Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 14:57 
Blake писал(а):
Джуль, ты че, новава бойфренда-"свинапаса" завела? :b_wink :c_laugh

Betty123 писал(а):
Где!!!!где эта золотая середина?! Одни фрики вокруг!...и огородники. Сажают и сажают муру какую то. A Тут дилемма.

Нет. Я больше по девочкам спец.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ф смысле?

Што, новая руммейтка-"свин"? :b_wink :c_laugh

Betty123 писал(а):
Blake писал(а):
Джуль, ты че, новава бойфренда-"свинапаса" завела? :b_wink :c_laugh

Betty123 писал(а):
Где!!!!где эта золотая середина?! Одни фрики вокруг!...и огородники. Сажают и сажают муру какую то. A Тут дилемма.

Нет. Я больше по девочкам спец.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Окей! :f_argg А если клининг фрик? За каждую крошку мозг вынесет. Моет и моет целыми днями. Тоже сковородка?

Клиnиnг фpик обычnо идёт в комnлекте с жадиnой-жадиnой. :e_sorry :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
...you would never know if other guy can be better... :c_laugh

...of course you won't - if you choose to "never find out" (that is) :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Эй, самостоятельные! Wake up! Задолбали огородники капустой и огурцами и булинг гудли. Лучше ответе на вопрос -станете связываться с мужиком, который не приспособлен в быту? :c_laugh Короче если мужик в доме - свин.

я не знаю таких мужчин , не встречала ... а значит - такие мимО меня чешут :g_bye :g_bye

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Betty123 писал(а):
Эй, самостоятельные! Wake up! Задолбали огородники капустой и огурцами и булинг гудли. Лучше ответе на вопрос -станете связываться с мужиком, который не приспособлен в быту? :c_laugh Короче если мужик в доме - свин.

Последнее форумское исцеление любых недугов: сковородкой по голове и все пройдет. :c_laugh

а предыдущее чудо-лекарство - клизьма из борща :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, ви че серьезно? Во, первих, автор, ваше определение свина в студио! Для меня ето недочеловек, котории не смивает в туалете, витирает козюли на стену, и моется не каждии день. Абсолютно дилбреикер! Если "свин" в вашем понимании тот кто не виташил чистую посуду из дишвошера, оставляет кришку унитаза даун и прочие мелочи...Так ето ерунда.

Так интересно, как ББ, спросит чего-нибид так только ленивии не пнет (типа все умние здес...ага...-)), а сами задаете вопроси, так -я в обмараке....

Взрослого человека не измените, что еть то есть... :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 20:47 
BusyBee писал(а):
Деви, ви че серьезно? Во, первих, автор, ваше определение свина в студио! Для меня ето недочеловек, котории не смивает в туалете, витирает козюли на стену, и моется не каждии день. Абсолютно дилбреикер! Если "свин" в вашем понимании тот кто не виташил чистую посуду из дишвошера, оставляет кришку унитаза даун и прочие мелочи...Так ето ерунда.

Так интересно, как ББ, спросит чего-нибид так только ленивии не пнет (типа все умние здес...ага...-)), а сами задаете вопроси, так -я в обмараке....

Взрослого человека не измените, что еть то есть... :m_yes

Мне вот любопытно про свина, там ведь жена была. Кстати молодая. :c_laugh родила детей.
А тот кто чистит все всю жизнь не женат.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если тн клининг фрик, а она свинка? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:56 
user[f] писал(а):
А если тн клининг фрик, а она свинка? :c_laugh

Неуживутся.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хотела опять в эту тему влезать, но в соседней тут пишут про зпп от дейтинга, и я не понимаю!!!!Что со мной не так. Мне не то что до беспорядочных связей, даже на первый дейт не с кем приличным пойти.
На сайте (поф) уже дожила до того, что сама первая пишу (подмигиваю), фильтрую первично только по возрасту (25-37, дапазон широк до невозможности, мне 30), внешности, чтобы они искали для отношений, без детей (но не против их иметь в будущем). все. И как в пропасть. :n_no
Не думаю что я совсем плоха по внешности, ок, xs size.
на платных сайтах, говорят, не лучше.

