|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 13:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): уou have seen not much in Texas. People keep much more here. Ну вроде видела, и по нескольку сейфов тоже  Просто дико показалось, что люди планируют, скупают оружие и амуницию огромными кучами, ездят на сессии игило-зомбирования, потом на фейсбуках клянуццо в верности ИГ, и что? Зачем за нами всеми следят? Разве не за тем (якобы) чтобы предотвратить всё это? И мы вроде как законопослушные граждане (или просто резиденты) понимаем и соглашаемся со слежкой во имя безопасности.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Nata_5 писал(а): уou have seen not much in Texas. People keep much more here. Ну вроде видела, и по нескольку сейфов тоже  Просто дико показалось, что люди планируют, скупают оружие и амуницию огромными кучами, ездят на сессии игило-зомбирования, потом на фейсбуках клянуццо в верности ИГ, и что? Зачем за нами всеми следят? Разве не за тем (якобы) чтобы предотвратить всё это? И мы вроде как законопослушные граждане (или просто резиденты) понимаем и соглашаемся со слежкой во имя безопасности. А вы поменьше верьте сноуденам. За всеми следить невозможно про всем желании.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 13:40 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Nata_5 писал(а): уou have seen not much in Texas. People keep much more here. Ну вроде видела, и по нескольку сейфов тоже  Просто дико показалось, что люди планируют, скупают оружие и амуницию огромными кучами, ездят на сессии игило-зомбирования, потом на фейсбуках клянуццо в верности ИГ, и что? Зачем за нами всеми следят? Разве не за тем (якобы) чтобы предотвратить всё это? И мы вроде как законопослушные граждане (или просто резиденты) понимаем и соглашаемся со слежкой во имя безопасности. А вы поменьше верьте сноуденам. За всеми следить невозможно про всем желании. вот Глеб спец по оружейным темам , у меня вопрос: был ли тут закон сдавать оружие, и сдавали ли законопослушные граждане? Хотела бы прикупить ,  но опасаюсь , что дело к запрету идет и придут потом "раскулачивать"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 13:55 |
|
|
Грозулька, смело покупай, не беспокоисе  . никто твою писюльку отбирать не будет. помочь не поможет, да и не пригодится дай-то бог. зато спать хорошо будешь. или ты об автоматическом оружии мечтаешь? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 14:00 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): вот Глеб спец по оружейным темам , у меня вопрос: был ли тут закон сдавать оружие, и сдавали ли законопослушные граждане? Хотела бы прикупить ,  но опасаюсь , что дело к запрету идет и придут потом "раскулачивать" А вот именно чтобы не раскулачивали народ и протестует против регистрации (в частности). Вообще федерального такого не было, на местных всяких уровнях ... попытки бывают, в частности в Новом Орлеане поотбирали во время наводнения, в результате народ остался без защиты перед лицом мародеров.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 14:00 |
|
|
Шизофреническая идея уничтожить весь мир, а потом и себя врядли возникнет у кого-то еще и не возникала никогда ни у какой религии кроме муслимской. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): ну а что же делать?почему нельзя регистрировать их, объясните. Glebz писал(а): [ Трамп - популист. Такой-же как и Обама, только с другим плюсом. То что он предлагает, это именно то, что террористы и добиваются. Давайте регистрировать их. Потом регистрировать еще кого-то (ну не знаю, русских, украинцев, блондинов с голубыми глазами, да мало-ли.) Повод найти - не велика проблема. Вон в WWII японцев интернировали - до сих пор оправдываются, а им постоянно этим тыкают.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 14:10 |
|
|
Оружие это опасность для граждан, кто еще должен беспокоиться о них как не говернмент. Нужно что-то делать! Для начала запретить продажу психам и криминалам кто в рекордах. А лечение для псхов должно быть доступным, и опять мы приходим к необходимости нациоальной мед.системы... Glebz писал(а): Вася con Diaz писал(а): вот Глеб спец по оружейным темам , у меня вопрос: был ли тут закон сдавать оружие, и сдавали ли законопослушные граждане? Хотела бы прикупить ,  но опасаюсь , что дело к запрету идет и придут потом "раскулачивать" А вот именно чтобы не раскулачивали народ и протестует против регистрации (в частности). Вообще федерального такого не было, на местных всяких уровнях ... попытки бывают, в частности в Новом Орлеане поотбирали во время наводнения, в результате народ остался без защиты перед лицом мародеров.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 14:13 |
|
|
