU Ответ простой- бизнес. Ее покупатели находятся среди зрителей, потому ее видео про дешевые тряпки
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 02:54 |
|
|
Mari_a писал(а): Ради интереса посмотрела несколько первых видео Брукман..просто вспомнить, почему она мне так понравилась сначала.. И действительно, она была совсем другой. Конечно и тогда не было шибко умных речей, и деревенский говор все тот-же.. но без этого дешевого кича, что сейчас..ни в поведении, ни в одежде, ни в образе, в целом. Для сравнения, глянула последние видео.. небо и земля.. была гораздо симпатичнее, сдержаннее, уровень как-то был, в целом, по-выше.. Что же так повлияло на человека.. Деградирует что ли..
https://youtu.be/wst7eCTEDwU да, я тоже заметила, что она высокомернее стала и наглее. Ну а как же: тогда была на птичьих правах, с $20 в месяц на булавки, а теперь звезда ютуба с кучей подружек и связей.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 02:55 |
|
|
Нет, но бизнес понятно, а сама то что? Может быть когда она только приехала, вела себя более сдержанно. А сейчас освоилась- и она настоящая, такая как всегда.. Не хочется думать, что ее вкус так испортила Америка. Хотя в России бытует такой стереотип, ничего не поделаешь. Но главное, мне кажется это никчемная ее жизнь сейчас..все ее эти бизнесы и работы.. какая то бутафория. Детей и внуков она не воспитывает, для пенсионерки еще молодая..занимается фиг знает чем, вот и деградирует потихоньку..
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 02:57 |
|
|
Matryoshka писал(а): да, я тоже заметила, что она высокомернее стала и наглее. Ну а как же: тогда была на птичьих правах, с $20 в месяц на булавки, а теперь звезда ютуба с кучей подружек и связей. Так внешний образ изменился тоже не в лучшую сторону..
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 03:08 |
|
|
Mari_a писал(а): Matryoshka писал(а): да, я тоже заметила, что она высокомернее стала и наглее. Ну а как же: тогда была на птичьих правах, с $20 в месяц на булавки, а теперь звезда ютуба с кучей подружек и связей. Так внешний образ изменился тоже не в лучшую сторону.. Она волосы сильно испортила, что понятно, химию всякую пить начала, что тоже не совсем полезно. Многие переезжая в США завидя что то новое тут же ударяются в пользование этим всем в надежде стать писаной красавицей, к сожалению, " не все йогурты одинаково полезны", не все американское на порядок лучше от того, что американское, я, к примеру, Американской краской тоже волосы сожгла ужасно, все высохли, в России подобным оттенком той же марки пользовалась и все было в порядке. Здесь во многое драконовские дозы препарата закладывают, чтобы иметь "результат налицо", результат и впрям, вначале поражает, а через полгода, что называется, пожалуйте к врачам и прочим специалистам.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mari_a писал(а): Нет, но бизнес понятно, а сама то что? Может быть когда она только приехала, вела себя более сдержанно. А сейчас освоилась- и она настоящая, такая как всегда.. Не хочется думать, что ее вкус так испортила Америка. Хотя в России бытует такой стереотип, ничего не поделаешь. Но главное, мне кажется это никчемная ее жизнь сейчас..все ее эти бизнесы и работы.. какая то бутафория. Детей и внуков она не воспитывает, для пенсионерки еще молодая..занимается фиг знает чем, вот и деградирует потихоньку.. Да не испортила вкус Америка! Она продает вещи с жутких сейлов, примерно их же демонстриует на себе в видео. Тырка тоже хотела пойти по ее стопам, но на десять ступенй ниже. Брукманские " бренды" постоянно вижу в Россе и Маршаллсе. Многин красивучие бренды поскают на сейл даже в Россе, тогда Ольга их покупает и втюхивает покупелям. Сама же ходит иногда по другим магазинам и показывает те же вещи, но по реальным ценам. Вот для чего она высталяет эти прикиды Треп дурацкий- для привлечения покупателей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 07:04 |
|
|
новое видео от Кристины #76 БИОГРАФИЯ: ОТ ЮНОСТИ ДО РАННЕЙ ЗРЕЛОСТИ/СВАДЬБА/РАЗВОД/ВИДЕО ИЗ АРХИВА 20 лет спустяhttps://www.youtube.com/watch?v=ZPmrZLGT-dU
