Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 04 дек 2015, 17:16 |
|
|
Пока Эльзик спит, я, пажалуй, открою....... Yanka II писал(а): Умная Эльза писал(а): Дамы, чёт нет темки у нас про подарки. Совсем что-то ничего в голову не приходит.  Эльза, открой, а? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 04 дек 2015, 19:08 |
|
|
Я не спала. Кукинговала маненько. Девы, делитесь, кто чего дарит. Фантазии чёта нет. Может, какие айтишные примочки новые появились? Ин-ло что дарите?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 04 дек 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы такой подумываем свекрови купить, но она не очень с технологиями. Может кому пригодиться. https://www.magicframe.com/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 04 дек 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж хочет Микрософт браслет.... Кажется так называется. Короче то, что 250$ стоит. Понятия не имею зачем ему , но спросила показывает ли браслет время, он сказал что да. Так вот часы значит такие.
Еще какой то телефон, только телефон в бекордере . Не знаю чего буду делать .
А я ничего не хочу . Меня все затрахало. Наверное начну в лотерею играть. Пошло оно все к чёрту , выиграю и брошу на хер эту работу. Достало!
Сорри .... Настроение на кер никакое ваще. Кто б поднял:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 04 дек 2015, 20:12 |
|
|
hiclass писал(а): А я ничего не хочу . Меня все затрахало. Наверное начну в лотерею играть. Пошло оно все к чёрту , выиграю и брошу на хер эту работу. Достало!
Сл:(
взаимно , в этом году не знаю что и хочу..первые года радовалась подаркам сейчас вроде все есть что нужно.. ( возраст что ли ???  ) знаю что хочу в "снега и на лыжах" , но не знаю когда выпадет ли у нас снег в DC или нет ? девоки дайти идеи родителям ин -ло ,,,сил уже нет ни чего им не надо.... но так мелочи конфеты+ маникюк сертификет+...цветы +что еще ? ( фото в рамке есть+ каждый год делаем в каско семейный календарь на след, год ) так идеи кому...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 04 дек 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
ин-ло есть идея подарить новую модель Керига(кофеварка) Но меня этот круговорт хлама в рождество уже достал. В том году дарили сертификат в бразильский стейк-хаус, они только месяц назад его использовали. Так что фиг их знает.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 04 дек 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага вроде все есть. Здоровья только и нервов. А этого никто не подарит . Хотела может сумку хорошую , но мне тут Прада перепала . Тю. Куда ж лучше и бесплатно считай. Может и возраст. Ничего не охота. Охота как то профессиональную дизнь повернуть так чтобы не корячиться . Вот эту мысль я еще могу сформулировать . Мне кажется что у меня скоро будет такой брейк даун как у Алиен. Мне кажется я пошлю всю медикал сферу на х , и уйду. Не знаю куда вот только :)))
Ладно, ухожу , а то сейчас скажут негатив пришел:)) Гляньте лучше на мою елочку! В психушнике .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 04 дек 2015, 20:30 |
|
|
hiclass писал(а): Гляньте лучше на мою елочку! В психушнике . мою боюсь показывать... в этом году как порядочные люди попросила мужа купить елку на ферме что бы срубил сам, послала....( сама на работе) что бы пахло в доме и все такое... привез в елки на ферме нашли птичье гнездо  ( спасибо как не в "крисмас каникула" белку не принес ) с елки все сыпится  , запах есть но не так сильно... ни чего нарядили стоит красавица !
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 04 дек 2015, 20:49 |
|
|
Я хочу хороший фотик купить себе. Чтоб снимки красивые и четкие были. Мыльницу, можно до 300д. Много раз писали уже и обсуждали. Если кто знает дайте знать плиз названия моделей. У моей камеру приближение застревает, не могу так фоткать, когда мучаться надо. Хочу новый.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 04 дек 2015, 22:45 |
|
|
Blake писал(а): Пока Эльзик спит, я, пажалуй, открою....... Yanka II писал(а): Умная Эльза писал(а): Дамы, чёт нет темки у нас про подарки. Совсем что-то ничего в голову не приходит.  Эльза, открой, а?  
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 04 дек 2015, 22:57 |
|
|
У меня муж тащится от массажёра для ног, но чё-то мне жалко на него $400 тратить. За эти деньги столько разных подарков можно накупить.
Пока такие идеи: 1. Amazon echo http://www.amazon.com/dp/B003YJAZZ4?tag=thecutonsite-20
Mother-in-law наверное мультиварку подарим.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подарки мужу. В нашу муз.студию - вот такой современный патефон. Играет старые пластинки, кассеты и диски. А так же много разных современных прибамбасов.
PYLE-HOME PVNP4CD Vintage Phonograph Horn Turntable with CD, Cassette, AM/FM....
Может еще чего подкуплю по мелочи:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 01:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я не спала. Кукинговала маненько. Девы, делитесь, кто чего дарит. Фантазии чёта нет. Может, какие айтишные примочки новые появились? Ин-ло что дарите? Умная Эльза-допускаю ,что мой совет не самый удачный- но всем ин-ло родственикам каждый год приспособилась дарить гифкарты в их любимые рестораны и сладко-фруктовую корзинку.Все довольны,знаю что используют. А вот как научить родственников в обратку не дарить хлам-ума не приложу Все намеки,что не отказалась бы от красивого цветочного горшка пока не услышаны 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 07:58 |
|
|
nevera писал(а): Умная Эльза писал(а): Я не спала. Кукинговала маненько. Девы, делитесь, кто чего дарит. Фантазии чёта нет. Может, какие айтишные примочки новые появились? Ин-ло что дарите? Умная Эльза-допускаю ,что мой совет не самый удачный- но всем ин-ло родственикам каждый год приспособилась дарить гифкарты в их любимые рестораны и сладко-фруктовую корзинку.Все довольны,знаю что используют. А вот как научить родственников в обратку не дарить хлам-ума не приложу Все намеки,что не отказалась бы от красивого цветочного горшка пока не услышаны  Тоже дарю гифт-карты. Понимаю. что это немного скучновато, но зато человек сам себе купит, что захочет. Все довольны. Ну, еще под елку какую-нибудь недорогую фигню покупаю мужу и сыну типа одеколона, футболок. Но деньги- главный подарок. И сама люблю тоже получать деньги. Все знают уже. В смысле сын и муж. Ин-лос у меня нет. Простокваша, классный патефон!  И за наводку на квашеную капустку в другой темке спасибо. Вчера купила. Понравилась, немного мягковатая, но все равно вкусная и в составе только капуста и соль, без химикальциев.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОДАРКИ! :-) Добавлено: 05 дек 2015, 09:30 |
|
|
Девы, у кого родственники, друзья - собачники - дарите гифт карты в спец магазины (Петсмарт, петко) точно передаривать и возвращать не будут. 
|
|
 |
|
 |
|