Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 28 ноя 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия ввела санкции против Турции. Весь турецкий товар теперь под запретом.. текстиль .. что они еще поставляли ?( кроме золота) эх, хороший момент для бизнеса
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 28 ноя 2015, 17:39 |
|
|
Alisa______ писал(а): Россия ввела санкции против Турции. Весь турецкий товар теперь под запретом.. текстиль .. что они еще поставляли ?( кроме золота) эх, хороший момент для бизнеса Нам турки не были конкурентами,они такое не производили. Наш клиент гораздо богаче того, который позарится на Турцию. Для них турки и катайцы больше ФУУУУ. А так овощи-фрукты поставляли. Это означает что цена еще вырастет для рядового покупателя в РФ. Поставляли кожу, в том числе для производства.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 01 дек 2015, 15:41 |
|
|
Козлы эти HP, никогда больше не куплю никакой их продукт. Теперь они отодвинули дату моего "6 дневного премиум сервиса" до 9 декабря. Мой комп на минуточку они получили 30 октября!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 02 дек 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как то странно. Продажи вообше упали. У меня вообше то 90 процентов на подарки пригодны и цены 10-11 долларов, не берут.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 02 дек 2015, 17:56 |
|
|
AllaR писал(а): Как то странно. Продажи вообше упали. У меня вообше то 90 процентов на подарки пригодны и цены 10-11 долларов, не берут. Сейчас около двух недель будет тихо потом начнется
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 02 дек 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так ведь Black Friday ,теперича целую неделю ритейл денежки вытрясает! Народ скупал пароварки и по 4-му мобильному на нос, включая младенцев и обитателей нерсинг хоумов
меня очень заграничные покупатели поддержали на праздники.. у них ведь нет этого "праздника жизни"
а вообще, на праздники должна быть особая стратегия продаж ( по моему мнению)
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 02 дек 2015, 19:13 |
|
|
а у меня наоборот все скупают последние 5-6 дней
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 02 дек 2015, 20:55 |
|
|
Девы, ну вы интересные, вы ж сезонность товара как то учитывайте. Например моя горнолыжка пик продаж октябрь-ноябрь. Летом я слабо существую, пробавляюсь велосипедными запчастями и фигней для триатлонов.  А зимой мое время. Удельный вес продаж можно сравнивать только с самим собой в течение нескольких лет. У меня по сравнению с прошлым годом продажи упали примерно на 30%, о чем большая печаль. Но все логично, Евро почти равен доллару, эти 30% были иностранными покупателями. Россияне много покупали, сейчас может 5-6 продаж в месяц от русских. Но сейчас подьем экономики в технологиях и финансовой сфере, но кризис ритейла. Все по Карлу Марксу. Короче, гениальнее книги чем "Капитал" еще никто не написал. Ждем поднятия ставки рефинансирования = поднятия рейтов на моргидж = падение курса доллара = расцвет ритейла. Я думаю еще 1,5-2 года и все выправится в продажах. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 02 дек 2015, 21:17 |
|
|
В России кстати владельцы магазинов стонут, что продажи упали сильно, по сравнению с прошлым годом. Только дорогая продукция нормально живет. Мы выросли сильно, но у нас и сильно разветвилась ветка агентов ( дизайнеров) и всяких салонов. Некоторые даже каталог напечатали под нашу продукцию. А нас всегда первые два месяца лета просто мертвые. Иногда один заказ в неделю может быть. Страшно каждый раз 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 03 дек 2015, 12:07 |
|
|
Хаха! По хорошему они не понимают. Устроила им истерику по телефону написали имейл и оставила гневны отзыв на файсбуке. И что вы думаете? Выслали мне новенький комп! 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 дек 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня нашла в нашем городе warehouse одного довольно известного косметического бренда сижу, думаю, стоит ли второй магазин открывать маржа меня смущает, маленькая, как для меня с другой стороны оборот..
девочки, как продается на иБее косметика, декоративная и по уходу, парфюм?
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 дек 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня тоже глухо . пару раз в неделю если что то продастся. а еще возвращают говорят что не новое типа. хотя все с этикетками в коробках. видимо хотят обратный шиппинг рефанд. в прошлом году не успевала на почту нести в день до 5 упаковок было. а в этом вообще труба. у меня тоже много на подарки и украшения тоже. думала хоть на праздник продастся. тишина. даже не знаю что делать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 дек 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): сегодня нашла в нашем городе warehouse одного довольно известного косметического бренда сижу, думаю, стоит ли второй магазин открывать маржа меня смущает, маленькая, как для меня с другой стороны оборот..
девочки, как продается на иБее косметика, декоративная и по уходу, парфюм? Косметика продается хреново на ибее, на меркари только так улетает
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 дек 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Меркари показался дешевым ( мое впечтление, не знаю так ли оно на самом деле) а"мой" бренд довольно дорогой, классический американки по-старше очень его любят
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 05 дек 2015, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Use my code "QKUUCB" to join Mercari and get $2 off your first purchase! https://www.mercari.com/dl/
phone app to sell anything
|
|
 |
|
 |
|