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Треп дурацкий - это очень эффективный маркетинговый прием на самом деле.. под свои незамысловатые сюжетики она развивает продажи если сообразит как дальше действовать, то хорошо может раскрутиться по сравнению с другими девами - это очень умнО, молодец! a те все по фестивалят по полям, городам и весям
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 10:47 |
|
|
Mari_a писал(а): Matryoshka писал(а): да, я тоже заметила, что она высокомернее стала и наглее. Ну а как же: тогда была на птичьих правах, с $20 в месяц на булавки, а теперь звезда ютуба с кучей подружек и связей. Так внешний образ изменился тоже не в лучшую сторону.. Я это тоже заметила. Приехала просто как 35 девочка а сейчас тетя-мотя а прошло всего около 3 лет. вот что америка делает или кто?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 10:50 |
|
|
Alice2014 писал(а): Twinky писал(а): .. допотопная камера-телефон... крутит, вертит, трясет...смотреть же невозможно.  ...мне интересны ее мысли, рассуждения о себе, о природе ,... она one of a kind person, и такие люди имеют необычные идеи...  Alisa______ писал(а): Треп дурацкий - это очень эффективный маркетинговый прием на самом деле.. под свои незамысловатые сюжетики она развивает продажи если сообразит как дальше действовать, то хорошо может раскрутиться по сравнению с другими девами - это очень умнО, молодец! a те все по фестивалят по полям, городам и весям Вот о ком вы говорите? ВЫ хоть ники или имена или ссылки вставляйте.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 07 дек 2015, 10:58 |
|
|
Rozamunda писал(а): новое видео от Кристины #76 БИОГРАФИЯ: ОТ ЮНОСТИ ДО РАННЕЙ ЗРЕЛОСТИ/СВАДЬБА/РАЗВОД/ВИДЕО ИЗ АРХИВА 20 лет спустя https://www.youtube.com/watch?v=ZPmrZLGT-dU Мне эта женщина симпатична, хоть и видела всего пару видео ее, где она про активитис свои вещает. Про Джим и т.д. Такое.. на любителя такой образ жизни. Активная. Много ее. Все время нужно движение. Я более спокойный типаж. Устаю от таких людей, которые постоянно самосевершенствуются, хотя это и отличный пример для детей например, но когда так много человека, это не каждому подходит. Вот раз в месяц ок , как друг, то отлично. Прямо прекрасный пример здорового, активного, постоянно в движении и физических упражнениях, образа жизни. И муж вторая половинка который кайфует от таких физикалли фит, прям нашли друг друга. Единственное но, это то, как она о матери. Если бы это было в реале, я бы так прямо и сказала ей - слушай, а что ты хотела..здоровая девка, 18 лет, и сидеть синем ? Какие могут быть вообще притензии к матери ё моё ! Вот это меня поражает в русском менталитет - ты мне должна. Прям красной строкой бежит у них это. 18 лет ах "ребеночек" , вот какая мама плохая, сказала давай думай как работать, учиться и т.д. И да, обожаю это в сша - то, что нормальные люди к восемнадцати годам уже чётко и работают, и учаться, и нет такого "ты обязана" блин, содержать меня. Как будет то у матерей нет своей жизни вообще, всё теперь, до гроба похоронить и пахать на здорового лба. Аж возмущение от того, как она с намеком на мать "ой, я не помню , но да мне было обидно". Та плин... эгоизм какой! Здоровая деваха вымахала. Сидит и как упрекать мать, что они там продавали с подружкой. От трагедия. Вот прямо все впечатление испортила. Ну иди учись, поступай, мать за тебя не сделает. Поживаешь на стипендию. Да, Гуччи не получаться, ну и что. Чай не голодная. В общем вот не понимаю, когда взрослые деточки, начинают материальные притензии родителям выставлять. А у самого что, рук ног нет ? Что, надо сразу замуж из за этого, что содержать некому ? Сама все себе сделала в жизни, а мать вот виноватая. Тем более детей малых нет, ничто не держит, в перед только в перед. Все таки менталитет тамошние на этот счёт конкрено, меня поражает. Ещё матери помогать должна уже в восемнадцать лет, а не от неё ждать. Да ладно уж с помоганием, фик с ним. В общем чо та мне за мать её обидно, что доця вот так на весь мир. Красота блин. :-(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|