|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 23:40 |
|
|
Beloved писал(а): Yanka II писал(а): У меня муж тащится от массажёра для ног, но чё-то мне жалко на него $400 тратить. За эти деньги столько разных подарков можно накупить.
Пока такие идеи: 1. Amazon echo http://www.amazon.com/dp/B003YJAZZ4?tag=thecutonsite-20
Mother-in-law наверное мультиварку подарим. Яна, за эхо много пислаи, что могут прослушивать ваши частные разговоры... очень много инфы об этом... оно вам надо? Да? Не знала. Ну и хрен с ними, пусть слушают. Про xbox то же самое говорили. Так что нас уже подслушивают 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 12:09 |
|
|
Пудик писал(а): Lesja1 писал(а): Только что заказала себе и мужу подарок: TV 65" Samsung 4К. Купила в Бестбае, там сейл и шиппинг сейчас бесплатно (говорят, последний день, мне имейл прислали). У кого 4К есть? Картинка, говорят, обалденная?
http://www.bestbuy.com/site/samsung-65- ... 5135&loc=0 Это модель другая, более старая (наверное, прошлогодняя) - 6400. Тот, который на моей ссылке - 6500. Кстати, такой сюрприз сегодня утром: открываю бестбай сайт, чтобы проверить цену на мой ТВ (они же мне вчера имейл прислали, что мол последний день сейла! Покупайте - торопитесь!). И что я вижу? Вместо увеличения цены на него - цена еще дропнута на $200! Вчера было $1799 (якобы последний день сейла), а сегодня - $1599!!! Ну вообще какие обманщики, а??? Я заканселила ордер и сделала по новой. Ну и жуки!!! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 13:05 |
|
|
Доверять никому не надо. Сколько раз присылали письмо: торопитесь, последний день скидка 20%. Не врут. Потому что на следующий день уже 30%.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 13:08 |
|
|
Пудик писал(а): Доверять никому не надо. Сколько раз присылали письмо: торопитесь, последний день скидка 20%. Не врут. Потому что на следующий день уже 30%. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я довольна, у меня на кредитке Велс Фарго было 20 с чем-то тысяц поинтов, зашла посмотрела что могу на них взять. Получилось много разных гифт карт (Барнс энд Ноблс, Таргет, Старбакс) общей суммой на 200$. Мелочь, а приятно, не надо свои деньги тратить. А так и мужу, и учительнице и свекухе будут подарочки к Рождеству.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 15:51 |
|
|
nevera писал(а): Умная Эльза-допускаю ,что мой совет не самый удачный- но всем ин-ло родственикам каждый год приспособилась дарить гифкарты в их любимые рестораны и сладко-фруктовую корзинку.Все довольны,знаю что используют. А вот как научить родственников в обратку не дарить хлам-ума не приложу Все намеки,что не отказалась бы от красивого цветочного горшка пока не услышаны  Гифткарты - да, выручат в тяжёлую минуту. Но пока пробую что-то искать
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 17:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Пудик писал(а): Lesja1 писал(а): Только что заказала себе и мужу подарок: TV 65" Samsung 4К. Купила в Бестбае, там сейл и шиппинг сейчас бесплатно (говорят, последний день, мне имейл прислали). У кого 4К есть? Картинка, говорят, обалденная?
