|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 03 дек 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Анечка писал(а): :ruk третий зуб вылез!!!! Ура!! Ещё 19 осталось  Поздравляю! :) у нас 5,6 сразу лезут. Только ты имела ввиду 17 осталось)
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 03 дек 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Анечка писал(а): :ruk третий зуб вылез!!!! Ура!! Ещё 19 осталось  Поздравляю! :) у нас 5,6 сразу лезут. Только ты имела ввиду 17 осталось) Их 20? Мне казалось 22, но могу и ошибаться. Я думаю, что 4 зуб тоже скоро вылезет, будем кроликов изображать Но отсутствие зубов не мешает нам лопать котлеты, а также фрукты и овощи грызть)))) Учимся есть ложкой, но свинюшное это дело: как только чутка насытится, так играться начитает. А вообще, мы уже ложкой могем есть, но ленимся, мама быстрее кормит. Иногда даю ему ужин кусочками, но и тут ленимся))) чую, что в мужнину родню, его племянник говорит, что не надо тратить время на еду)))
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 04 дек 2015, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Coming Dream писал(а): Наш спал очень хорошо, до недавнего времени. Ну просыпался конечно каждые 2-3 часа покушать как положенно младенцам. ПОтом стал са[ть всю ночь, а недавно с полутора лет начался кошмар кошмарный, он ночью пищит постоянно, иногда даже не просыпается. И что делать непонятно блин. Младенца покормил , поменял и он дальше спит, а чот делатьс тодлером мы незнаем. Более того, тодлер уже все понимает, и если долго стоять с ним и убаюкивать, то потом только ан этом и будет настаивать . Он у нас телец, как и я, очень чувствительный к комфорту температуры. Мы вроде сообразиле что он мерзнет, постелили доп одеялко между простынкой и матрасом, постелила я ему шкуру овечью, накрываем одеялком... вроде лутьше стало. Но теперь он блин орет, если одеяко спало, надо ходить поправлять, сам есче не додумался. И вообще , я уже поняла , младенчик - это цветочки были, самая жесть после 1.5 лет . Одни капризы, капризы, капризы, постоянные. Чуть что не по его, визжит как резанный, бьется в истерике. Я зухе боюсь что там за терибле тус будут. У дочки так же было, это не "капризы", как таковые, просто дети в этом возрасте не умеют по другому выражать свои эмоции. Они уже много понимают, но сказать не могут, плюс не понимают как выразить свои эмоции. Это период такой, скоро перерастёт.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 04 дек 2015, 07:13 |
|
|
Анечка писал(а): :ruk третий зуб вылез!!!! Ура!! Ещё 19 осталось  О, у нас тоже похоже лезет третий зуб. Пальцы все время во рту. Долго он у вас лес? Анечка а как вы котлеты делаете? Можно поподробнее?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 04 дек 2015, 07:15 |
|
|
Хотела сказать автору, что если дочке 2 месяца, то почитайте Трейси хогг как советовали. К 4 можно слип тренинг делать, но не раньше. Она еще маленькая. А пока только рутина, так будет проще в будущем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 04 дек 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Анечка писал(а): :ruk третий зуб вылез!!!! Ура!! Ещё 19 осталось  О, у нас тоже похоже лезет третий зуб. Пальцы все время во рту. Долго он у вас лес? Анечка а как вы котлеты делаете? Можно поподробнее? Долго, уже забыла, когда нормально спал. У нас два вылезли в августе-сентябре, а затем с ноября все по-новой пошло. Думаю, что и 4-й сразу подтянется.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 04 дек 2015, 11:27 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Coming Dream писал(а): Наш спал очень хорошо, до недавнего времени. Ну просыпался конечно каждые 2-3 часа покушать как положенно младенцам. ПОтом стал са[ть всю ночь, а недавно с полутора лет начался кошмар кошмарный, он ночью пищит постоянно, иногда даже не просыпается. И что делать непонятно блин. Младенца покормил , поменял и он дальше спит, а чот делатьс тодлером мы незнаем. Более того, тодлер уже все понимает, и если долго стоять с ним и убаюкивать, то потом только ан этом и будет настаивать . Он у нас телец, как и я, очень чувствительный к комфорту температуры. Мы вроде сообразиле что он мерзнет, постелили доп одеялко между простынкой и матрасом, постелила я ему шкуру овечью, накрываем одеялком... вроде лутьше стало. Но теперь он блин орет, если одеяко спало, надо ходить поправлять, сам есче не додумался. И вообще , я уже