|
Автор |
Сообщение |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 06 дек 2015, 00:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Переписываю первый пост, получила данные от подруги:
Семейный и детский психолог. Должность "практический психолог" (официально, в государственной структуре), опыт работы - 10 лет. Дополнительное образование - Московский институт гештальт-терапии и консультирования (входит в Ассоциацию Русскоязычных Институтов (АРГИ), которая является полноправным членом Европейской Ассоциации Гештальт Терапии (EAGT) - это прописано в Сертификате. окончила 2014 году - II ступень. Сертификат "Системная семейная терапия" от МИГИС - межрегиональный Институт гештальт-терапии и искусства (2013 год) Сертификаты по практикуму - применение техник арт-терапии в работе с клиентами - "Арттерапия: путешествие в мир творчества" (2007-2008 год) Проведение обучающих курсов по: - детской психологии, - арт-терапия в работе с детьми и взрослыми - песочная терапия в консультировании - работа с Метафорически-ассоциативными картами (МАК) - Системно-семейная терапия.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 06 дек 2015, 08:05 |
|
|
Брусника писал(а): Переписываю первый пост, получила данные от подруги:
....... Цена какая?
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 06 дек 2015, 09:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Брусника писал(а): Переписываю первый пост, получила данные от подруги:
....... Цена какая? Сказала, что сбросит цену, а я не спросила точно. Сейчас спрошу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 06 дек 2015, 09:49 |
|
|
Брусника писал(а): Переписываю первый пост, получила данные от подруги:
Семейный и детский психолог. Должность "практический психолог" (официально, в государственной структуре), опыт работы - 10 лет. Дополнительное образование - Московский институт гештальт-терапии и консультирования (входит в Ассоциацию Русскоязычных Институтов (АРГИ), которая является полноправным членом Европейской Ассоциации Гештальт Терапии (EAGT) - это прописано в Сертификате. окончила 2014 году - II ступень. Сертификат "Системная семейная терапия" от МИГИС - межрегиональный Институт гештальт-терапии и искусства (2013 год) Сертификаты по практикуму - применение техник арт-терапии в работе с клиентами - "Арттерапия: путешествие в мир творчества" (2007-2008 год) Проведение обучающих курсов по: - детской психологии, - арт-терапия в работе с детьми и взрослыми - песочная терапия в консультировании - работа с Метафорически-ассоциативными картами (МАК) - Системно-семейная терапия. А на обычных картах гадает?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 06 дек 2015, 11:46 |
|
|
Можно на бесплатный телефон доверия позвонить. Не совсем понятно, кто будет звонить куда то на скайп
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 06 дек 2015, 12:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Брусника писал(а): Переписываю первый пост, получила данные от подруги:
Семейный и детский психолог. Должность "практический психолог" (официально, в государственной структуре), опыт работы - 10 лет. Дополнительное образование - Московский институт гештальт-терапии и консультирования (входит в Ассоциацию Русскоязычных Институтов (АРГИ), которая является полноправным членом Европейской Ассоциации Гештальт Терапии (EAGT) - это прописано в Сертификате. окончила 2014 году - II ступень. Сертификат "Системная семейная терапия" от МИГИС - межрегиональный Институт гештальт-терапии и искусства (2013 год) Сертификаты по практикуму - применение техник арт-терапии в работе с клиентами - "Арттерапия: путешествие в мир творчества" (2007-2008 год) Проведение обучающих курсов по: - детской психологии, - арт-терапия в работе с детьми и взрослыми - песочная терапия в консультировании - работа с Метафорически-ассоциативными картами (МАК) - Системно-семейная терапия. А на обычных картах гадает? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 06 дек 2015, 13:09 |
|
|
Alice2014 писал(а): ой, давайте я вам на картах погадаю и без спец-образования.... Самое лучшее лечение - это ЛЮБОВЬ к человеку, лечит все раны.... американцы психологи так не умеют.....  Давайте открывайте свой бизнес. Вот и ответ в темку: "Как заработать сидя дома".
