Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Скучновато- это да.
Мамамия вроде тоже не в кассу ? Вы уж сами
Я тоже не поняла Мию каким образом к забегу подключили? Человек самодостаточный, ничем не заморачивается. Мия как раз больше всего по теме для Гудли
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 08:10 |
|
|
Поэтому её так и колбасит в каждой Гудлиной теме.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 08:29 |
|
|
Я вам вот что скажу: слишком много наездов на одну. Поневоле будешь огрызаться. Мне лично почти все ники нра, за исключением, когда они уж совсем - " ну, тупые...", как говорил Задорнов.  Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 09:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вам вот что скажу: слишком много наездов на одну. Поневоле будешь огрызаться.
Дело не в наездах вовсе. Нюша, Тома, надо же- телепатия. ... Испекла блины,(из коробки безумно вкусные которые, быстрые, с кот. поправляешься) и вот кофе, черный уж, ладно.., а все сама думала , все утро, мол, надо написать. Что-то идет всегда не так с пониманием на форуме. Им одно говоришь, они- по своему интерпритируют и отвечают - в другую степь .. Немой, глухой. А все равно- ждут, "открой тему", скучно им. ????????
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 09:26 |
|
|
НУК, картинка со снегом бесподобная! Я хотела на Фейсбуке у себя поставить, а "снег не идет". Удалила. Когда пересылаешь, снег "идет". Шубка -чудо!! Какая прелесть. Но что это за вранье там- 60 долл.?? Спасибо! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, хорошее стихотворение !
А мне кажется Мие тоже просто скучно. Дети взрослые сами, разлетелись , родители ее наверное тоже в основном друг с дружкой. Я ее понимаю .
Так о чем будем сегодня беседовать?
Гудля, так она наверное не кожа и искусственный мех , поэтому и 60$ Вообще по хорошему , если уж объявила что ты претендуешь на Хайкласс , то не надо носить кожезаменитель и не натуральный мех.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 09:36 |
|
|
По теме и про темы.
Я считаю, что тот, кто открывает темы- должен развлекать народ в своей теме. Должен находить интересное, отвечать на комменты.. Если тема тематическая- это легче. Картинки, ссылки ... "такие дела" будут поддерживать интерес публики. (если хочешь свою тему)
Не всем хочется читать рецепты, про ремонты, про ПРИРОДУ И ПОГОДУ. Значит, ОПЕНБУК, Мамамия, (любители открывать темы) вы должны развлекать другие ники. Вы же хотите быть популярными?!
А что получается на деле? "Гудля, ау! Для тебя тему открыла. Иди сюда".
Ну, как еще назвать, если не... мышата?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо , мышата.
Последний раз редактировалось hiclass 05 дек 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 09:47 |
|
|
Во-первых, прекратите открывать мои же темы по №2, №3 и так далее. [b]Если мне надо, я открою сама, если нужно будет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 09:52 |
|
|
hiclass писал(а): Хорошо , мышата. ] Иди ты нафик! Хватит уже мышонком быть, становись личность. Хорош, ВАМПИРИТЬ! Присосалась она, удобно ей. Брысь! hiclass писал(а): Ок , я могу сейчас развлечь вас, так как действительно открыла тему ( хоть и для Гудли, поскольку она объявила что выходит на работу ) я посчитала что это будет как минимумом 8-10 часов.
Поехала на море. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok! Тогда это моя тема. И ваще я тут продолжаю третировать Амалию! Может ей тоже скучно:))) Я ее так, любя, покусываю периодически Вампирю , потихоньку:))) 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да.... Я согласна становиться Личностью! Мне нужны советы как это начать и делать. Я чувствую в себе потенциал. Но не знаю дороги. Разрываюсь между мыслями начать писать книгу или стать президентом!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 09:59 |
|
|
Книгу тогда уж, президентом ты здесь быть по рождению не можешь.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 10:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): НУК, картинка со снегом бесподобная! Я хотела на Фейсбуке у себя поставить, а "снег не идет". Удалила. Когда пересылаешь, снег "идет". Шубка -чудо!! Какая прелесть. Но что это за вранье там- 60 долл.?? Спасибо!  Вот ссылка на саму картинку https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or ... 4957b8.gif Для форума можно скопировать ссылку в скобках img и тогда все работает Вот так [img] ссылка [img] Но я не уверенна как это фб сделать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 дек 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 05 дек 2015, 10:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Книгу тогда уж, президентом ты здесь быть по рождению не можешь.)) может быть президентом своей корпорации...  чем плохо? звучит серьезно.
|
|
 |
|
 |
|