|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
zebcircalo писал(а): Ребят, может вы с лицами какими злобными ходите? Амеры всегда с улыбочками. Хау а ю в тему и не в тему, улыбочки бесконечные... У меня недалеко темные поселились. Тоже какие то лица невесёлые у них, может проблемы у людей, может неприятности. я вот улыбаюсь им, хотя стараюсь максимально избегать. Но с собаками особо не поизбегаешь. Встречаю иногда. Так тётка с таким злобним лицом - жуть...Как быть? улыбаться и хауаюкать? чего мне делать, чтоб не нарваться? Я тоже собак по нейбохуд выгуливаю. Причем в основном раздельно: сначала одну 30 мин., потом другого. Лица соседей не всегда могу разглядеть- близорукость с 9 лет  Но когда вижу "тело", всегда говорю: hi, how are you doing? Это ни к чему не обязывает. Бывает, что и не отвечают. Ну, и что? Я то норматив вежливости соблюла 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 09:24 |
|
|
Baylee писал(а): Я бы улыбнулась и отшутилась... что мы, медведи дикие что-ли?  Отшутиться хорошо когда это кто-то кого ты видишь в первый раз и больше видеть не будешь. А когда это сосед, который тебя не любит и рядом с которым жить еще долгие годы, то нужны другие методы. Автор, вы замужем? Что муж говорит насчет соседа? Или мужу сосед подобное не говорит?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 09:32 |
|
|
Erie писал(а): Baylee писал(а): Я бы улыбнулась и отшутилась... что мы, медведи дикие что-ли?  Отшутиться хорошо когда это кто-то кого ты видишь в первый раз и больше видеть не будешь. А когда это сосед, который тебя не любит и рядом с которым жить еще долгие годы, то нужны другие методы. Автор, вы замужем? Что муж говорит насчет соседа? Или мужу сосед подобное не говорит? У автора муж убежал. Перед этим пнув в живот. Каратист он. Вроде так было. По теме. Я бы громко сказала F/Y. До многих только так только доходит, что бы отвалил на свою территорию .
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 09:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мне на работе черная, когда пошло не так как она хотела, три раза сказала Возвращайся в свою страну!!! Я ей ответила что я не ретардит и поняла с первого раза что она сказала А вам советую сказать своему соседу _ Дядя а может вы предпочитаете парней из Сирии видеть соседями? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 09:46 |
|
|
shegl писал(а): мне на работе черная, когда пошло не так как она хотела, три раза сказала Возвращайся в свою страну!!! Я ей ответила что я не ретардит и поняла с первого раза что она сказала А вам советую сказать своему соседу _ Дядя а может вы предпочитаете парней из Сирии видеть соседями?   и добавить скоро будут!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 09:50 |
|
|
shegl писал(а): мне на работе черная, когда пошло не так как она хотела, три раза сказала Возвращайся в свою страну!!! Я ей ответила что я не ретардит и поняла с первого раза что она сказала надо было ее в ответ в африку послать. хотя на работе нельзя, конечно... хотя, если ей можно, то почему вам нельзя? дак вотерс, а сосед как, адекватный? почему бы он такое выкинул вдруг? мои соседи, наверное, и не знают откуда я... я, правда, пробегая мимо, и не вслушиваюсь в то что говорят.... всем машу ручкой и говорю ю ту. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 09:51 |
|
|
suslik писал(а): shegl писал(а): мне на работе черная, когда пошло не так как она хотела, три раза сказала Возвращайся в свою страну!!! Я ей ответила что я не ретардит и поняла с первого раза что она сказала надо было ее в ответ в африку послать. хотя на работе нельзя, конечно... хотя, если ей можно, то почему вам нельзя? дак вотерс, а сосед как, адекватный? почему бы он такое выкинул вдруг? мои соседи, наверное, и не знают откуда я... я, правда, пробегая мимо, и не вслушиваюсь в то что говорят.... всем машу ручкой и говорю ю ту.  Ты что телевизор не смотришь?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 09:55 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): shegl писал(а): мне на работе черная, когда пошло не так как она хотела, три раза сказала Возвращайся в свою страну!!! Я ей ответила что я не ретардит и поняла с первого раза что она сказала надо было ее в ответ в африку послать. хотя на работе нельзя, конечно... хотя, если ей можно, то почему вам нельзя? дак вотерс, а сосед как, адекватный? почему бы он такое выкинул вдруг? мои соседи, наверное, и не знают откуда я... я, правда, пробегая мимо, и не вслушиваюсь в то что говорят.... всем машу ручкой и говорю ю ту.  Ты что телевизор не смотришь? смотрю иногда. а што, аффтора по телевидению показывали?  сорри, пропустила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 10:00 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): suslik писал(а): [боте черная, когда пошло не так как она хотела, три раза сказала Возвращайся в свою страну Ты что телевизор не смотришь? смотрю иногда. а што, аффтора по телевидению показывали?  сорри, пропустила. Нон стопом показывают парочку террористов. Россия опять же агрессор. Вот и реакция у американцев. Автор не единственная кого домой послали. И на работе только так рот разявили.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 10:18 |
|
|
Явно человек переживает за вас ,так как террористы они уже во всех штатах ,их группировки разрослись как злокачественная опухоль ,затаились ,ждут своего часа . И новости про два самолета тоже не мимо прошли . Все об этом знают . У меня АА возят сейчас ребенка из школы ,они тоже в курсе этих новостей .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
shegl писал(а): мне на работе черная, когда пошло не так как она хотела, три раза сказала Возвращайся в свою страну!!! Я ей ответила что я не ретардит и поняла с первого раза что она сказала А вам советую сказать своему соседу _ Дядя а может вы предпочитаете парней из Сирии видеть соседями?  Аааа,  Вы реально смотрите в 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): смотрю иногда. а што, аффтора по телевидению показывали?  сорри, пропустила. надеюсь, что до этого не дойдет  : дом, охваченный лентами... Ежели что, сказал сосед слева: Cherokee indian 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 10:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Нон стопом показывают парочку террористов. Россия опять же агрессор. Вот и реакция у американцев. Автор не единственная кого домой послали. И на работе только так рот разявили. Ога. Те, кто поприличнее, ещё как-то сдерживаются, а красногорлышковая разновидность прямо вся встала, в едином строю 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
zebcircalo писал(а): Ребят, может вы с лицами какими злобными ходите?
я вот улыбаюсь им, хотя стараюсь максимально избегать. Ой та вы што! Везет вам- не выгонят из блессд лэнд, раз вы улыбаетесь
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: russians, go home! Добавлено: 06 дек 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dark water писал(а): ....сказал сосед седни вечером, когда я вышла на франт ярд. Даже не знаю как и реагировать.  обычно это жлоб и трус. покажите ему палец или go f..ck yourself you small dick. по теме с такими говорить нечего. только такой язык помимают.
|
|
 |
|
 |
|