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 06 дек 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я оч хочу обратиться к вашей подруге, мне скрывать нечего и так все в курсе что у меня происходит. готова заплатить ранее обозначеную цену, если пейпалом можно. ну и потом расскажу здесь свои впечатления, если поможет. может потом комуто еще пригодится. дайте ее данные в личку , пожалуйста, или тут , а то мне совсем нехорошо чтото.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 06 дек 2015, 19:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Я оч хочу обратиться к вашей подруге, мне скрывать нечего и так все в курсе что у меня происходит. готова заплатить ранее обозначеную цену, если пейпалом можно. ну и потом расскажу здесь свои впечатления, если поможет. может потом комуто еще пригодится. дайте ее данные в личку , пожалуйста, или тут , а то мне совсем нехорошо чтото. Уже написала в личку)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 07 дек 2015, 01:24 |
|
|
Цитата: Alice2014 писал(а): Самое лучшее лечение - это ЛЮБОВЬ кo
Давайте открывайте свой бизнес. Вот и ответ в темку: "Как заработать сидя дома". Та вроде не лигально это Любовью торговать, привлечь могут Но вообще да, говорят лучше любой терапии 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 11 дек 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отчитываюсь на тему общения с вашей знакомой. Девушка очень милая при переписке, так же в контакте у нее много хороших отзывов и она скорее всего замечательный специалист.
я ей написала :[12/6/2015 9:41:16 PM] *** Здравствуйте, Елена! мне нужна консультация , или рекомендации, как справится с ситуацией и привести нервы в порядок. оплатить могу через пейпал 25 долларов ваша цена? Если нужны подробности о моей ситуации то тут можно прочесть viewtopic.php?t=130908 ***
вот ее ответ : Доброго дня! Когда удобно общение? Я уточню в банке, какой удобнее перевод..[12/8/2015 9:15:08 AM] Елена: Можно еще ссылку, не открывается - почитать о вашей ситуации (запрос) [12/8/2015 10:30:11 AM] Елена: Если удобно - можно назначить консультацию на четверг 10.12 (киевское время), у нас разница во времени, если не ошибаюсь - 8 часов...
я : здравствуйте. я могу только пейпалом платить. у вас есть акаунт там? могу перевести деньги туда а потом мы пообщаемся. Здравствуйте Елена. У меня с вами 7 часов разницы ( Киев Нью Йорк), мы от вас отстаем на 7 часов. Если у вас 10,12 (дня или вечера?) то значит у меня 3 часов или 5 (утра или ночи?) Уточните пожалуйста вы имели в виду вечер или день? . Pay pal очень удобная система расчетов и практически моментальная. если у вас, в вашем банке есть валютный счет вы можете привязать его к системе пейпал ........... [12/10/2015 11:20:26 AM] Она: Ок, валютная карточка у меня есть, зарегистрируюсь на пейпал, сообщу номер (или почту). Как увижу вас с Скайп - позвоню, договоримся о времени или проведем сессию... До связи! [12/10/2015 2:25:24 PM] Елена: Зарегистрировалась на PayPal... сообщить эл.почту? [12/10/2015 2:27:34 PM] Елена: e-mail: -@------------ моя страничка ВК - ------------------------ [12/10/2015 2:27:43 PM] Елена: До связи Я: Елена здравствуйте. шлю вам скрин что получается когда я пытаюсь вам деньги отослать. давайте вы разберетесь с оплатой. Я часто пользуюсь пейпалом и проблем не было. значит или чтото у вас зарегистрирвано не так либо расчеты с украиной както по другому делаются. мне помощь нужна была срочно, сейчас мне легче а через 4 дня у меня уже встреча с психологом который по страховке. если вы всетаки наладите систему оплаты , дайте знать. чтобы мы могли договориться на будущее. Спасибо. Не могу понять почему не могу ей деньги отослать. всевремя вот такая страничка вылезает и не получается
Вложения: |

CIMG9800.JPG [ 155.49 КБ | Просмотров: 855 ]
|
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 11 дек 2015, 22:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Alice2014 писал(а): Самое лучшее лечение - это ЛЮБОВЬ кo
Давайте открывайте свой бизнес. Вот и ответ в темку: "Как заработать сидя дома". Та вроде не лигально это Любовью торговать, привлечь могут Но вообще да, говорят лучше любой терапии  ааххаххаха 5 баллов!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 19 дек 2015, 11:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): отчитываюсь на тему общения с вашей знакомой. Девушка очень милая при переписке, так же в контакте у нее много хороших отзывов и она скорее всего замечательный специалист.
