|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 09:32 |
|
|
Я вам больше скажу. Сходила вчера по старым сообщениям. Все нашла. И то, как еще в 2014, Гудля вяло отбивается от " крученых сосков"- не ее фраза вообще, и шутку о танце на столе или еще где там. Все раздули, приписали и тому подобное. При всем моем хорошем отношении к Блейку: скажи мне, душа моя, за какую картинку исподнего белья тебя забанили тогда? Так вот : все эти нападки на небезызвестную личность с лихвой перекрывают все ее словоизлияния об оргазмах и так далее. Так что я еще раз призываю быть терпимее к друг другу. Засим остаюсь. Искренне ваша. Тамара. На иврите- Фамарь, что значит: финик. Стараюсь соответствовать- равномерно подсыхаю. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну ладно, ну безумие, не безумие, раз тебя это слово так задело а что ты каждый пост дев на угрозы в личке на себя то принимаешь ? тебя вообще не упоминали сказали тебе раз, не про тебя, нет ты еще пуще зашлась очень странно это смотрелось хотя. ты в каждой бочке...тут, не удивительно , куда ж без тебя ты у нас тут борец за нравственность а сама, как моська за всеми гоняешься, глупости вечные строчишь, укусить пытаешься а я че. я так, похандрю да и нормально я на людей не бросаюсь 
Последний раз редактировалось forgetmenot 07 дек 2015, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 09:33 |
|
|
А как моё имя на иврите? И что обозначает?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Зачем вам перевод имен на иврит? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 10:39 |
|
|
user[f] писал(а): Зачем вам перевод имен на иврит?  Шоб було...вдруг на землю обетованую побегём... За своих сойти и затесаться Осталось пейсы и бороду отрастить)))
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тамара. На иврите- Фамарь, что значит: финик.
вообще то, финик на иврите Тамар, а Фамарь- это искаженное Тамар. так же звали дочку легендарного царя Давида, которую изнасиловали, а когда переводили Библию на русский Тамар стала Фамарью .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 10:46 |
|
|
Ируся писал(а): Tamara1841 писал(а): Тамара. На иврите- Фамарь, что значит: финик.
вообще то, финик на иврите Тамар, а Фамарь- это искаженное Тамар. так же звали дочку легендарного царя Давида, которую изнасиловали, а когда переводили Библию на русский Тамар стала Фамарью . Да вы правы Фамарь.....Фонарь.... Лучше Тамар...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 10:52 |
|
|
Все может быть. Очень много неточностей при переводе. Даже с ребром что- то напутали, если мне память не изменяет. То есть не ребро было использовано в качестве генетического материала для сотворения женщины.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 11:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вам больше скажу. Сходила вчера по старым сообщениям. Все нашла. И то, как еще в 2014, Гудля вяло отбивается от " крученых сосков"- не ее фраза вообще, и шутку о танце на столе или еще где там. Все раздули, приписали и тому подобное. При всем моем хорошем отношении к Блейку: скажи мне, душа моя, за какую картинку исподнего белья тебя забанили тогда? Так вот : все эти нападки на небезызвестную личность с лихвой перекрывают все ее словоизлияния об оргазмах и так далее. Так ч то я еще раз призываю быть терпимее к друг другу.
Засим остаюсь. Искренне ваша. Тамара. На иврите- Фамарь, что значит: финик. Стараюсь соответствовать- равномерно подсыхаю.  А может не надо.  0 "насколько проще отношения в среде людей, не отягощенных границами хорошего тона. Вот говорит человек то, что думает и ему легчает. "
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 12:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вам больше скажу. Сходила вчера по старым сообщениям. Все нашла. И то, как еще в 2014, Гудля вяло отбивается от " крученых сосков"- не ее фраза вообще, и шутку о танце на столе или еще где там. Все раздули, приписали и тому подобное. Тома, специальна для тибя (еще раз) - историю про соски я читала на форуме именна ф Худлином исполнении.......... но тада народ быстра и ф красках расписал ей чем мохут быть чреваты такова рода "доп. услуги" как для ее "карьеры кеагивера" так и для агентства, ф катором она тада работала Када да тваей "красивицы" дашло, она быстра папыталас ету историю замять (а типерь вон вапще ф несазнанку кидаецца - мол, "я не я и лошадь не мая"....)...... И я тибе "больше скажу" (с) - танцы стриптиза на китчен каунтере тоже не форум придумал.......... Tamara1841 писал(а): При всем моем хорошем отношении к Блейку: скажи мне, душа моя, за какую картинку исподнего белья тебя забанили тогда?
Да запраста - за иллюстрацию таво хрязнава белья, каторое ваша душечка развесила па фсему форуму........... вещи (душа моя) нада называть сваими именами хстати (in case you don't remember  ) тваю красавицу забанили тада НА МЕСЯЦ Tamara1841 писал(а): Так вот : все эти нападки на небезызвестную личность с лихвой перекрывают все ее словоизлияния об оргазмах и так далее. no, they don't 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 12:18 |
|
|
fatcat писал(а): Ну Гудля же писала что-то такое, что раз она подробно рассказывает о своих сексуальных подвигах на форуме, то лично ни с кем знакомиться не будет...  щас скажут што не писала она такова - фсе форум придумал (как фсида) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 12:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну ладно, ну безумие, не безумие, раз тебя это слово так задело а что ты каждый пост дев на угрозы в личке на себя то принимаешь ? тебя вообще не упоминали сказали тебе раз, не про тебя, нет ты еще пуще зашлась очень странно это смотрелось хотя. ты в каждой бочке...тут, не удивительно , куда ж без тебя ты у нас тут борец за нравственность а сама, как моська за всеми гоняешься, глупости вечные строчишь, укусить пытаешься а я че. я так, похандрю да и нормально я на людей не бросаюсь  какая прелесть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 12:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вывод: захотите написать в личку- пишите "красивым, уверенным языком", чтобы потом не было стыдно, если вдруг добрая душа вынесет на публичное обозрение. Можно добавить описания природы.... Или не пишите.  А ето к каму обращение было? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 12:40 |
|
|
hiclass писал(а): Давайте лучше поговорим о чем - то высоко интеллектуальном и возвышенно - прекрасном.... Давай, Книженция, начинай! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 12:48 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Вывод: захотите написать в личку- пишите "красивым, уверенным языком", чтобы потом не было стыдно, если вдруг добрая душа вынесет на публичное обозрение. Можно добавить описания природы.... Или не пишите.  А ето к каму обращение было?  Ко всем любительницам писать нелицеприятные вещи в личку. Ты, конечно, можешь думать, что хочешь, ну так и я- все равно останусь при своем мнении: I will refuse to look at anything vile and vulgar. I hate all who deal crookedly; I will have nothing to do with them. Это так- из Библии.))
|
|
 |
|
 |
|