Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Меня как раз ничего и не крючит. А вас вон как распирает чьи то "удачи".[/quote]

меня? это где? посмотрела фотографии человека, порадовалась за нее. а вы никак не успокоитесь, как бы еще человека укусить, то муж старый, у вас не спросила какого выбрать то еще что-то

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 11:56 
sweetalla писал(а):
меня? это где? посмотрела фотографии человека, порадовалась за нее. а вы никак не успокоитесь, как бы еще человека укусить, то муж старый, у вас не спросила какого выбрать то еще что-то

Как то странно вы радуетесь. Не вы ли сравнивали ее с красоткой фильм.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Нет, именно молча. Попробуй она что то ему поперек скажи - сразу вылетит как пробка из бутылки. Недаром же она поет что жизнь ее в сказку превратили, песня благодарной собаки, восточные мужики это любят. Ну и плюс она симпатичная, одевается с шиком, короткие юбки, все для соблазнения восточного мужика.
Почему собаки? И почему нужно быть неблагодарной? А что не превратил в сказку? Превратил. Или ей надо капризно отбрасывать Шанели и бриллианты, отказываться от поездок и дворцов как приличной русской гордой девушке? :c_laugh Так здесь же дурой назовут. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
olivlady писал(а):

Нет, именно молча. Попробуй она что то ему поперек скажи - сразу вылетит как пробка из бутылки. Недаром же она поет что жизнь ее в сказку превратили, песня благодарной собаки, восточные мужики это любят. Ну и плюс она симпатичная, одевается с шиком, короткие юбки, все для соблазнения восточного мужика.
Почему собаки? И почему нужно быть неблагодарной? А что не превратил в сказку? Превратил. Или ей надо капризно отбрасывать Шанели и бриллианты, отказываться от поездок и дворцов как приличной русской гордой девушке? :c_laugh Так здесь же дурой назовут. :lol:

Она просто обязана пойти отучиться на медсестру!
Что тут непонятного!
Это же элементарно!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
olivlady писал(а):

сказок не бывает увы. шанели это всего лишь тряпки. что там за закрытыми дверьми никто незнает чтоб завидовать, свободы точно нет. Я бы позавидовала если бы она сама все заработала и сама себе хозяйка была. В Америке полно таких женщин но они показушничеством не занимаются а благотворительностью обычно. Вот их уважаю.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

80 % благотворительности - отмыв денег. И возможность покрасоваться в тех же шанелях и бриллиантах. Плюс модно и по статусу положено. Что там уважать? Настоящая благотворительность это типа матери Терезы, но у нее как раз миллионов не было, ни заработанных, ни от мужа.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
80 % благотворительности - отмыв денег. И возможность покрасоваться в тех же шанелях и бриллиантах. Плюс модно и по статусу положено. Что там уважать? Настоящая благотворительность это типа матери Терезы, но у нее как раз миллионов не было, ни заработанных, ни от мужа.

Наши знакомые как раз очень простые, без всяких шанелей, помогают, ездят за границу, никакой там не отмыв денег я это точно знаю, просто хорошие люди.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Artemida писал(а):

Наши знакомые как раз очень простые, без всяких шанелей, помогают, ездят за границу, никакой там не отмыв денег я это точно знаю, просто хорошие люди.
В смысле ваши знакомые - простые русские девушки, сами заработавшие миллионы и вместо покупания шанелей ездят за границу делать прививки африканским детям? Что-то вроде этого?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
olivlady писал(а):
Artemida писал(а):

В смысле ваши знакомые - простые русские девушки, сами заработавшие миллионы и вместо покупания шанелей ездят за границу делать прививки африканским детям? Что-то вроде этого?

Не русские. Румыны они и американцев много знаю богатых и простых. Русских таких увы незнаю, почти все кого я знаю русских обеспеченных, все такие кичащиеся. Вышли за богатых замуж и теперь видите ли они барыни не созданы чтоб работать. :g_chewingum Тьфу, один раз встретилась с такими, больше туда не хожу, противны.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кстати интересно, на чем румыны заработали? У нас румыны традиционно держат нерсинг хоумы частные. Там только на прожитье получается. Правда есть один внедривший медицинское оборудование и сделавший миллионы, о его благотворительности правда не слышала, а замок его известен. Американцы другая история. Кичащихся гораздо меньше. Ну и про что только тряпки я тоже согласна. Хотя про свободу нет. Что значит свободы нет? о какой именно свободе речь? В бар с подружками пойти? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Carmen22 писал(а):
sweetalla писал(а):
Вы нам лучше покажите вашу расскошную жизнь, какую вам и вашим детям ваш муж обеспечил. Тогда и поговорим о ревесниках и о стариках.

ту тему уже прикрыли

Опять двадцать пять. Я вам про одно вы мне про другое. Меня муж обеспечил, не роскошно, но не жалуюсь. Мало того я сама себя привыкла обеспечивать, а не на готовенькое пинком на место старушки которая к этому обеспечению намного больше усилия приложила ,прожив нацать лет в браке и трудясь вместе с мужем. Для меня это не есть норма сорри.

