|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 10:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Имидж- ничто. Реклама была, помнишь?  Не не помню Освежи мой майнд....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 10:27 |
|
|
Том, мы своими препирательствами весь народ из темы распугали Я кофе допила и побежала Дворцов у меня нет,старых дедов с деньгами тоже,надо быть сильной И бежать на работку... Чао-какао Будете пить ,зовите...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 10:31 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 10:33 |
|
|
Birkin777 писал(а): [q.
Sweetalla Ну, Вы видать настоящей роскоши не видали. Когда от трусов до шляпки все Хермесы да Шанели, а в ушках и наручках только Картье, Шопард да Ван Клиф. Все остальное, уж простите, бюджет. Я вообще не понимаю к чему полощут Колоска в качестве антипода Гудле. Разный возраст, разный старт в той же Америке. Сравнивать надо людей с равными изначальными возможностями, возрастом и потребительским аппетитом. Одинаковая здесь столько страсть к публичности, только у одной на форуме, а у другой в соц. сетях. Кстати, никто, включая Кармен, ничего Вам показывать и доказывать не обязан. Блуждайте по соц сетям, там добровольных эксгибиционистов от роскоши и псевдо роскоши до фига. Большинству людей выставлять свои доходы и расходы ни к чему.[/quote]ну зачем мы будем говорить о ком-то где-то.эта девушка реальный пример одной из нас, такая же история до ее замужества как у многих из нас. как там где-то я не знаю и знать не хочу. для нашего форумского уровня, да, колосок живет в роскоши. если у вас лучше давайте посмотрим.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 10:35 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Действительно. Будем восхищаться ... Тамара, а вы уже встречались с Гудлей, ... познакомились? или у вас только по форуму впечатление сложилось, вы виртуально симпатизируете? я почему спрашиваю ... вы так смело приглашаете ... на три дня, в Нью Йорк ... ... вы знакомы в реале? да как бы не так. уже она приглашала Гудлю встретиться однажды во Флориде. Та от нее бежала как от чумы 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что касается нашей красавицы, тоже перестала читать,- никакого развития, все по кругу, по кругу. Если что-то не меняется в лучшую сторону, - это значит, что меняется в худшую. Дай Бог ей, чтобы дедушка/клиент хорошо упомянул ее в завещании. Это реально. Проблема Гудли в том, что она хочет все быстро и сразу, а над доверием работать не хочет. А без доверия никто нажитым делиться не будет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 10:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Mango Tango2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Действительно. Будем восхищаться ... Тамара, а вы уже встречались с Гудлей, ... познакомились? или у вас только по форуму впечатление сложилось, вы виртуально симпатизируете? я почему спрашиваю ... вы так смело приглашаете ... на три дня, в Нью Йорк ... ... вы знакомы в реале? да как бы не так. уже она приглашала Гудлю встретиться однажды во Флориде. Та от нее бежала как от чумы  Я не приглашала, кстати. Я написала, что будем в Орландо. Кстати, 2 разных города. Наши все за меня додумали: свели/ развели... Му дей, ты что ли под Свителлу прячешься?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 10:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Birkin777 писал(а): [q.
Sweetalla Ну, Вы видать настоящей роскоши не видали. Когда от трусов до шляпки все Хермесы да Шанели, а в ушках и наручках только Картье, Шопард да Ван Клиф. Все остальное, уж простите, бюджет. Я вообще не понимаю к чему полощут Колоска в качестве антипода Гудле. Разный возраст, разный старт в той же Америке. Сравнивать надо людей с равными изначальными возможностями, возрастом и потребительским аппетитом. Одинаковая здесь столько страсть к публичности, только у одной на форуме, а у другой в соц. сетях. Кстати, никто, включая Кармен, ничего Вам показывать и доказывать не обязан. Блуждайте по соц сетям, там добровольных эксгибиционистов от роскоши и псевдо роскоши до фига. Большинству людей выставлять свои доходы и расходы ни к чему.Цитата: ну зачем мы будем говорить о ком-то где-то.эта девушка реальный пример одной из нас, такая же история до ее замужества как у многих из нас. как там где-то я не знаю и знать не хочу. для нашего форумского уровня, да, колосок живет в роскоши. если у вас лучше давайте посмотрим. Вам человек вроде уже ответил по поводу давайте. У вас вновь давайте, давайте.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 10:43 |
|
|
Пластинка заела. Бывает. Хотя никто силком ничего не покажет все равно. Только на добровольной основе. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 10:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): Birkin777 писал(а): [q.