suslik писал(а): Грозулька, смело покупай, не беспокоисе  . никто твою писюльку отбирать не будет. помочь не поможет, да и не пригодится дай-то бог. зато спать хорошо будешь. или ты об автоматическом оружии мечтаешь?  Ой, Sусличек, ты что такое пишешь, кому моя писюлька нафик нужна, ты "пистольку" мож хотела написать?  Я хотела бы автомат конечно, но пистолетом обойдусь . Муж у меня боится, вот придумывает всякие небылицы про отбирание. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 14:15 |
|
|
Glebz писал(а): Вообще федерального такого не было, на местных всяких уровнях ... попытки бывают, в частности в Новом Орлеане поотбирали во время наводнения, в результате народ остался без защиты перед лицом мародеров. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 14:28 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): suslik писал(а): Грозулька, смело покупай, не беспокоисе  . никто твою писюльку отбирать не будет. помочь не поможет, да и не пригодится дай-то бог. зато спать хорошо будешь. или ты об автоматическом оружии мечтаешь?  Ой, Sусличек, ты что такое пишешь, кому моя писюлька нафик нужна, ты "пистольку" мож хотела написать?  Я хотела бы автомат конечно, но пистолетом обойдусь . Муж у меня боится, вот придумывает всякие небылицы про отбирание.  Нее, Васёк, не боись. Не будет отбирания. Мы жеж тут молимсо на право носить оружЫе. Ну и вапще, пусть себе люди гибнут за металл, привезут новых нам на замену
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 15:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): Оружие это опасность для граждан, кто еще должен беспокоиться о них как не говернмент. Нужно что-то делать! Для начала запретить продажу психам и криминалам кто в рекордах. А лечение для псхов должно быть доступным, и опять мы приходим к необходимости нациоальной мед.системы... Glebz писал(а): Вася con Diaz писал(а): вот Глеб спец по оружейным темам , у меня вопрос: был ли тут закон сдавать оружие, и сдавали ли законопослушные граждане? Хотела бы прикупить ,  но опасаюсь , что дело к запрету идет и придут потом "раскулачивать" А вот именно чтобы не раскулачивали народ и протестует против регистрации (в частности). Вообще федерального такого не было, на местных всяких уровнях ... попытки бывают, в частности в Новом Орлеане поотбирали во время наводнения, в результате народ остался без защиты перед лицом мародеров. Упаси Боже, чтобы правительство обо мне заботилось.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 15:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вася con Diaz писал(а): suslik писал(а): Грозулька, смело покупай, не беспокоисе  . Муж у меня боится, вот придумывает всякие небылицы про отбирание.  Нее, Васёк, не боись. Не будет отбирания. Мы жеж тут молимсо на право носить оружЫе. Ну и вапще, пусть себе люди гибнут за металл, привезут новых нам на замену  Шо, я опять Васёк? 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 15:05 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 15:55 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): suslik писал(а): Грозулька, смело покупай, не беспокоисе  . никто твою писюльку отбирать не будет. помочь не поможет, да и не пригодится дай-то бог. зато спать хорошо будешь. или ты об автоматическом оружии мечтаешь?  Ой, Sусличек, ты что такое пишешь, кому моя писюлька нафик нужна, ты "пистольку" мож хотела написать?  Я хотела бы автомат конечно, но пистолетом обойдусь . Муж у меня боится, вот придумывает всякие небылицы про отбирание.  ага, хотела так написать, а начальник-корректор у мине хулиган, подправил... а че, мужу чтоб не бухтел шибко, тоже купи пистоль.  будете вместе на стрелбища ездить... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 04 дек 2015, 17:26 |
|
|
Цитата: Why Have There Been More Mass Shootings Under Obama than the Four Previous Presidents Combined? We live in a world of short-term memories and long-term memory deficiencies. If the 24-hour news cycle was any indication, Americans appear to be bouncing from one catastrophic mass shooting to the next, with hardly any breathing room. Like this is just a regular occurrence America has learned to endure because… guns. It’s the prevalence of firearms in the hands of the people, the anti-gunners say. Calls to limit, rewrite, redefine, or outright dispose of the 2nd Amendment are rampant.
But no one is looking at the data. If they did, they would realize something is really, really,really wrong here.
No, there haven’t always been so many mass shootings. It hasn’t always been this way. Mass shootings have skyrocketed in this country just in the last seven years under President Obama. http://www.redflagnews.com/headlines-20 ... s-combined
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|