|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 07 дек 2015, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): Кто Лондонград до конца досмотрел? С кем там Алекс в финальной серии встретилась? Это убитый портной что ли? Или затравка для следующего сезона? В какой серии убили портного? Кажется, я что-то пропустила... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 07 дек 2015, 01:27 |
|
|
Надо книгу почитать. Прошла мимо меня ))) Скучным казалось в юности.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 07 дек 2015, 01:51 |
|
|
Qwesta писал(а): Надо книгу почитать. Прошла мимо меня ))) Скучным казалось в юности. А если"Войну и Мир" осилить вообще на ура. Там все на лю/хрю замешано. Зачем в детстве пытают такими книгами! Их надо читать осознанно. А Гришке за что "такой расклад"? И жена в бозе, и Аксинья убита...Девы, что думаете?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 07 дек 2015, 08:47 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Qwesta писал(а): Надо книгу почитать. Прошла мимо меня ))) Скучным казалось в юности. А если"Войну и Мир" осилить вообще на ура. Там все на лю/хрю замешано. Зачем в детстве пытают такими книгами! Их надо читать осознанно. А Гришке за что "такой расклад"? И жена в бозе, и Аксинья убита...Девы, что думаете? А вот Война и Мир была одна из любимых ))). Но Тихий Дон никогда не нравился. Помню как папа смотрел и Гришка помню мельком в красной рубахе. Впечатление унылое для ребенка. Глянула одним глазом и сбежала. Ещё когда и заставляют томами все подряд. В России не проходили, а в Беларуси проходили и "Люди на болоте". Всё разом. Честно старалась (то же а ля Шолоховская история ... о селе и т.д.) и то же про любовь, измены. Как бы нравилось, но всеравно тяжело ребёнка такие романы пачками. В голове только сеновалы и остались (и кто как зажигал на них). ))) . Каренину в туда же. Чем побольше напихать. И потом образцовопоказателные не сочинения на темы " как раскрыта тема советского колхоза ", " прообраз деревенской женщины как символ ...чего то там" и т.д. И ты честно сидишь и ваяешь ))))) шедевр.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 07 дек 2015, 21:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Хаха Это точно! Любовь и сеновалы а сиди и раскрываю тему светлого будущего:) 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 07 дек 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чуть не прошляпила 6-й сезон Аббатсво Даунтон уже 8 серий выпустили, в конце декабря заключительная 9-я и похоже закрывают сериал вовсе.
http://abbeydownton.com/online/season_6.php
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 08 дек 2015, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне понравилась эта постановка Тихого Дона, сильный фильм получился. Ткачук большой молодец, я себе так Гришку и представляла. Еще Наталья понравилась, и неважно что дочь режиссера, сыграла она очень хорошо. маковецкий вообще звезда 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 08 дек 2015, 01:13 |
|
|
pawn1 писал(а): мне понравилась эта постановка Тихого Дона, сильный фильм получился. Ткачук большой молодец, я себе так Гришку и представляла. Еще Наталья понравилась, и неважно что дочь режиссера, сыграла она очень хорошо. маковецкий вообще звезда  Да, согласна. Про Наталью то же согласна. Я думала, что дочка эта та бледная мышка Аксинья, но Наталья как сыграла мне понравилось. Смотрю Слуга Народа. 7 серия. Классно. Конечно жаль, что так не бывает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 08 дек 2015, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Легкий и с юморком детектиффчик. http://seasonvar.ru/serial-12817-Raya_znaet.html Цитата: Сериал Рая знает онлайн
Рая Полуйчик — девушка энергичная и активная. Она работает парикмахером в салоне эконом-класса и прекрасно разбирается в вопросах женской красоты. Правда в личной жизни это ей совсем не помогает. Застав своего последнего ухажера в объятиях другой, Рая немедленно выставляет его вон. Однако долго горевать об очередном поражении ей не приходится. Рая узнает, что ее давний друг — участковый Петров наконец-то получил должность следователя, а на его место прислали человека из другого города — скромного и интеллигентного Владимира Костюкова. Рая немедленно берет нового участкового под свое крыло.
Оригинал: Рая знает
Жанр: детективы, мелодрамы Страна: Россия
Вышел: 2015 Режиссер: Александр Баранов Роли: Ирина Пегова, Дмитрий Дюжев, Тимофей Трибунцев, Ольга Ломоносова, Юлия Ауг, Агриппина Стеклова, Евгения Шипова, Алла Юганова, Дмитрий Калистратов, Илья Соболев
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 08 дек 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): pawn1 писал(а): мне понравилась эта постановка Тихого Дона, сильный фильм получился. Ткачук большой молодец, я себе так Гришку и представляла. Еще Наталья понравилась, и неважно что дочь режиссера, сыграла она очень хорошо. маковецкий вообще звезда  Да, согласна. Про Наталью то же согласна. Я думала, что дочка эта та бледная мышка Аксинья, но Наталья как сыграла мне понравилось. Смотрю Слуга Народа. 7 серия. Классно. Конечно жаль, что так не бывает. Мне тоже нравится сериал. Я на 20-ой серии. Юмор хороший, ничего пошлого. Ко мне песенка прицепилась из титров. Хожу пою целыми днями "Я люблю свою страну, свою жену, свою собаку....... На животу (вот тут) набью тату - Слуга народа". 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 08 дек 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ах! я бы тоже с Мерзликиным в кино пошла! Учительница писал(а): Начальник вокзала -шеф-повар из Кухни, и зайчик Мерзликин -такой молоденькай ышшо. Хоть и драма , но юмора Кухонного полно. http://seasonvar.ru/serial-4988-Vokzal.html Цитата: Сериал Вокзал онлайн Жанр: драмы, отечественные Страна: Россия
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 08 дек 2015, 23:18 |
|
|
Мамочки
https://www.youtube.com/watch?v=Euae23H ... D&index=36
Новый комедийный сериал о том, что женская дружба существует, а материнство — сложная, но такая приятная доля. Создатели «Мамочек» уверены, что ничто так не преображает жизнь женщины, как появление ребенка. В этом на личном опыте убеждаются три неразлучные подруги. Аня совсем недавно стала мамой, и ее жизнь мгновенно разделилась на до и после. Юля — многодетная мама со стажем. В попытке совмещать дом и карьеру журналиста, она все чаще наблюдает чрезвычайные происшествия в собственной семье. Красавица Вика находится в активном поиске подходящего мужчины, хоть иногда ей кажется, что семейный образ жизни не для нее.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 09 дек 2015, 11:12 |
|
|
Не знаю, может кто-то уже написал. Классный сериал "Московская борзая", есть на YouTube
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 09 дек 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Девочки, а киньте ссылку, где можно Тихий Дон посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 09 дек 2015, 15:31 |
|
|
Levskaya писал(а): Девочки, а киньте ссылку, где можно Тихий Дон посмотреть? Levskaya, я на youtube смотрю ( у меня смарт ТВ) - посмотрела , где раньше смотрела удалили видео, сейчас вот здесь загрузили. Тихий Дон - 1 Серия. Премьера сериала 2015 https://www.youtube.com/watch?v=DfSiwILaJ2o
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|