|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 10:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): НУК, картинка со снегом бесподобная! Я хотела на Фейсбуке у себя поставить, а "снег не идет". Удалила. Когда пересылаешь, снег "идет". Шубка -чудо!! Какая прелесть. Но что это за вранье там- 60 долл.?? Спасибо!  Вот ссылка на саму картинку https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or ... 4957b8.gif Для форума можно скопировать ссылку в скобках img и тогда все работает Вот так [img] ссылка [img] Но я не уверенна как это фб сделать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 дек 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 10:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Книгу тогда уж, президентом ты здесь быть по рождению не можешь.)) может быть президентом своей корпорации...  чем плохо? звучит серьезно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 10:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): НУК, картинка со снегом бесподобная! Я хотела на Фейсбуке у себя поставить, а "снег не идет". Удалила. Когда пересылаешь, снег "идет". Шубка -чудо!! Какая прелесть. Но что это за вранье там- 60 долл.?? Спасибо!  На алиэкспресс все очень дешево Это что я говорила " у китайцев" На форуме многие покупают там Форумчанка Смита вообще эксперт Там очень интересные вещи есть , каких тут нет и к то м2 же дешево, но нужно внимательно читать размеры и отзывы покупателей.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 11:12 |
|
|
Для худенький и тинов ,детишек ,там колондайк одежды и обуви . А вот уже кто 10+ американского размера и обувь 8.5-9 ,то помечтать нам не вредно . Ибо написать можно все что угодно ,а ареале не соответствует тем параметрам . Все время маломерят . Хозяина там нет на том сайте чтобы порядок навести и перестать людей обмановать .
На фотке мех широкий на той шубке ,а когда получите то он узкий . За дополнительный нужно платить отдельно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 11:15 |
|
|
Во! Че нашла! Респект придумавшему:
18. Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 11:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Шубка -чудо!! Какая прелесть. Но что это за вранье там- 60 долл.?? Спасибо!  ФУ! Гудля! Такой рукав уже не даже не прошлый сезон! Фуфуфу
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 11:32 |
|
|
Песня вспомнилась времен моей молодости...Чиж и компания.
Она не вышла замуж за хромого еврея, Она не вышла замуж за седого араба.....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 13:50 |
|
|
А почет пачему? If you truly and sincerely respect somebody, then what's wrong with showing it to that person? I know I do! а што такое "щель ф доме" я вапще не паняла Tamara1841 писал(а): Во! Че нашла! Респект придумавшему:
18. Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье. Tamara1841 писал(а): Во! Че нашла! Респект придумавшему:
18. Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): А почет пачему? If you truly and sincerely respect somebody, then what's wrong with showing it to that person? I know I do! а што такое "щель ф доме" я вапще не паняла Tamara1841 писал(а): Во! Че нашла! Респект придумавшему:
18. Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье. Tamara1841 писал(а): Во! Че нашла! Респект придумавшему:
18. Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье. Я думаю, не выставлять разборки/отношения на показ.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 14:12 |
|
|
Юзик, ето ты пра "щель ф доме"? Я никада раньше не слышала етава выражения........... пра "не вынасить сор ис избы" знаю а вот пра "щель ф доме" - нет user[f] писал(а): Blake писал(а): А почет пачему? If you truly and sincerely respect somebody, then what's wrong with showing it to that person? I know I do! а што такое "щель ф доме" я вапще не паняла Tamara1841 писал(а): Во! Че нашла! Респект придумавшему:
18. Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье. Я думаю, не выставлять разборки/отношения на показ.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): Юзик, ето ты пра "щель ф доме"?
Я никада раньше не слышала етава выражения...........
пра "не вынасить сор ис избы" знаю а вот пра "щель ф доме" - нет
] Я тоже никогда не слышала, но думаю речь как раз об этом.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 14:21 |
|
|
Юзик, ето ты пра "щель ф доме"? Я никада раньше не слышала етава выражения........... пра "не вынасить сор ис избы" знаю а вот пра "щель ф доме" - нет(c) Блэйк! Я с тобой! Хочешь выражать пАчет- выражай! Уверенным, хорошим языком! А то принимающий почести подумает, что ты, типа, издеваешься! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 14:22 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): Юзик, ето ты пра "щель ф доме"?
Я никада раньше не слышала етава выражения...........
пра "не вынасить сор ис избы" знаю а вот пра "щель ф доме" - нет
Я тоже никогда не слышала, но думаю речь как раз об этом. got it 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 14:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блэйк! Я с тобой! Хочешь выражать пАчет- выражай! Уверенным, хорошим языком! А то принимающий почести подумает, что ты, типа, издеваешься!  actually, no - it's not "the language" that really matters, it's the sincerity and smart people can always tell the difference 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 14:42 |
|
|
Ну да, можно и так. Если устно... А если письменно- ты же не захочешь, чтобы умный, уважаемый человек глаза ломал? Так или нет??? Вот что пишут в сетях: Безграмотность - это какой-то бич нашего времени. Конечно, в социальных сетях мы не диктанты пишем. Но все же перед публикацией свой текст лучше перечитать. Не стоит игнорировать вниманием и знаки препинания. Хочется верить, что у вас в друзьях люди, в основном, интеллигентные. А им будет неприятно читать безграмотное сообщение. Тут стоит, кстати, отметить (с удовольствием отметить!), что «жаргон падонкафф» (он же «Олбанский язык», «Олбанцкеййезыг») постепенно уходит в небытие. Так что «пешиесчо» - уже не модно. Ура!
|
|
 |
|
 |
|