|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 12:48 |
|
|
Alice2014 писал(а): Ox Lesja1, и что вы такая ядовитая как старая американcкая лэди?.... I guess, Scorpion? Ну глаза же режет такая безвкусица, а вам что, нравится? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alice2014 писал(а): fatcat писал(а): Я тоже над этим поржала - малограмотная Брукман и журнал...  не смейтесь над людьми cat, а помогайте им, и тогда БОГи вам поможет тоже.... А что за журнал, дайте ссылку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 13:03 |
|
|
А что- украинцам менять загран можно только на Украине? Боже, как ужасно Тырка одета!!!! Ну есть же не кичевые вещи за небольшую цену!!!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 13:06 |
|
|
Doll писал(а): А что- украинцам менять загран можно только на Украине? Боже, как ужасно Тырка одета!!!! Ну есть же не кичевые вещи за небольшую цену!!!!! Вот именно что - ужасно!  И еще и слова не скажи, Алиска тут как тут со своим занудством 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 13:22 |
|
|
Doll писал(а): А что- украинцам менять загран можно только на Украине? Боже, как ужасно Тырка одета!!!! Ну есть же не кичевые вещи за небольшую цену!!!!! У неё просто нет чувства вкуса и стиля, видимо, родители были не самых высоких слоёв, не привила мама чувства прекрасного, а это все из семьи идёт, особенно у девочек. На многих латиноамериканках и черных можно это все наблюдать: и леопард, и ядовито красное и фиолетовое с розовым. Впоследствии лечится, если женщине в возрасте лет 20-30 удаётся пробиться в более высокие слои, где научат примером остальные дамы, если до этого возраста не успела все, пиши пропало. Отсюда и синтетика с люрексом в провинции: ярко и бохато, постирал и гладить не нужно. У меня вот сейчас перед глазами два примера знакомых: у обеих дочери 8 лет, только у одной в американскую школу школьная форма по типу русской с манжетами, сложные прически с косами, на повседневную носку реально стильные платьица пастельных, кремовых, шоколадных оттенков, продуманные национальные костюмчики на карнавальные вечеринки, в программе танцы, пианино, у второй маман явно хиппово-вегетарианские наклонности, кормит дочь либо помидорами и йогуртом, либо тортами и плюшками, ни в коем случае не мясом, итоге там бегемот уже, а не девочка, вся одежда карнавальная, в том числе в школу, недавно бабушка ей купила блестящее платье с оборками, там по сиянию дискошары меркнут, так девчонка нацепила и сказала, что вот именно так в школу и пойдёт, и никто ей не объясняет разницу между "повседневной ноской" и "особыми случаями", мать носит цыганские платья в пол, ну и откуда ребёнку чувство стиля иметь.
Последний раз редактировалось Matryoshka 06 дек 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 13:22 |
|
|
Alice2014 писал(а): нет Lesja, я просто пытаюсь из вас сделать милую лэди,... а вы все норовите носом в калашный ряд....  Алиса над Лесей работает, а Леся над Олей  Всё заняты делом. Все счастливы. А чего тогда ссориться , кто кого критикует. ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 13:23 |
|
|
Алиса троллит. Пырка императорша из одного брака в другой? Елки- палки! Я не думаю, что оеа замуж выходит, вряд ли
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 13:30 |
|
|
А я вчера обнаружила, что у меня то ж есть костюмчик а ля Джуси кутюр  там чего то на нем даже написано серебряными словами (не было часу почитать). Откуда - не знаю.  Но есть. Так я с удавольствием влезла и так тепленько стало  , а то оренбургского платка нету ещё )))) , а мне холодно. ))) Черненький такой. Ничто так даже смотриться. Муж сразу активизировался. Секусна сказал))) надо проверить, что под ним ))))).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 13:44 |
|
|
Капец. Глянула, как она одета и поперхнулась кофе. Это жеско. Я конеш понимаю, что холодно, но не до такой же степени ... зёброй в полоску и с петухами на голове. Замуж на здоровье конеш. Но нормальные американцы не женятся за две недели. Фрики, нищие и абюзеры мейби, им терять нечего, наоборот ... прикроватную собачку приобретают. На счёт путешествия в которое её позвали. По моей рыбе и остальным знаю, как они зовут. На Рождество на Гавани вместе и ты ды, а дальше гуд бай вася. Т.е. так скажем... постоянную партнёр для удобного времяпровождения на отдыхе. Этакий секс туризм. Очень удобно. Не надо бегать искать куда бы сбросить, а то на отдыхе тестостерон растёт махровым цветом. Эти все путешествия вообще очень практикуются среди дейтящихся мужчин. Так что рано ТерТор обрадовалась (её что, низу никуда не звали до этого???). Потом женщины очень себя использованы ми чувствуют. Вроде как и отдохнули на халяву, а всеравно внутри хрень. Такое начало отношений никогда не заканчивается свадьбой. Это бартер. Все дейтящихся это знают вообще то.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 13:50 |
|
|
Почитала. На моей ковточке написано Аеропостал Нью Йорк.
А еще по поводу ТерТор. Зря она озвучивает то, что ещё вилами по воде. Опозориться опять. Вот когда кольцо будет и неделя до свадьбы, то да. А так... наболтает сейчас, а потом опять в лужу сядет. Совсем не умная какая то.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 14:03 |
|
|
Alice2014 писал(а): нет Lesja, я просто пытаюсь из вас сделать милую лэди,... а вы все норовите носом в калашный ряд....  Аха-ха-ха....  Вы своим занудством ничего, кроме раздражения, не вызываете. Ни одной умной мысли от вас еще не слышала. Если вижу ваш ник как последнего ответившего в теме, даже интереса не возникает прочитать. Потому что будут скучные банальности или занудное ворчание.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 14:06 |
|
|
Qwesta писал(а): Капец. Глянула, как она одета и поперхнулась кофе. Это жеско. Я конеш понимаю, что холодно, но не до такой же степени ... зёброй в полоску и с петухами на голове. Щас Алиска прибежит и будет из вас делать "милую леди"... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 14:09 |
|
|
Matryoshka писал(а): ... У неё просто нет чувства вкуса и стиля.... есть и вкус... и стиль... свой.... ей нравится... не смотрите... я не смотрю... так много красивых людей, зачем же смотреть и апсирать всех тех, кто не нравится...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 14:16 |
|
|
Twinky писал(а): Matryoshka писал(а): ... У неё просто нет чувства вкуса и стиля.... есть и вкус... и стиль... свой.... ей нравится... не смотрите... я не смотрю... так много красивых людей, зачем же смотреть и апсирать всех тех, кто не нравится... Так ссылки же тут постят, приглашают к просмотру. А мнение только ПОСЛЕ увиденного складывается, а никак не "ДО". И форум для того и существует, чтобы мнениями обмениваться. И вообще, эти призывы про кого-то "или хорошо говорить, или никак" - довольно странно звучат. Это только к покойникам применяется (и то не всегда). А про живого человека, выставляющегося на ютюбе по собственной воле - почему молчать-то должны?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 06 дек 2015, 14:18 |
|
|
Alice2014 писал(а): жаль Lesja, что вы не поняли главного: Людей НЕЛЬЗЯ просто так (по вашей прихоти) обижать,... это очень плохой тон..  Кто кого обижает? Это всего лишь обмен мнениями об увиденном. Белое я буду называть белым, а черное - черным, уж извините, слащавая вы наша "милая лэди" 
|
|
 |
|
 |
|