ну тото же и оно, о той роскоши в которой колосок и ее возможностях вам даже и не мечталось. тогда зачем обсирать другого человека и ее мужа, 50летнего мужика в старики записывать, что нужно быть с ровесником и т.д. т.п. вам нужно вы и будьте.

Ну не 50летнего, а 60летнего. 58 лет
У нас в Далласе есть русская девочка. Она из Дагестана, поехала учиться и потом пахала и добилась всего сама. Она с мирославой Думой вместе в бизнесе, вышла замуж за почти ровесника миллионера, родила ребеночка и на всех модных мероприятиях её модно увидеть. Зовут насиба Адилова. Instagram naseebs. Здесь много богатых интересных дам, еще мне нравится очень жена наследника Мари кэй. Её хорошо за 50. Выглядит здорово, много благотворительных проектов, вообще классная дама. Nancy chritton Rogers @fancyncr. У нее муж тоже лет на 15 постарше. Но они и поженились когда и ей за 40 было.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А кстати интересно, на чем румыны заработали? У нас румыны традиционно держат нерсинг хоумы частные. Там только на прожитье получается. Правда есть один внедривший медицинское оборудование и сделавший миллионы, о его благотворительности правда не слышала, а замок его известен. Американцы другая история. Кичащихся гораздо меньше. Ну и про что только тряпки я тоже согласна. Хотя про свободу нет. Что значит свободы нет? о какой именно свободе речь? В бар с подружками пойти? :c_laugh

Они румыны но рожденны тут. Да у них свой мед. бизнес это все что я знаю.
А может она и в бар не может пойти, как насчет этого? Ну и также свобода слова, своего какого то решения. Она делает то что муж сказал это 99.9% как у Нены. Тут такие браки под копирку. Вот и у моих знакомых русских, надменная с нами сидела "мне нет необходимости работать" а как муж подошел вся спесь куда то испарилась как собака уши повесила "ты жизнь мою в сказку превратил" :lol: . Тьфу противно смотреть на таких. Это ж чего можно так сильно желать чтоб в таком состоянии жить? Сумку шанель? Ну вон я продаю сумку шанель, себе даже не оставила ни одной брендовской шмотки, не хочу, по мне это какая то мишура. Да вон сумку коч у меня, но черная, пока не залезешь внутрь не поймешь. Просто нравится их качество. А Шанель на все сумку эти СС напишут ну такая пошлота, для птушниц.

Последний раз редактировалось olivlady 04 дек 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Капец! Уже начали мерятся местами где мама жениха живет :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 13:18 
olivlady писал(а):
Artemida писал(а):

Они румыны но рожденны тут. Да у них свой мед. бизнес это все что я знаю.
А может она и в бар не может пойти, как насчет этого? Ну и также свобода слова, своего какого то решения. Она делает то что муж сказал это 99.9% как у Нены. Тут такие браки под копирку. Вот и у моих знакомых русских, надменная с нами сидела "мне нет необходимости работать" а как муж подошел вся спесь куда то испарилась как собака уши повесила "ты жизнь мою в сказку превратил" :lol: . Тьфу противно смотреть на таких. Это ж чего можно так сильно желать чтоб в таком состоянии жить? Сумку шанель? Ну вон я продаю сумку шанель, себе даже не оставила ни одной брендовской шмотки, не хочу, по мне это какая то мишура. Да вон сумку коч у меня, но черная, пока не залезешь внутрь не поймешь. Просто нравится их качество. А Шанель на все сумку эти СС напишут ну такая пошлота, для птушниц.

Я тут когда ездила паспорт новый себе и детям делать в Вашингтон. встретила там женщину. Яркая, симпатичная. Мы разговорились. Она долго сидела ждала очередь. Она из FL. Я была с детьми и мужем. Она посмотрела, на мужа и детей..и начала расспрашивать. Все как обычно как приехала, родились ли дети тут и тд. И про себя по ходу рассказал. Она примерно моей мамы возраста. так как дочери уже 34. (это я ужа сама подсчитала). Хорошо выглядит, ухоженная, худенькая, фигура очень даже. Ну про мужей разговорились. Вот мой мол меня везде возит, хозяин бизнеса, пароходов, машин, яхт ну все как всегда. Я говорю очень хорошо, что вот вы встретили хорошего мужчину, и дочь вашу принял и помогает и так далее. Смотрю у нее глаза аж на слезу. Молчу. Она мне ну это все хорошо. Но меня он периодически унижает. Я напряглась. Типа откуда я тебя вытащил из какой дыры. Она говорит, мне обидно до жути. Я из Калининграда выросла и родилась там, у меня высшее образование, я когда за него замуж выходила у себя на родине была не самым последним человеком ( работала в круп. компании финансистом она) . ни в чем не нуждалась. А он так мне. Обидно. Он так побесится (периодами) я билет на самолет и к подругам или в США или в Россию. Я даже не знаю.. че сказать ей. сижу припухла там.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Капец! Уже начали мерятся местами где мама жениха живет :lol:

Еще только бойфренда. "Невеста" еще не развелась. Какие женихи?

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно