Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А кто у нас Катя? Нудлю Катя зовут? О!!я и не знала. Кто такая Нудля? Я не знаю,  просто вcех Катерин поздравила. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Блейк привяжется-не отвяжется. Ну да, "Блейк привязалас", аха........... Jaxi писал(а): Надо тикать, дела делать. Don't let the door hit you on your way out! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:58 |
|
|
mamamia писал(а): Ну мне в принципе по барабану Но просто интересно стало,какого цветного я бросила Негра,китайца,чукчу или каку другу зверушку...  а ето она ф следующий рас дадумает 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Блейк привяжется-не отвяжется. Ну да, "Блейк привязалас", аха........... Jaxi писал(а): Надо тикать, дела делать. Don't let the door hit you on your way out! А представь, если ты тут с М ией, Былитой и Панон останешьси...  Чего делеть-то будешь, об чем сокрушаться? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля. Пальцем все время на Н попадаю , Г рядом. А телефон теперь сам исправляет обратно на Н:))
Джакс, кинь идею что мужу под елку покупать?
Девушки, давайте уже о прекрасном! И так тяжко жить , а вы еще сретесь на ровном месте.
Сезон такой идет добрый и прекрасный! Давайте миру мир!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 14:19 |
|
|
Jaxi писал(а): А вы, што сюда "сакрушацца" ходите? Странные у вас, аднака, удавольствия....... But, hey - "whatever rocks your boat" (c)! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="hiclass"]Гудля. Пальцем все время на Н попадаю , Г рядом. А телефон теперь сам исправляет обратно на Н:)) Джакс, кинь идею что мужу под елку покупать? Девушки, давайте уже о прекрасном! И так тяжко жить , а вы еще сретесь на ровном месте. Сезон такой идет добрый и прекрасный! Давайте миру мир![/quote] Я за мир!  Про подарки-не знаю. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 14:35 |
|
|
Книжа, купи ему носки и будя! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 14:39 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну а зачем тогда так уверенно лепить: ты писала,,, с твоего аккаунта? Тома, а каму она тада сказала што не будет с табой фстречацца "пака она не замужем"? Када ты написала што едешь ва Флориду? Или ето мы "тоже придумали"?  Вот ЛИЧНО МНЕ- она ничего не сказала. Я ей, кстати, тоже. Наша встреча ДАЖЕ не оговаривалась. Все есть в анналах.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, ржу. Носки уже купила и упаковала. Дальше чешу репу.
Кого бы еще донять вопросом .
Так. Кто у нас при мужиках то остался?
НИК!!! Ку ку !!!! Чего мужикам под елку кладем? Ау ???? Help!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 14:48 |
|
|
Купи ему чтонибудь для себя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 14:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну а зачем тогда так уверенно лепить: ты писала,,, с твоего аккаунта? Тома, а каму она тада сказала што не будет с табой фстречацца "пака она не замужем"? Када ты написала што едешь ва Флориду? Или ето мы "тоже придумали"?  Вот ЛИЧНО МНЕ- она ничего не сказала. Я ей, кстати, тоже. Наша встреча ДАЖЕ не оговаривалась. Все есть в анналах.))) она писала ето на форуме а "анналы" ненадежный "источник" - она извесный любитель тереть сваи саапщения
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Купи ему чтонибудь для себя Например? У меня что то вообще голова нихЬт . Что бы выпить? Кофе? Что то меня совсем в сон бросает. Украсила елку еще гирляндами. И купила еще 4!шарика. Почему в Америке принято украшать елку так, чтоб елки самой уже не было видно? Одни игрушки.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 15:16 |
|
|
Ок. Ты меня убедила.)))) Еще раз скажу для ясности: два раза были в Орландо. Там нет ни пляжа, ни океана. У Гудли пляж под боком.
Уже этот факт делает нашу встречу невозможной. Далее. Она дама красивая и не выжившая из ума. И ей позволительно самой решать- встречаться с данным индивидуумом или нет. В теории. Так? А не делать, как форум решит.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, а кроме джима ты своему ничего дарить не будешь? Даже по мелочи?
|
|
 |
|
 |
|