|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 17:32 |
|
|
Чтоб такого смешного сказать, чтоб фэткэт пришла, помню я у нее спрашивала какой у нее фотик. Фотка у нее красивая была и четкая, с какой то рыбой в воде. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Bielita писал(а): Чтоб такого смешного сказать, чтоб фэткэт пришла, помню я у нее спрашивала какой у нее фотик. Фотка у нее красивая была и четкая, с какой то рыбой в воде.  Erie напишите. У нее очень красивые фотки всегда в Око(тема где фотки выставляют)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 18:21 |
|
|
Anchuta писал(а): Bielita писал(а): Чтоб такого смешного сказать, чтоб фэткэт пришла, помню я у нее спрашивала какой у нее фотик. Фотка у нее красивая была и четкая, с какой то рыбой в воде.  Erie напишите. У нее очень красивые фотки всегда в Око(тема где фотки выставляют)  Там профессионалки в основном тусуются, линзами снимают на проф камеры. Боюяь даже. Мне мыльница нужна.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 18:44 |
|
|
Цитата: Birkin777 писал(а): Мне кажется, что нужно мужу купить велосипед, но трехколесный, т.к. с балансом у него фигово. На обычном он никогда не катался, даже в детстве. Как думаете, не обидно будет, не воспримет, как насмешку. Или глупая идея? Очень хочется мне, чтобы он был как-то более физически активен. Гольфа недостаточно, он практически всегда карт берет. У кого-нибудь есть трехколесный? Мне так нравятся эти велики трехколесные для взрослых, в планах на будущее купить и себе, и мужу  А что, вместо того, чтобы в джиме педали крутить, можно то же самое в красивом парке делать  или так 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю что если не можешь на нормальном велосипеде , то тебе и на трехколёсном не надо. Сорри. Мне они инвалидов напоминают.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 18:53 |
|
|
А как Вы две такие бандуры в парк припрете? Тогда сначала надо прицеп купить и трак.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелит, ну Че слайсер ? Режет? Или белиберда?
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 18:57 |
|
|
А у нас есть большой трак  Как раз два этих велика влезут 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи, а на Нетфликсе смотреть 2 человека в разных городах одновременно никак не могут, да? Нужно другой аккаунт покупать?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 19:02 |
|
|
Lucky you.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 19:15 |
|
|
hiclass писал(а): Биелит, ну Че слайсер ? Режет? Или белиберда? Еще не набросилась слайсить. Попробую, напишу обязательно. Вы лучше скажите, боться уже или нет, люди какие-то зашуганные. Вчера 2 раза бикнула на тормозов на светофоре, так и ехала с этой машинйо впереди, остальные километр позади тянулись. Сегодня еду, сидит один на жопе, прямо носом мне в заднее окно упирается. Впереди красный свет, думаю, ну че подпирает, куда вот прется, я еду 50, до светофора пару метров. Мне уходить в право на полосу, думаю, ну посмотрю на эту рожу теперь. Съезжаю на поворотную полосу, притормаживаю, типа едь давай теперь, тот на той же полосе замер как в копанный и не едет к свектафору. Я рукой ему машу, типа, ну, давай, прись, свободно же, тарань впереди машины, неа, как замер/ла, так и стояло, пока я повернула. Че с людьми дееться? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 19:30 |
|
|
hiclass писал(а): Я считаю что если не можешь на нормальном велосипеде , то тебе и на трехколёсном не надо. Сорри. Мне они инвалидов напоминают. Я их боюсь даже. Бегу на пробежечке утром, вся расслабленная - меня обгоняет на этом чуде трухколёсном. лежит мужик в каске и в очках огромных, ноги выше головы... И зубы все наверх... Меня как шарахнуло в сторону, чуть не упала. Ну их нафиг, трехколёсников этих...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 19:37 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Чтоб такого смешного сказать, чтоб фэткэт пришла, помню я у нее спрашивала какой у нее фотик. Фотка у нее красивая была и четкая, с какой то рыбой в воде.   У меня такой - http://www.amazon.com/Sony-NEX3N-BMBDL- ... ony+nex-3n но ему уже два года, сейчас, наверное, получше-поновее модели есть.  Вот наколдовала.  Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 05 дек 2015, 19:39 |
|
|
zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): Я считаю что если не можешь на нормальном велосипеде , то тебе и на трехколёсном не надо. Сорри. Мне они инвалидов напоминают. Я их боюсь даже. Бегу на пробежечке утром, вся расслабленная - меня обгоняет на этом чуде трухколёсном. лежит мужик в каске и в очках огромных, ноги выше головы... И зубы все наверх... Меня как шарахнуло в сторону, чуть не упала. Ну их нафиг, трехколёсников этих... Да ни гавари, кошмар какой-то. Всегда думаю, что кукукнутые какие-то. Фантамасы в ныряльных очках по совместительтсву прорабы.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): Я считаю что если не можешь на нормальном велосипеде , то тебе и на трехколёсном не надо. Сорри. Мне они инвалидов напоминают. Я их боюсь даже. Бегу на пробежечке утром, вся расслабленная - меня обгоняет на этом чуде трухколёсном. лежит мужик в каске и в очках огромных, ноги выше головы... И зубы все наверх... Меня как шарахнуло в сторону, чуть не упала. Ну их нафиг, трехколёсников этих... У нас такие еще по дорогам типа в виде мотоциклов что ли ездят. Особенно когда на выходных я на работу еду , так эти рассекают. Шоссе интерстейт , а они блин на таких драндулетах. Тоже в масках как пилоты блин. Я от них тоже шарахаю, ебнутые какие! Я вообще мотоциклистов ненавижу и боюсь . У нас по ночам еще молодежь на японских смертиниках жужжит по интерстейту. Я еду 80, а ори мимо меня проносятся стремглав. На какой это они скорости ? Хоен его знает. Может 120? Писец. Потом отдирают от дороги их. А трехколёсники тоже кверху ногами едут , но медленно. Как эта хрень хоть называется кто знает? Эти драндулеты их? А еще народ бля едет виляет по линиям , обгоняешь- бля даже не смотрят -текстят в телефоне на интерстейте 
|
|
 |
|
 |
|