|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 03 дек 2015, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Оля точно читает форум.. В этой теме упоминали "добрым" словом ее кофту BCBD.. так она решила продемонстрировать весь костюм в купе с зашибисьботиночками.. https://youtu.be/RQJBgGWlwok Да уж, у нее то прическа подростковая, то теперь этот бисибиджи который я незнаю вообще кто носит, я видела их только на вешалках, на народе очень редко, это считается тут дурным вкусом. Но ей для Раши мозги пудрить в самый раз, там такое любят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 03 дек 2015, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Костюм велюровый- кич жуткий( из- за аппликаций) Для женщины помоложе сойдет, но не под полтинник
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 03 дек 2015, 04:46 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Война писал(а): Девы, а никто не встречал такой или похожий костюмчик онлайн? ( как у Ольги). Ищу что то похожее- плюшевое, с какой нибудь яркой надписью типа Сделано в США, Hugo boss и тд. Желательно что бы еще картинки были. Вот как на видео- вообще идеально. Мне в размере S надо. У меня племянница которая чуть положе меня пищит по таким вещам. Она очень много времени проводит на рыбалке, всяких пикниках и тд. Я бы ее просто осчастливила Вот такие есть велюровые костюмчики. Но они прайси. http://www.juicycouture.com/Track-Velour/l/201 Класс! Я вас люблю! Моя Маша умрет от восторга. они продаются в Колсе , там есть отдел этого бренда , кофта %48 и штаны тож по $50 + еще купон на 10 офф.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 03 дек 2015, 06:31 |
|
|
Doll писал(а): Костюм велюровый- кич жуткий( из- за аппликаций) Для женщины помоложе сойдет, но не под полтинник В JCPenney видела в отделе для подросков велюровый верх и низ ,но не такой блескучий . Но этот велюрчик садиться очень от стирок . Кофта еще не так страшно с укороченным рукавом ,а штанишки будут выглядеть нелепо из за длины .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 03 дек 2015, 07:42 |
|
|
Alice2014 писал(а): BСПОМНИМ: РУССКИЙ ДВОРЯНИН ДО РЕВОЛЮЦИИ ЗНАЛ easy 3-4 ЯЗЫКА, РАЗБИРАЛСЯ В МУЗЫКЕ, ФИЛОСОФИИ АНТИЧНОЙ КУЛЬТУРЕ...lol...читайте дневники А..ПЧехова и д
l
вот не надо про великую культуру Вы на реальные факты посмотрите - сколько в процентном соотношении этих дворян было по отношению к простому бедному населению!тут можно почитать: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%B8%D0%B8 Выдержки : на рубеже 19-20 веков : " По сведениям Центрального статистического комитета, процент неграмотных новобранцев в России изменился от 78,66 % в 1874 до 74,22 % в 1877 году" "В 14 губерниях и областях процент неграмотных колеблется от 50 % до 75 %""В великорусских губерниях дворяне в 1858 году составляли 0,76 % населения, что было существенно меньше, чем в таких странах, как Англия, Франция, Австрия и Пруссия, где их численность превышала 1,5 %. "так что в общей массе Российское население не то что не умело на нескольких языках говорить, они вообще не умели читать и писать! А вы о великой культуре тут говорите! Которая была доступна всего нескольким процентам населения.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 03 дек 2015, 11:26 |
|
|
olivlady писал(а): Mari_a писал(а): Оля точно читает форум.. В этой теме упоминали "добрым" словом ее кофту BCBD.. так она решила продемонстрировать весь костюм в купе с зашибисьботиночками.. https://youtu.be/RQJBgGWlwok Да уж, у нее то прическа подростковая, то теперь этот бисибиджи который я незнаю вообще кто носит, я видела их только на вешалках, на народе очень редко, это считается тут дурным вкусом. Но ей для Раши мозги пудрить в самый раз, там такое любят. Да какая разница какая у нё прическа и какая на ней одежда? Если ЭТО ей нравится то ради Бога!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): США. Рухнувшие надежды и мечты , ну почему мне так не везет ??? Привет Люде Флориде ! https://www.youtube.com/watch?v=7AFSI1whlXM Посмотрела видео до половины. Какая Брукман глупая! Еще раз убеждаюсь, что ее аудитория- ограниченные домохозяйки в России. Во-первых, рассказ про даму, которая развелась с мужем, собиралась возвращаться в Россию, т.к. у нее не было второй грин карты. И тут за неделю, что ли, не помню точно, она вдруг чудесным образом находит др. мужика, выходит замуж и вуаля! Вторая грин карта в кармане. Брукман, что, не в курсе, что вторую грин карту можно получить только по браку с тем человеком, к которому приехала изначально, либо по разводу с ним. Тогда вообще не понятна связь второй грин карты и нового замужества в фантастически рекордно короткие сроки. Мало того, если бы она вышла замуж и подавала на вторую карту будучи замужем за другим, она бы ее вообще не получила или получила с огромным трудом. Я слышала такую историю от знакомой. Развелась с мужем и вышла замуж за другого до получения второй карты. Потом 7 лет ждала одобрения второй грин карты. Добило меня, когда она с умным видом стала рассказывать, что знает людей, которые 15 лет живут в Америке, получили здесь высшее образование, но работу найти не могут. Кстати, в чей огород камень? Узнаете? Милая, беззлобная Оленька. А есть люди-нелегалы, которые за месяц находят работу и получают хорошие деньги. Это такой бред, который даже обсуждать не имеет смысла. Я даже не знаю, какой надо иметь интеллект, чтобы сморозить такую хрень. Ей даже невдомек, что, собственно естественно, ведь она же ни дня не работала в Америке и не училась, что человек с полученным высшим образованием в Америке не пойдет на те работы, на которых пашут нелегалы. Ну только если уж совсем жрать нечего. И еще мне очень интересно, какие деньги, которые зарабатывают нелегалы, она считает приличными. Она сама пробовала жить на те приличные деньги?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 14:24 |
|
|
У меня Брукман вызывает подобные чувства. Мне вот интересно..чтобы произошло с нашими телезвездами, если бы Youtube накрылся медным тазом..? Нервный срыв приключился бы, как минимум. Зависимость то явная уже. Это же жесть.. каждый день быть одержимой придумыванием сюжетов, съемкой.  Они хоть сами понимают, что это не нормально..?