http://www.bestbuy.com/site/samsung-65- ... 5135&loc=0 Это модель другая, более старая (наверное, прошлогодняя) - 6400. Тот, который на моей ссылке - 6500. Кстати, такой сюрприз сегодня утром: открываю бестбай сайт, чтобы проверить цену на мой ТВ (они же мне вчера имейл прислали, что мол последний день сейла! Покупайте - торопитесь!). И что я вижу? Вместо увеличения цены на него - цена еще дропнута на $200! Вчера было $1799 (якобы последний день сейла), а сегодня - $1599!!! Ну вообще какие обманщики, а??? Я заканселила ордер и сделала по новой. Ну и жуки!!!  Все равно переплатили. В костко дешевле, а если еще и карточка эксклюзив с 2% взоврата- вообще не плохо. Плюс у них хорошая полиси по возврату. jet.com продает их по 1400 а buysquad по 1360
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тоже совсем не романтичная) Если бы мне все дарили гифткарты (хоть куда), я была бы более, чем счастлива! Я и сама всем гифткарты дарю (подругам и их детям на днюхи). У меня нет времени и фантазии выбирать, так что амазон гифткард это мой стандартный подарок. Мы с мужем друг другу ничего не будем дарить. Мы сейчас в режиме экономии живём. Решили вместо всякой ерунды подаренной поехать в роудтрип в Сан Фран в январе 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 19:42 |
|
|
Война писал(а): Lesja1 писал(а): Пудик писал(а): А чем от этого отличается? http://www.costco.com/.product.100172089.html?cm_sp=RichRelevance-_-categorypageHorizontalTop-_-CategoryTopProducts&cm_vc=categorypageHorizontalTop|CategoryTopProducts
А если в самом магазине Costco (если еще они там есть) - то там два минуса: 1) нет доставки, а телевизор огромный, и 2) надо сразу всю сумму платить за ТВ. А "хорошая полиси по возврату TV" в Костко - это 3 месяца, потом - к производителю. В Бестбае то же самое.
Про возврат 2% от $1500 (или сколько он там точно в магазине стоит)- $30 всего, вообще смешно, никакой разницы не делает. А в Бестбае я купила по такой же цене, как на сайте Костко (если покупать онлайн), плюс мне дали беспроцентный кредит на 2 года, в месяц буду выплачивать по $70 всего, вообще незаметно будет.
jet.com, buysquad - никогда не пользовалась, не знаю, как там с возвратом и не уверена в качестве продукции там. Всегда лучше в крупных, известных магазинах покупать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мечтаю о ноже кухонном новом в подарок, куплю себе сама правда  , так как муж не сможет, мне нужен особенный с Японии, и качество. Лептоп себе сама куплЮ тоЖе. Ну и все, что хочу покамесь. Мужy всегда сложно, так как что я хочу обычно не легко выбрать  а я нужное буду покупать халат, рубашек штук 5 (она заказал, терпеть шопинг не лю  ), часы (попросил без блестяшек и недорогие сильно...а то я погаречилась в другой раз,и на повсеневку не поносить  )..короче, никакой романтики -))))) Но из романтики, я хочу его в баню корейскую отвести и на массаж, сурпрайс
Последний раз редактировалось Ami 06 дек 2015, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 20:57 |
|
|
Я своему такое купила http://www.realmenswallets.com/product/ ... le-wallet/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ой супер, спасибо за сайт! У меня муж обожает такого рода клевые кошельки..-))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я просмотрела сайт,  кошелек супер, хочу купить, особенно учитывая, что муж долго жил в Австралии и форма ихняя, и качество по рекомендации. Вот для чего ТАКИЕ темы и хороши 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 06 дек 2015, 22:58 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, у кого родственники, друзья - собачники - дарите гифт карты в спец магазины (Петсмарт, петко) точно передаривать и возвращать не будут.  О! Отличное предложение! У моей ин-ло сис такса. Какой магаз мне искать для гифки? А вообще не собачница. Буду признательна. А то я уже хотела ей Старбакса гифку купить, но Собачий магаз её точно больше порадует!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 07 дек 2015, 07:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): zebcircalo писал(а): Девы, у кого родственники, друзья - собачники - дарите гифт карты в спец магазины (Петсмарт, петко) точно передаривать и возвращать не будут.  О! Отличное предложение! У моей ин-ло сис такса. Какой магаз мне искать для гифки? А вообще не собачница. Буду признательна. А то я уже хотела ей Старбакса гифку купить, но Собачий магаз её точно больше порадует! ПетСмарт или Петко. В ПетСмарте чуть ниже цены, а в целом очень идентичый ассортимент. Может посмотреть, какой к ней ближе? Собачники точно оценят подарок 
|
|
 |
|
 |
|