В профайле помиmо обычной стандартной фигни стоит I am not really into the long talks/texts. If we like each other profiles lets just meet...
Слишком грубо? Один это заметил, написал телефон, я на след день текст, он спросил вечером, что делаю, написала taking a walk with the fried since the weather is nice, он who is a friend? , я через 2 часа (потому как вопрос немого за гранью, по-моему), написала she is бла-бла-бла, он больше ничего не писал, ну туда ему и дорога.
Еще один уже 2 недели по-моему каждый день (кроме выходных) пишет что-то типа I hope you have a good day, не выходных еше спрашивает pro weekend и про свое рассказывает, но как меня эта переписка утомляет, пишу же в профайле...
По-моему пусть лучше после 1-2 дней переписки в Старбаксе встретиться предложит, чем эти бесконечные тексты - месседжи ресторан вымучивать. Пока я человека не увижу вживую у меня интерес минимальный.

А мне уж хоть какого-то приятеля найти, чтобы от своего crash безнадежного на работе отвлечься. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 23:30 
Богиня
Богиня

Согласна с Амалькой :s_thumbup
Я бегала на 5 дейтов и только в хорошие ресто)) все зависит от фото 100 процентов!!
Я только в платье, но не профессиональное фото.Через 6 дней встретила МЧ, и вот с ним осталась уже 3 нед. пока все идет в нужном русле) На кристмас уже приглашает знакомиться с сестрой и детьми взрослыми)
Но я почти не писала ничего в профайле о себе и не расхваливала ничего)) так 5 предложений кого ищу и что мне надо,в игры не играю а только серьезные отношения с замужеством)
И кто сказал, что в 50 лет женщина спрос падает)) ага, наоборот возрастает, за 2 нед написали около 260 Мч от 45-60 лет)
Но я в эрии хорошей живу , конечно все зависит от штата..
Решила уйти с матча, и так как 3 мес было оплачено, решила вместо моих фото впихнуть подружки с украины) но у нее фото были немного откровенные , мини короткие выше колен, оголенные части, я ей говорила, ларка, ну не пойдет это, она не верила :c_laugh за два дня ей написали, , о классное тело или хорошие ножки,,, через три дня администрация заблокировала меня)) вот завтра пойду звонить в чем дело,сейчас сижу гадаю, может ктото настучал что я деву с украины поместила, или что это :dum так хочу ей помочь, хорошая с золотым характером, мучается в одессе..

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia очень хорошо написала. И удалитесь с бесплатных сайтов.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все больше верю в то что если не суждено своего человека встретить то хоть что пиши и какие угодно фотки ставь. А кому суждено то получается легко и просто.
Примеров тому полно. Я лет 6 уже ищу, дальше первого свидания не идет, хотя никто и не нравился по- настоящему. Может они чувствуют, не знаю.

Тоже как Терпеливая согласна бы была просто на дружбу-мне семью заводить не надо, сходить куда, вон на лыжи пора ехать. Не получается НИЧЕГО!! Я не страшная и не толстая :a_plain Последний кандидат наобещал горы на первом свидании, кстати то что многие женщины ищут для себя-бросить работу, по морям океанам кататься, смешно правда было слушать. Больше никогда не позвонил. Другие пишут диферамбы потом исчезают.

Так что ВЫ Terpelivaya вы не расстраивайтесь, и не комплексуйте -на этом сайте контингент замусоленный- они сами не знаю что хотят. На платных сайтах сидят практически те же рожи. На митапах тоже одни лузеры- но тетки на них просто вешаются- неприятно смотреть даже. Где нормальные есть не знаю, глобальный вопрос :u_qu_01

Да, девушка вас забанили потому что узнали что с украины. У них это стоит в условиях.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От эрии ещё зависит. (все в Кали живут :c_laugh ). Но это правда. Эрия много значит. Я наоборот вижу, как много знакомых всё перебирают, пачками, и планка растет и растет, от того что кандидаты только прибывают прибывают. И встречаются, и еще на всякий пожарный всеравно поглядывая чего может ещё более получше есть. И женятся. Людей на этом клочке северной Калифорнии очень много. Очень удобное место и все что нужно для удобней шей и интересной жизни. Вот они и едут и едут, и эрии растет как на дрожжах. Скоро от Сан Франа до Тахо будет один сплошной город с пометками на карте где какое название. А во в Вашингтоне что то не идёт дейтинг у моих подруг. Особенно в осенней зимний период, как в спячку все уходят. В общем... эрии чуть ли не на первом месте по поиску пары. От так.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно