Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:36 |
|
|
Вот мне один мой друг (просто друг) чо пишет: " You are beautiful and smart and sharp mind. In other words -a diamond in a wonderful package." О, как! (нос кверху задрала) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Birkin777 писал(а): Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Я - просто незлопамятный человек. ........ Скучновато- это да. ....... Блейку люблю Маноню люблю Таню люблю Да я всех люблю!
Да я просто любвеобильный павиан , птица тихая мирная , не злопамятная!
Ну не прикидывайся веником.  Павиан, - вроде мартышка.  Семейство конечно мартышковых, но еще тот бугай, с клыками и большой красной жопой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:50 |
|
|
Гудля извини за жопу Не ходи туда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): У колоска кто-то был в хоромах ее(без вранья только)? Чтобы не вводить в заблуждение особо доверчивых форумчанок. Кто-то бохатство ее лично видел? Рассказов этот ник никаких не рассказывал и жизни. Или были убедительные рассказы? Лишь фото из инета? Гудли, а тебя кто лично видел? Машину твою, новуюнескажукакогоцвета? Квартиру твою? Такие же фото. Кстати фото колоска раскопали на благотворительных мероприятиях Далласа. Оттого она похоже и обиделась, что реальное имя узнали и на форуме раскрыли. Так что она точно реальная и бохатство, хоть не ее, но ее мужа тоже реальное. А тебя кто видел? Может фото твое где во флоридских газетах есть? С кадром под ручку и подписью ху из ху?  Да ты ни с одной форумчанкой встретиться не решишься, под соусом, что не хочешь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 22:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот мне один мой друг (просто друг) чо пишет: " You are beautiful and smart and sharp mind. In other words -a diamond in a wonderful package." О, как! (нос кверху задрала)  Писать не мешки ворочать. Сорри. Вы что ему верите???
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 22:05 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 22:07 |
|
|
Artemida писал(а): [Гудли, а тебя кто лично видел? Машину твою, новуюнескажукакогоцвета? Квартиру твою? Такие же фото. Кстати фото колоска раскопали на благотворительных мероприятиях Далласа. Оттого она похоже и обиделась, что реальное имя узнали и на форуме раскрыли. Так что она точно реальная и бохатство, хоть не ее, но ее мужа тоже реальное. А тебя кто видел? Может фото твое где во флоридских газетах есть? С кадром под ручку и подписью ху из ху?  Да ты ни с одной форумчанкой встретиться не решишься, под соусом, что не хочешь.  Я предвидела этот вопрос. На него отвечу так. Рассказы. В виртуальном общении убедительее звучат рассказы, детали. Фото? неубедительно. Фото могут оказаться чужими, либо "под определенным углом" Лучше 100 раз услышать, чем 1 раз увидеть. (виртуал) В реальной жизни - лучше 1 раз увидеть , чем 100 раз услышать. Еще. Вот уж тебя, Артемида, тогда вообще не существует, т к ты даже фоты свои не ставила ни разу. Какие претензии у тебя могут быть вообще? Мне не интересны люди, как Колосок, в общении. От них -ноль всего идет. Нет их!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 22:08 |
|
|
ktoto писал(а): Писать не мешки ворочать. Сорри. Вы что ему верите??? Конечно. Я его 3,5 года знаю. Порядочный дяденька. Совсем не миллионер.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 22:13 |
|
|
Ой, рассказы!  Мало ли кто чего сочиняет, какая тут может быть убедительность? тем более некоторые флоридские по твоим рассказам вообще сомневаются, что ты там живешь.  А меня не существует, да.  На бохатсво не претендую. Фоты ставила, хотя жалею. А вот люди с форума меня видели, давно правда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 22:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): Писать не мешки ворочать. Сорри. Вы что ему верите??? Конечно. Я его 3,5 года знаю. Порядочный дяденька. Совсем не миллионер. Видать сексу хочет, аж зубы сводит. Еще годик дружбы без бенефитов, богиней звать начнет. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Красота! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 22:46 |
|
|
Ктоша, you read my mind (and I mean - LITERALLY!  )! ktoto писал(а): Goodly1 писал(а): Вот мне один мой друг (просто друг) чо пишет: " You are beautiful and smart and sharp mind. In other words -a diamond in a wonderful package." О, как! (нос кверху задрала)  Писать не мешки ворочать. Сорри. Вы что ему верите???
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 22:47 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): Писать не мешки ворочать. Сорри. Вы что ему верите??? Конечно. Я его 3,5 года знаю. Порядочный дяденька. Совсем не миллионер. Видать сексу хочет, аж зубы сводит. Еще годик дружбы без бенефитов, богиней звать начнет.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 23:28 |
|
|
Шубка для Гудли http://www.aliexpress.com/item/2015-fal ... 1659824291
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 04 дек 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): А разве опенбук ровесница амалии? у первой вроде дети взрослые, неудачное сравнение какбэ. Опенбук себя позиционирует как молодая, и успешная. "Всего добилась, и ей ... скучно ... пряма сейчас. Вот скучно и все. Скучно и зевает она. Дети пойдут как плюс опенбуку! А вот тема мужа опенбука и ее жилища не раскрыта. Сколько получает- так же неизвестно. Надеюсь, больше, чем Амалия? Если нет.... то все, на лопатках тогда опенбук лежит со своей учебой и успешностью!  Опа! Гудля себя выдала с головой. Ну для почитателей( для меня она ясна, как 3 копейки)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|