Sweetalla Ну, Вы видать настоящей роскоши не видали. Когда от трусов до шляпки все Хермесы да Шанели, а в ушках и наручках только Картье, Шопард да Ван Клиф. Все остальное, уж простите, бюджет. Я вообще не понимаю к чему полощут Колоска в качестве антипода Гудле. Разный возраст, разный старт в той же Америке. Сравнивать надо людей с равными изначальными возможностями, возрастом и потребительским аппетитом. Одинаковая здесь столько страсть к публичности, только у одной на форуме, а у другой в соц. сетях. Кстати, никто, включая Кармен, ничего Вам показывать и доказывать не обязан. Блуждайте по соц сетям, там добровольных эксгибиционистов от роскоши и псевдо роскоши до фига. Большинству людей выставлять свои доходы и расходы ни к чему.Цитата: ну зачем мы будем говорить о ком-то где-то.эта девушка реальный пример одной из нас, такая же история до ее замужества как у многих из нас. как там где-то я не знаю и знать не хочу. для нашего форумского уровня, да, колосок живет в роскоши. если у вас лучше давайте посмотрим. Вам человек вроде уже ответил по поводу давайте. У вас вновь давайте, давайте..  я вам тоже уже ответила, если зависть душит, то незачем других людей обгаживать, которые намного большего добились в этой жизни.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 10:48 |
|
|
Цитата: "sweetalla" я вам тоже уже ответила, если зависть душит, то незачем других людей обгаживать, которые намного большего добились в этой жизни. Это у вас зависть до тех кто чего там сам якобы добился. Мне так не интересно. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetalla, Правда, не понимаете, или прикидываетесь? Тем кто "добился" все в большей или мере завидуют. Тем, кто расплатился, далеко не все.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:11 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Действительно. Будем восхищаться ... Тамара, а вы уже встречались с Гудлей, ... познакомились? или у вас только по форуму впечатление сложилось, вы виртуально симпатизируете? я почему спрашиваю ... вы так смело приглашаете ... на три дня, в Нью Йорк ... ... вы знакомы в реале? Раз уж опять про поездку, то тоже спрошу. Тома, а кормить свою красавицу тоже будешь? Кровать предоставишь, писала. Ну так что уже жалко на билет своей красавице? Том, скажи, тебе не стыдно будет за Музу, какой она бред несет и как выглядит? Вроде у тебя муж солтдный старичек, не бошься за его уши? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Не поддерживаю. Расплюют.)) Да нет не расплюют Просто там конкуренция,там такие девы Монстры Она потухнет на их фоне,аьтут мы ей даём возможность крылья расправить Развернутся....а там такого не будет Нееее ей не нужен ютуб,хай тут сидит Ну какие там монстры? Брошка чтоли или Людка с Маркизой и Пыркой. Я думаю там Гудли всех затмит, и тут уже популярна, считай блог и там еще.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Цитата: "sweetalla" я вам тоже уже ответила, если зависть душит, то незачем других людей обгаживать, которые намного большего добились в этой жизни. Это у вас зависть до тех кто чего там сам якобы добился. Мне так не интересно.  Про добился ржала конечно. Представила процесс добивания. Фтему
Вложения: |

forum.jpg [ 75.68 КБ | Просмотров: 726 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|