Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Оля точно читает форум.. В этой теме упоминали "добрым" словом ее кофту BCBD.. так она решила продемонстрировать весь костюм в купе с зашибисьботиночками.. :c_laugh

https://youtu.be/RQJBgGWlwok

Да уж, у нее то прическа подростковая, то теперь этот бисибиджи который я незнаю вообще кто носит, я видела их только на вешалках, на народе очень редко, это считается тут дурным вкусом. Но ей для Раши мозги пудрить в самый раз, там такое любят.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Костюм велюровый- кич жуткий( из- за аппликаций)
Для женщины помоложе сойдет, но не под полтинник

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Anais писал(а):
Война писал(а):
Девы, а никто не встречал такой или похожий костюмчик онлайн? ( как у Ольги). Ищу что то похожее- плюшевое, с какой нибудь яркой надписью типа Сделано в США, Hugo boss и тд. Желательно что бы еще картинки были. Вот как на видео- вообще идеально. Мне в размере S надо. У меня племянница которая чуть положе меня пищит по таким вещам. Она очень много времени проводит на рыбалке, всяких пикниках и тд. Я бы ее просто осчастливила

Вот такие есть велюровые костюмчики. Но они прайси. http://www.juicycouture.com/Track-Velour/l/201

Класс! Я вас люблю! Моя Маша умрет от восторга.

они продаются в Колсе , там есть отдел этого бренда , кофта %48 и штаны тож по $50 + еще купон на 10 офф.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

В JCPenney видела в отделе для подросков велюровый верх и низ ,но не такой блескучий .
Но этот велюрчик садиться очень от стирок . Кофта еще не так страшно с укороченным рукавом ,а штанишки будут выглядеть нелепо из за длины .

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):

BСПОМНИМ:
РУССКИЙ ДВОРЯНИН ДО РЕВОЛЮЦИИ ЗНАЛ easy 3-4 ЯЗЫКА, РАЗБИРАЛСЯ В МУЗЫКЕ, ФИЛОСОФИИ
АНТИЧНОЙ КУЛЬТУРЕ...lol...читайте дневники А..ПЧехова и д

l

вот не надо про великую культуру :lol:

Вы на реальные факты посмотрите - сколько в процентном соотношении этих дворян было по отношению к простому бедному населению!

тут можно почитать:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%B8%D0%B8

Выдержки :

на рубеже 19-20 веков :
"По сведениям Центрального статистического комитета, процент неграмотных новобранцев в России изменился от 78,66 % в 1874 до 74,22 % в 1877 году"

"В 14 губерниях и областях процент неграмотных колеблется от 50 % до 75 %"

"В великорусских губерниях дворяне в 1858 году составляли 0,76 % населения, что было существенно меньше, чем в таких странах, как Англия, Франция, Австрия и Пруссия, где их численность превышала 1,5 %. "

так что в общей массе Российское население не то что не умело на нескольких языках говорить, они вообще не умели читать и писать!

А вы о великой культуре тут говорите! :rog
Которая была доступна всего нескольким процентам населения.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mari_a писал(а):
Оля точно читает форум.. В этой теме упоминали "добрым" словом ее кофту BCBD.. так она решила продемонстрировать весь костюм в купе с зашибисьботиночками.. :c_laugh

Да уж, у нее то прическа подростковая, то теперь этот бисибиджи который я незнаю вообще кто носит, я видела их только на вешалках, на народе очень редко, это считается тут дурным вкусом. Но ей для Раши мозги пудрить в самый раз, там такое любят.

Да какая разница какая у нё прическа и какая на ней одежда? Если ЭТО ей нравится то ради Бога!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
США. Рухнувшие надежды и мечты , ну почему мне так не везет ???
Привет Люде Флориде !
https://www.youtube.com/watch?v=7AFSI1whlXM

Посмотрела видео до половины. Какая Брукман глупая! Еще раз убеждаюсь, что ее аудитория- ограниченные домохозяйки в России.

Во-первых, рассказ про даму, которая развелась с мужем, собиралась возвращаться в Россию, т.к. у нее не было второй грин карты. И тут за неделю, что ли, не помню точно, она вдруг чудесным образом находит др. мужика, выходит замуж и вуаля! Вторая грин карта в кармане.
Брукман, что, не в курсе, что вторую грин карту можно получить только по браку с тем человеком, к которому приехала изначально, либо по разводу с ним. Тогда вообще не понятна связь второй грин карты и нового замужества в фантастически рекордно короткие сроки. Мало того, если бы она вышла замуж и подавала на вторую карту будучи замужем за другим, она бы ее вообще не получила или получила с огромным трудом.
Я слышала такую историю от знакомой. Развелась с мужем и вышла замуж за другого до получения второй карты. Потом 7 лет ждала одобрения второй грин карты.

