|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): nevera писал(а): Умная Эльза писал(а): Я не спала. Кукинговала маненько. Девы, делитесь, кто чего дарит. Фантазии чёта нет. Может, какие айтишные примочки новые появились? Ин-ло что дарите? Умная Эльза-допускаю ,что мой совет не самый удачный- но всем ин-ло родственикам каждый год приспособилась дарить гифкарты в их любимые рестораны и сладко-фруктовую корзинку.Все довольны,знаю что используют. А вот как научить родственников в обратку не дарить хлам-ума не приложу Все намеки,что не отказалась бы от красивого цветочного горшка пока не услышаны  Тоже дарю гифт-карты. Понимаю. что это немного скучновато, но зато человек сам себе купит, что захочет. Все довольны. Ну, еще под елку какую-нибудь недорогую фигню покупаю мужу и сыну типа одеколона, футболок. Но деньги- главный подарок. И сама люблю тоже получать деньги. Все знают уже. В смысле сын и муж. Ин-лос у меня нет. Простокваша, классный патефон!  И за наводку на квашеную капустку в другой темке спасибо. Вчера купила. Понравилась, немного мягковатая, но все равно вкусная и в составе только капуста и соль, без химикальциев. You are welcome! Жуйте на здоровье! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Bielita писал(а): Я хочу хороший фотик купить себе. Чтоб снимки красивые и четкие были. Мыльницу, можно до 300д. Много раз писали уже и обсуждали. Если кто знает дайте знать плиз названия моделей. У моей камеру приближение застревает, не могу так фоткать, когда мучаться надо. Хочу новый. А ты не в НЙ живешь ? Там есть огромный магазин B&H с хорошим выбором, а не как в бестбае три калеки. Онлайн тоже можно заказать, только вот не протестируешь фотик, как в магазине.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 14:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, у кого родственники, друзья - собачники - дарите гифт карты в спец магазины (Петсмарт, петко) точно передаривать и возвращать не будут.  Zebrik, this is a great idea, btw! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 14:18 |
|
|
У меня в голове пусто. Просто спрошу че кому надо.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yanka II писал(а): У меня муж тащится от массажёра для ног, но чё-то мне жалко на него $400 тратить. За эти деньги столько разных подарков можно накупить.
Пока такие идеи: 1. Amazon echo http://www.amazon.com/dp/B003YJAZZ4?tag=thecutonsite-20
Mother-in-law наверное мультиварку подарим. Яна, за эхо много пислаи, что могут прослушивать ваши частные разговоры... очень много инфы об этом... оно вам надо?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 16:00 |
|
|
Мне каиицца харошей идеей держать т.н. "wish lists" online (lots of sites offer this option) - ну, па типу "wedding registries" (и пасаветавать ето близким и друзьям)....... This way, come Christmas, (or (for that matter) ANY other "celebratory occasion" that calls for a gift) you would always have a list of choices of things you can get, that you know FOR SURE that this person definitely wants............. Anyways, just a "food for thought" kinda of an idea................ user[f] писал(а): У меня в голове пусто. Просто спрошу че кому надо.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 17:17 |
|
|
user[f] писал(а): Bielita писал(а): Я хочу хороший фотик купить себе. Чтоб снимки красивые и четкие были. Мыльницу, можно до 300д. Много раз писали уже и обсуждали. Если кто знает дайте знать плиз названия моделей. У моей камеру приближение застревает, не могу так фоткать, когда мучаться надо. Хочу новый. А ты не в НЙ живешь ? Там есть огромный магазин B&H с хорошим выбором, а не как в бестбае три калеки. Онлайн тоже можно заказать, только вот не протестируешь фотик, как в магазине. Не не в НИ. МНе бы модель кто чем прользуется и фотки хорошие получаются. Где та тема была с фотками, может туда пойти вязаться к каждому. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
В сефоре есть подарочный набор пробников духов, и он идёт с купоном- какие духи больше всего понравились, купон можно обменять на полный размер. Есть для мужчин и для женщин, я мужу купила
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 20:37 |
|
|
Bielita писал(а): user[f] писал(а): Bielita писал(а): Я хочу хороший фотик купить себе. Чтоб снимки красивые и четкие были. Мыльницу, можно до 300д. Много раз писали уже и обсуждали. Если кто знает дайте знать плиз названия моделей. У моей камеру приближение застревает, не могу так фоткать, когда мучаться надо. Хочу новый. А ты не в НЙ живешь ? Там есть огромный магазин B&H с хорошим выбором, а не как в бестбае три калеки. Онлайн тоже можно заказать, только вот не протестируешь фотик, как в магазине. Не не в НИ. МНе бы модель кто чем прользуется и фотки хорошие получаются. Где та тема была с фотками, может туда пойти вязаться к каждому.  Ну тогда пойди в любой магаз, торгующий электроникой, они в принципе все одинаковые, только на количество пикселей не ведись, в мыльнице это особой роли не играет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 20:45 |
|
|
Только что заказала себе и мужу подарок: TV 65" Samsung 4К. Купила в Бестбае, там сейл и шиппинг сейчас бесплатно (говорят, последний день, мне имейл прислали). У кого 4К есть? Картинка, говорят, обалденная?
http://www.bestbuy.com/site/samsung-65-class-64-5-diag--2160p-smart-4k-ultra-hd-tv-black/4507056.p?id=1219629068853&skuId=4507056
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 21:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): Только что заказала себе и мужу подарок: TV 65" Samsung 4К. Купила в Бестбае, там сейл и шиппинг сейчас бесплатно (говорят, последний день, мне имейл прислали). У кого 4К есть? Картинка, говорят, обалденная?
http://www.bestbuy.com/site/samsung-65-class-64-5-diag--2160p-smart-4k-ultra-hd-tv-black/4507056.p?id=1219629068853&skuId=4507056 Мы купили перед черной пятницей, когда скидки только начались. Картинка необычная, да, очень чистая, только к нему лучше сразу и звук покупать (наш предыдущий уже дышала на ладан, а звук от самого телевизора очень не очень).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 22:03 |
|
|
Karsy писал(а): Lesja1 писал(а): Только что заказала себе и мужу подарок: TV 65" Samsung 4К. Купила в Бестбае, там сейл и шиппинг сейчас бесплатно (говорят, последний день, мне имейл прислали). У кого 4К есть? Картинка, говорят, обалденная?
http://www.bestbuy.com/site/samsung-65-class-64-5-diag--2160p-smart-4k-ultra-hd-tv-black/4507056.p?id=1219629068853&skuId=4507056 Мы купили перед черной пятницей, когда скидки только начались. Картинка необычная, да, очень чистая, только к нему лучше сразу и звук покупать (наш предыдущий уже дышала на ладан, а звук от самого телевизора очень не очень). Поздравляю с покупкой!  Я доставку на 16 декабря заказала, чтобы поближе к Кристмасу было. Сюрприз будет для мужа.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а можно ли на Амазоне платить пейпелом, или только картой или кодами? Приглядела подарок, карту не хочу добавлять.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 23:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): Только что заказала себе и мужу подарок: TV 65" Samsung 4К. Купила в Бестбае, там сейл и шиппинг сейчас бесплатно (говорят, последний день, мне имейл прислали). У кого 4К есть? Картинка, говорят, обалденная?
http://www.bestbuy.com/site/samsung-65- ... 5135&loc=0
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 23:37 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, а можно ли на Амазоне платить пейпелом, или только картой или кодами? Приглядела подарок, карту не хочу добавлять. Нет.
|
|
 |
|
 |
|