поняла , младенчик - это цветочки были, самая жесть после 1.5 лет . Одни капризы, капризы, капризы, постоянные. Чуть что не по его, визжит как резанный, бьется в истерике. Я зухе боюсь что там за терибле тус будут. У дочки так же было, это не "капризы", как таковые, просто дети в этом возрасте не умеют по другому выражать свои эмоции. Они уже много понимают, но сказать не могут, плюс не понимают как выразить свои эмоции. Это период такой, скоро перерастёт. Наташа, вот есче пару емсяцев назад, ето действительно были не капризы, а сейчас это самый настоящий power strugle, он тестирует насколько может прогнуть меня и бабушку. С папой ведет себя совсем по другому, слушается, и делает вещи, которые я даже не знала он может. Исполнаыет все что папa скажет. А на меня смотрит и делает вид что не понимает, или орать начинает. В садике, тоже хорошо себя ведет.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 04 дек 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Прочитала что после года, даже если деть до этого спал хорошо, начинает просыпаться ночью,тк в этом возрасте они начинают видеть сны, вот и просыпаются. Моя только вроде в годик отошла от ночных вставаний, просыпается иногда, но не так как раньше,хотя с 4 до 8 месяцев спала,потом стала просыпаться в 8 месяцев, доктор объяснила это не можеть деть себя укачать, те просыпается,а как уснуть не знает, особенно если мамочка привыкла качать детку, вот мы намучились, укладывала,стояла рядом, по спинке постучу, она встает, я опять кладу, она в рев, и так до часа могли кувыркаться, так в кроватке покачивала ее немного,но на руки не брала, недели 2 на это ушло, вроде стала сама засыпать,но полезли зубы, я ее на руки и по новой.. selfsoothing http://www.babycenter.com/404_how-do-i- ... 1272921.bc мне вообще этот сайт нравится, по тутошней жизни очень помогает
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 04 дек 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julyly, уже два раза развлекались со sleep training, сейчас забили, так как надоело.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 04 дек 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Анечка писал(а): Julyly, уже два раза развлекались со sleep training, сейчас забили, так как надоело. Это тоже кому как повезет,кто-то детки легко приучаются,а кто-то с боем, а кто-то детки и вообще сам решает когда и как ему спать 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 04 дек 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Анечка писал(а): Julyly, уже два раза развлекались со sleep training, сейчас забили, так как надоело. Это тоже кому как повезет,кто-то детки легко приучаются,а кто-то с боем, а кто-то детки и вообще сам решает когда и как ему спать  В том смысле, что только приучим, начинаются зубы, сопли и прочее.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 04 дек 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Shvetka писал(а): Katten2, моей подруге примерно так же повезло.. я помню она прыгала на мяче для фитнеса все время(( А у вас же двойня? Дочь спокойно засыпала?.. Я тут морально готовлюсь, что третий раз может не проскочить, и спокойного детенка не получится.. В магазе присматриваюсь к шутками таким, которые сами качают  не смогу сама, мне кажется..(( Shvetka, извините, не сразу пост заметила. Да, дочка спала ,более менее, нормально. Она ,конечно, спала в кровати с кем-то ( или с моей мамой, или с мужем), но в кослипере, в изголовье кровати и поэтому было безопасно. Просыпалась дважды ночью, кушала формулу из бутылочки ( ни о каком ГВ речи не было в таком кошмаре ) и спала дальше. Основные "ночные кошмары на улице вязов" были, конечно, с моим сыном.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 04 дек 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Katten2, ага, спасибо за ответ. А что такое кослипер?...
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 05 дек 2015, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Shvetka писал(а): Katten2, ага, спасибо за ответ. А что такое кослипер?... Co -sleeper это типа такого http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... fgod-PMMEQ
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep training или помощь опытных мамочек Добавлено: 05 дек 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ага, спасибо! Примерно так и подумала, надо присмотреться к ним))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|