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): У меня Брукман вызывает подобные чувства. Мне вот интересно..чтобы произошло с нашими телезвездами, если бы Youtube накрылся медным тазом..? Нервный срыв приключился бы, как минимум. Зависимость то явная уже. Это же жесть.. каждый день быть одержимой придумыванием сюжетов, съемкой.  Они хоть сами понимают, что это не нормально..? ну вообще-то даже есть такая специальность - сценарист придумывают сюжеты каждый день ( в т.ч. и для ТВ шоу) и никто не считает это ненормальным, т.к. они зарабатывают хорошие деньги правда, и сюжеты другие я подумала, что дев вообще-то винить не надо - русская публика хавает дурацкие сюжеты, они их делают т.е. этот продукт рассчитан на ( бескрайний) российский рынок спрос рождает предложение, как известно
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 18:06 |
|
|
fatcat писал(а): smeeta писал(а): Doll писал(а): Костюм велюровый- кич жуткий( из- за аппликаций) Для женщины помоложе сойдет, но не под полтинник В JCPenney видела в отделе для подросков велюровый верх и низ ,но не такой блескучий . Но этот велюрчик садиться очень от стирок . Кофта еще не так страшно с укороченным рукавом ,а штанишки будут выглядеть нелепо из за длины . СадитЬся не от стирок, а от сушилки. Если сушить на воздухе, ничего не садитЬся. Не в сушилке я сушу тоже .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): https://youtu.be/RQJBgGWlwok She is so cute, like a child!  армения. грузия и дагестан рыдают над костюмом . как над адидасами в 90-е если честно. то пипец костюмчик . с таким кол-ом блистючих орлов. молний это можно носить только дома. как дом. одежда . но не шопиться ...брррррррррр вкус у ольги хромает
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 21:02 |
|
|
Fantastica писал(а): И еще мне очень интересно, какие деньги, которые зарабатывают нелегалы, она считает приличными. Она сама пробовала жить на те приличные деньги? от 70К в год это приличные деньги для нелегала? Знаю лично человека, который получал столько будучи нелегалом. Она приехала по Ворк и Тревел и осталась нелегально. Где то около 5-6 лет была нелегалом, потом легализировалась через брак, причем в то время когда на нее открыли кейс на депортацию. Работала в отеле... хм... Вообщем я не знаю как именно называлась ее должность, но она стояла на подменах. Могла пойти барменом, официанткой, горничной, администратором. У нее была какая то зарплата + чаевые. В сезон ( апрель-октябрь) она зарабатывала до 300 долларов в день на чаевых. Не каждые день, но... Отель приличный, публика с деньгами, рестораны дорогие... Вот и набегало. Прчием человек ради работы в США просил третий курс прикладной математики. В США образования она так и не получила, работает в том же отеле уже будучи гражданкой
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): И еще мне очень интересно, какие деньги, которые зарабатывают нелегалы, она считает приличными. Она сама пробовала жить на те приличные деньги? от 70К в год это приличные деньги для нелегала? Знаю лично человека, который получал столько будучи нелегалом. Ну посмотрите для общего развития видео Любови Рид, Подружкиной и той, которая в НЮ, Галины какеетам. Послушайте, как и где люди работают нелегалами и сколько зарабатывают. А то вы как Брукман становитесь уже со своими сказками "знаю одного человека".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Fantastica писал(а): И еще мне очень интересно, какие деньги, которые зарабатывают нелегалы, она считает приличными. Она сама пробовала жить на те приличные деньги? от 70К в год это приличные деньги для нелегала? Знаю лично человека, который получал столько будучи нелегалом. Ну посмотрите для общего развития видео Любови Рид, Подружкиной и той, которая в НЮ, Галины какеетам. Послушайте, как и где люди работают нелегалами и сколько зарабатывают. А то вы как Брукман становитесь уже со своими сказками "знаю одного человека". Я прекрастно знаю на каких работах заняты большинство нелегалов, сколько им приходится работать и какая у них может быть оплата. Поинт не в этом. Поинт в том, что можно получить В\О MBA и сидеть в глубоком тоннеле. У нас тут пол форума умных, красивых, с ВО и документами делают не на много больше нелегалов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 04 дек 2015, 23:30 |
|
|
Кстати, перечитайте что вы сами же и написали
Добило меня, когда она с умным видом стала рассказывать, что знает людей, которые 15 лет живут в Америке, получили здесь высшее образование, но работу найти не могут. Кстати, в чей огород камень? Узнаете? Милая, беззлобная Оленька. А есть люди-нелегалы, которые за месяц находят работу и получают хорошие деньги. Это такой бред, который даже обсуждать не имеет смысла.
Вы хотите сказать что получение ВО гарантия хорошей работы? И вы не знаете людей получивших образование сидящих в опе? Тем более, вы сами написали что она ЗНАЕТ, а не что нелегалы ... и тд далее по списку. Я вот тоже знаю таких людей- лузеров с ВО и прилично живущих нелегалов
|
|
 |
|
 |
|