Добило меня, когда она с умным видом стала рассказывать, что знает людей, которые 15 лет живут в Америке, получили здесь высшее образование, но работу найти не могут. Кстати, в чей огород камень? Узнаете? Милая, беззлобная Оленька. А есть люди-нелегалы, которые за месяц находят работу и получают хорошие деньги.
Это такой бред, который даже обсуждать не имеет смысла. Я даже не знаю, какой надо иметь интеллект, чтобы сморозить такую хрень.
Ей даже невдомек, что, собственно естественно, ведь она же ни дня не работала в Америке и не училась, что человек с полученным высшим образованием в Америке не пойдет на те работы, на которых пашут нелегалы. Ну только если уж совсем жрать нечего. И еще мне очень интересно, какие деньги, которые зарабатывают нелегалы, она считает приличными. Она сама пробовала жить на те приличные деньги?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:24 
Богиня
Богиня

У меня Брукман вызывает подобные чувства. :c_laugh
Мне вот интересно..чтобы произошло с нашими телезвездами, если бы Youtube накрылся медным тазом..? Нервный срыв приключился бы, как минимум. Зависимость то явная уже. Это же жесть.. каждый день быть одержимой придумыванием сюжетов, съемкой. :doc
Они хоть сами понимают, что это не нормально..?

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
У меня Брукман вызывает подобные чувства. :c_laugh
Мне вот интересно..чтобы произошло с нашими телезвездами, если бы Youtube накрылся медным тазом..? Нервный срыв приключился бы, как минимум. Зависимость то явная уже. Это же жесть.. каждый день быть одержимой придумыванием сюжетов, съемкой. :doc
Они хоть сами понимают, что это не нормально..?

ну вообще-то даже есть такая специальность - сценарист
придумывают сюжеты каждый день ( в т.ч. и для ТВ шоу)
и никто не считает это ненормальным, т.к. они зарабатывают хорошие деньги
правда, и сюжеты другие

я подумала, что дев вообще-то винить не надо - русская публика хавает дурацкие сюжеты, они их делают
т.е. этот продукт рассчитан на ( бескрайний) российский рынок
спрос рождает предложение, как известно

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
smeeta писал(а):
Doll писал(а):

В JCPenney видела в отделе для подросков велюровый верх и низ ,но не такой блескучий .
Но этот велюрчик садиться очень от стирок . Кофта еще не так страшно с укороченным рукавом ,а штанишки будут выглядеть нелепо из за длины .

СадитЬся не от стирок, а от сушилки. Если сушить на воздухе, ничего не садитЬся.

Не в сушилке я сушу тоже .

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):

She is so cute, like a child! :c_laugh

армения. грузия и дагестан рыдают над костюмом . как над адидасами в 90-е :c_laugh

если честно. то пипец костюмчик . с таким кол-ом блистючих орлов. молний :bigeyes
это можно носить только дома. как дом. одежда . но не шопиться ...брррррррррр :l_bhuhhh

вкус у ольги хромает

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
И еще мне очень интересно, какие деньги, которые зарабатывают нелегалы, она считает приличными. Она сама пробовала жить на те приличные деньги?

от 70К в год это приличные деньги для нелегала? Знаю лично человека, который получал столько будучи нелегалом. Она приехала по Ворк и Тревел и осталась нелегально. Где то около 5-6 лет была нелегалом, потом легализировалась через брак, причем в то время когда на нее открыли кейс на депортацию. Работала в отеле... хм... Вообщем я не знаю как именно называлась ее должность, но она стояла на подменах. Могла пойти барменом, официанткой, горничной, администратором. У нее была какая то зарплата + чаевые. В сезон ( апрель-октябрь) она зарабатывала до 300 долларов в день на чаевых. Не каждые день, но... Отель приличный, публика с деньгами, рестораны дорогие... Вот и набегало. Прчием человек ради работы в США просил третий курс прикладной математики. В США образования она так и не получила, работает в том же отеле уже будучи гражданкой

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Fantastica писал(а):
И еще мне очень интересно, какие деньги, которые зарабатывают нелегалы, она считает приличными. Она сама пробовала жить на те приличные деньги?

от 70К в год это приличные деньги для нелегала? Знаю лично человека, который получал столько будучи нелегалом.

Ну посмотрите для общего развития видео Любови Рид, Подружкиной и той, которая в НЮ, Галины какеетам. Послушайте, как и где люди работают нелегалами и сколько зарабатывают. А то вы как Брукман становитесь уже со своими сказками "знаю одного человека".

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Война писал(а):
Fantastica писал(а):

от 70К в год это приличные деньги для нелегала? Знаю лично человека, который получал столько будучи нелегалом.

Ну посмотрите для общего развития видео Любови Рид, Подружкиной и той, которая в НЮ, Галины какеетам. Послушайте, как и где люди работают нелегалами и сколько зарабатывают. А то вы как Брукман становитесь уже со своими сказками "знаю одного человека".

Я прекрастно знаю на каких работах заняты большинство нелегалов, сколько им приходится работать и какая у них может быть оплата. Поинт не в этом. Поинт в том, что можно получить В\О MBA и сидеть в глубоком тоннеле. У нас тут пол форума умных, красивых, с ВО и документами делают не на много больше нелегалов

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, перечитайте что вы сами же и написали

Добило меня, когда она с умным видом стала рассказывать, что знает людей, которые 15 лет живут в Америке, получили здесь высшее образование, но работу найти не могут. Кстати, в чей огород камень? Узнаете? Милая, беззлобная Оленька. А есть люди-нелегалы, которые за месяц находят работу и получают хорошие деньги.
Это такой бред, который даже обсуждать не имеет смысла.

Вы хотите сказать что получение ВО гарантия хорошей работы? И вы не знаете людей получивших образование сидящих в опе? Тем более, вы сами написали что она ЗНАЕТ, а не что нелегалы ... и тд далее по списку. Я вот тоже знаю таких людей- лузеров с ВО и прилично живущих нелегалов

Страница 17 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно