Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:11 |
|
|
А весло где? Была бы девушка с веслом.....  Это я про серое платье..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 04 дек 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:11 |
|
|
не могу читать опять про аля улю к стоячим членам. Ржу ни магу. Что-то хотела написать, так ржала, что забыла. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
mrv71 писал(а): Она не только ушаты г... продолжает на всех выливать, но и пытается стравить форумчанок между собой. Наверняка сказывается ежедневное винище - у алкоголичек, как известно, характер быстро портится. В саТ! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:12 |
|
|
Миич, да она и так там уже (причем, даффно)....... mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): [ Так что, мамамия одна побежит, старушка? Где она, согласная ?  Так, значит: Устанавливаем беговую дорожку. Мамамия бежит 1 круг. (она маленькая) Амалия- полтора(повыше мамамии будет) опенбук- 2 круга бежит ( как самая длинная) Стартуют все в одно время.  Гудля а не пошла бы ты в жопу!Жалоба отправлена модераторам МРВ ты права,стравливает людей между собой Ставь себя на дорожку и Тамарну себе в пару бери и алю алю вперёд к дедам со стоячими членами
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Bielita писал(а): Ой не, мне не нра.  Да ладно, чего сорри? Мне нравится модель рукава три четверти, только я разрезына юбке по бокам бы сделала и не такие большие , больше кежуал и ткань стрейч.
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
user[f] писал(а): Война писал(а): user[f] писал(а): Глупость какая-то по машине оценивать материальное состояние человека, вон в Бруклине через одного мерседесы, бмв, бентли, зато половина живут в подвалах , спят на сундуке и не знают как заплатить за билы. Я помню приехала на "русскую вечеринку" на друндрулете 8-ми летнем. Так мне сказали что это не прилично на таких машинах ездить. Они в долги залазят, но каждые два года машину на новую меняют. Наверное, не каждые два, три берут машину в лиз? Ничего плохого в этом не вижу, когдв человек может себе это позволить. Но наши часто перегибают палку, пуская пыль в глаза. А пыль-то может поднятся хоть до небес, но все равно остается пылью. Там как раз пускали пыль в глаза. Люди очень не богатые, просто очень. Самый прикол был с едой которую они привозили на сборища. Каждый раз это был один и тот же морковный салат в маленькой тарелочке. И каждый раз они говорили что на следущую вечернку обязательно притащат тазик салата, бочку кваса, ящик шашлыков.... И на следущую вечиринку опять приезжали с морковным салатом. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:16 |
|
|
hiclass писал(а): Я - просто незлопамятный человек. ........ Скучновато- это да. ....... Блейку люблю Маноню люблю Таню люблю Да я всех люблю!
Да я просто любвеобильный павиан , птица тихая мирная , не злопамятная!
Ну не прикидывайся веником. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Я - просто незлопамятный человек. ........ Скучновато- это да. ....... Блейку люблю Маноню люблю Таню люблю Да я всех люблю!
Ну не прикидывайся веником.  Павиан, - вроде мартышка. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:24 |
|
|
А что с твоей сисьге не так?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:25 |
|
|
Birkin777 писал(а): Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Я - просто незлопамятный человек. ........ Скучновато- это да. ....... Блейку люблю Маноню люблю Таню люблю Да я всех люблю!
Ну не прикидывайся веником.  Павиан, - вроде мартышка.  Она зверь павлин.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:25 |
|
|
Как-как........... Пастаянные пьяные скандалы и безабразные сцены с разборками атнашений ф публичных местах (complete with спизжеными "пат шумок" сотками ис бумажникофф in the mean time)........ Паетаму (па ее сопственным славам) и не пущают ее больше ни ф адно приличное заведение ф городе anymore......... user[f] писал(а): mrv71 писал(а): Она не только ушаты г... продолжает на всех выливать, но и пытается стравить форумчанок между собой. Наверняка сказывается ежедневное винище - у алкоголичек, как известно, характер быстро портится. А уж как тогда клиентам достаецца? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тю! То я с павлином перепутала 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:30 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): [ Так что, мамамия одна побежит, старушка? Где она, согласная ?  Так, значит: Устанавливаем беговую дорожку. Мамамия бежит 1 круг. (она маленькая) Амалия- полтора(повыше мамамии будет) опенбук- 2 круга бежит ( как самая длинная) Стартуют все в одно время.  Гудля а не пошла бы ты в жопу! Жалоба отправлена модераторам МРВ ты права,стравливает людей между собой Ставь себя на дорожку и Тамарну себе в пару бери и алю алю вперёд к дедам со стоячими членами Странно. Какие твои проблемы и что ты увидела обидного в данном комменте? Не нужно моего мужчину называть дедом. А зачем ты так его называешь по сто раз в день? Кстати, сегодня никуда не пошла. Фрайди вечер. Подруга звала подурачиться идти в аут. А мой мужчиН заехал мне мани завезти по дороге на игры. (секс вчера был, и - позо,позовчера, т е . 3 дня назад ). Завез, и- остался. Пришлось елочку наряжать отставить. И- на игры никуда не поехал. Назад домой с сумкой,что собрался,вернулся. Говорит, завтра в 4 утра поедет снова. Немолодые. Ну и что? (тьфу, тьфу, тьфу) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 21:34 |
|
|
Нууууууууу, па етим вапросам - к Нене....... она у нас хлафный спициалист па "кампетишенам по пультам" user[f] писал(а): Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): А разве опенбук ровесница амалии? у первой вроде дети взрослые, неудачное сравнение какбэ. Опенбук себя позиционирует как молодая, и успешная. "Всего добилась, и ей ... скучно ... пряма сейчас. Вот скучно и все. Скучно и зевает она. Дети пойдут как плюс опенбуку! А вот тема мужа опенбука и ее жилища не раскрыта. Сколько получает- так же неизвестно. Надеюсь, больше, чем Амалия? Если нет.... то все, на лопатках тогда опенбук лежит со своей учебой и успешностью!  А когда уже будем мужскими поплавками меряцца? 
|
|
 |
|
 |
|