я ей написала :[12/6/2015 9:41:16 PM] *** Здравствуйте, Елена! мне нужна консультация , или рекомендации, как справится с ситуацией и привести нервы в порядок. оплатить могу через пейпал 25 долларов ваша цена? Если нужны подробности о моей ситуации то тут можно прочесть http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?t=130908 ***
вот ее ответ : Доброго дня! Когда удобно общение? Я уточню в банке, какой удобнее перевод..[12/8/2015 9:15:08 AM] Елена: Можно еще ссылку, не открывается - почитать о вашей ситуации (запрос) [12/8/2015 10:30:11 AM] Елена: Если удобно - можно назначить консультацию на четверг 10.12 (киевское время), у нас разница во времени, если не ошибаюсь - 8 часов...
я : здравствуйте. я могу только пейпалом платить. у вас есть акаунт там? могу перевести деньги туда а потом мы пообщаемся. Здравствуйте Елена. У меня с вами 7 часов разницы ( Киев Нью Йорк), мы от вас отстаем на 7 часов. Если у вас 10,12 (дня или вечера?) то значит у меня 3 часов или 5 (утра или ночи?) Уточните пожалуйста вы имели в виду вечер или день? . Pay pal очень удобная система расчетов и практически моментальная. если у вас, в вашем банке есть валютный счет вы можете привязать его к системе пейпал ........... [12/10/2015 11:20:26 AM] Она: Ок, валютная карточка у меня есть, зарегистрируюсь на пейпал, сообщу номер (или почту). Как увижу вас с Скайп - позвоню, договоримся о времени или проведем сессию... До связи! [12/10/2015 2:25:24 PM] Елена: Зарегистрировалась на PayPal... сообщить эл.почту? [12/10/2015 2:27:34 PM] Елена: e-mail: -@------------ моя страничка ВК - ------------------------ [12/10/2015 2:27:43 PM] Елена: До связи Я: Елена здравствуйте. шлю вам скрин что получается когда я пытаюсь вам деньги отослать. давайте вы разберетесь с оплатой. Я часто пользуюсь пейпалом и проблем не было. значит или чтото у вас зарегистрирвано не так либо расчеты с украиной както по другому делаются. мне помощь нужна была срочно, сейчас мне легче а через 4 дня у меня уже встреча с психологом который по страховке. если вы всетаки наладите систему оплаты , дайте знать. чтобы мы могли договориться на будущее. Спасибо. Не могу понять почему не могу ей деньги отослать. всевремя вот такая страничка вылезает и не получается Спасибо, что поделились) Я сама не знаю как работает Пэйпал на Украине, поэтому подсказать не могу. Я ,если честно, с самого начала не очень понимала как вы с ней будете расчитываться. Кроме Пэйпала остальные методы оплаты- дорого.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 19 дек 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снимать деньги с Пейпала на Украине по-моему нельзя.. но есть какие-то схемы, надо местных программеров поспрашивать А если договориться отправлять деньги за несколько сессий через Монеграмм? $9.90 ( из любого Волмарта) , если разделить на 4 сессии, то не так дорого
$25 за одну сессию все-таки дорого для Украины, можно найти меньше $10 ХОРОШЕГО психолога Но смотрите сами, если деньги не проблема и психолог нравиться, то почему нет?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 19 дек 2015, 18:44 |
|
|
Брусника писал(а): Спасибо, что поделились) Я сама не знаю как работает Пэйпал на Украине, поэтому подсказать не могу. Я ,если честно, с самого начала не очень понимала как вы с ней будете расчитываться. Кроме Пэйпала остальные методы оплаты- дорого.
Я знаю. ВЫ не МОЖЕТЕ перевести в УКРАИНУ деньги (по ПЕЙПАЛУ) - она ВАМ может. В Россию можно туда и обратно Почему -не знаю. Пишите вопрос в ПейПал. Я пробовала - пробовала - нет возможности. Всё.
|
|
 |
|
 |
|