Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 15:28 |
|
|
hiclass писал(а): Тань, а кроме джима ты своему ничего дарить не будешь? Даже по мелочи? Нет, даже елку ставить не будем.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 15:31 |
|
|
hiclass писал(а): Квеста, ржу. Носки уже купила и упаковала. Дальше чешу репу.
Кого бы еще донять вопросом .
Так. Кто у нас при мужиках то остался?
НИК!!! Ку ку !!!! Чего мужикам под елку кладем? Ау ???? Help! К носкам тапки полагаются 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 15:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ок. Ты меня убедила.)))) Еще раз скажу для ясности: два раза были в Орландо. Там нет ни пляжа, ни океана. У Гудли пляж под боком.
Уже этот факт делает нашу встречу невозможной. Далее. Она дама красивая и не выжившая из ума. И ей позволительно самой решать- встречаться с данным индивидуумом или нет. В теории. Так? А не делать, как форум решит. Хде живет Худля вапще "тайна за семью печатями".......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 15:43 |
|
|
hiclass писал(а): Квеста, ржу. Носки уже купила и упаковала. Дальше чешу репу.
НИК!!! Ку ку !!!! Чего мужикам под елку кладем? Ау ???? Help! Шапку, перчатки, шарф, трусы ( черт американцы трусы не носят- вычеркиваем), галстук, рубашка.. Книги читает ? Есть классные издания для чтения в туалете. А тапки вон еще посоветовали есть с фонариками встроенными для тех кто ночью шарится. LED LIGHT SLIPPERS
Вложения: |

slippers1-2.jpg [ 46.01 КБ | Просмотров: 783 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Тамара, не надо обиды держать. А то аж с 2012 года чего то роешь. Надо выше этого быть. На здоровье сказываются такие стрессы. Тебе дозу таблнточек не надо увеличить?  Колбасит тебя сильно в последнее время. Конечно не надо держать. Не с 2012, а с 2014. Я неточности не люблю. Набегут, обзовут.. И что? Все ж хранится в сообщениях. Гудля там, кстати, еще в голубеньком платьице.))) Стрессов нет никаких- тут ты немного ошибаешься. Доза остается прежней- одна таблетка с утра. ,о, Боге, Тамаре делать нечего, что полезла копаться в Гудлиных сообщениях, она свою эпопею о жизни богатых начала в июле 2013 года, и накатила под ником Гудля более 6000тыс cooбдений, но вся эпопея о жизни богатых с мылом на веревочке и любви к 83 летнему клиенту была именно летом 2013 года, так что ,дорогая Тамара, если у тебя есть время переполашивать 6тыс сообщений ради только одного ника Гудли, у которой еще есть ник Гудли1 не с меньшим количеством сообщений, то тебе Гудля должна памятник поставить при жизни твоей 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 07 дек 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 15:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Квеста, ржу. Носки уже купила и упаковала. Дальше чешу репу.
НИК!!! Ку ку !!!! Чего мужикам под елку кладем? Ау ???? Help! Шапку, перчатки, шарф, трусы ( черт американцы трусы не носят- вычеркиваем), галстук, рубашка.. Книги читает ? Есть классные издания для чтения в туалете. А тапки вон еще посоветовали есть с фонариками встроенными для тех кто ночью шарится. LED LIGHT SLIPPERS 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я предлагала такой чудесный подарок для мужей в другой теме, но он прошел незамеченным. Может тут оценят
http://www.amazon.com/gp/product/B017VH ... 40&sr=8-40
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 15:57 |
|
|
Anais писал(а): Я предлагала такой чудесный подарок для мужей в другой теме, но он прошел незамеченным. Может тут оценят
http://www.amazon.com/gp/product/B017VH ... 40&sr=8-40 Плагиат, аднака! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 15:59 |
|
|
Мой ожидает еженедельник, любимые конфеты. Календарь. Куртку купила ему - это не ожидает. Монолыжу для воды.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 16:01 |
|
|
Манюня, put it mildly: это мое и только мое время. Просматривала только несколько СВОИХ сообщений из СВОИХ 10 тысяч за определенное время, скажем за апр. 2014. Но поскольку они были в Гудлиных темах, получила несказанное удовольствие, перечитывая.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 16:20 |
|
|
Anais писал(а): Я предлагала такой чудесный подарок для мужей в другой теме, но он прошел незамеченным. Может тут оценят
http://www.amazon.com/gp/product/B017VH ... 40&sr=8-40 а вы во всех темах это **** запостите, раз вам одной темы было мало... не стесняйтесь.... может кто оценит ваш вкус
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Anais писал(а): Я предлагала такой чудесный подарок для мужей в другой теме, но он прошел незамеченным. Может тут оценят
http://www.amazon.com/gp/product/B017VH ... 40&sr=8-40 а вы во всех темах это **** запостите, раз вам одной темы было мало... не стесняйтесь.... может кто оценит ваш вкус Извините, но у вас по-моему совершенно отсутствует чувство юмора.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 16:26 |
|
|
Anais писал(а): Twinky писал(а): Anais писал(а): Я предлагала такой чудесный подарок для мужей в другой теме, но он прошел незамеченным. Может тут оценят
http://www.amazon.com/gp/product/B017VH ... 40&sr=8-40 а вы во всех темах это **** запостите, раз вам одной темы было мало... не стесняйтесь.... может кто оценит ваш вкус Извините, но у вас по-моему совершенно отсутствует чувство юмора. Извините, но я могу отличить пошлость от юмора.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну хорошо, поставьте тогда мой ник в игнор, чтоб не видеть больше пошлости.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 16:48 |
|
|
Twinky писал(а): Anais писал(а): Twinky писал(а): а вы во всех темах это **** запостите, раз вам одной темы было мало... не стесняйтесь.... может кто оценит ваш вкус Извините, но у вас по-моему совершенно отсутствует чувство юмора. Извините, но я могу отличить пошлость от юмора. doesn't look like it 
|
|
 |
|
 |
|