|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:22 |
|
|
Ну натуральная сухеет, хоть и в воде стоит. Моментально загорается. Хотя- люди покупают, я вижу- везут . И елки тут такие пышные , не колючие. Но после этого момент с эксой - я резко разхотела. Ты не дереянный дом купила ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Так почему живую елку не ставите, девы?
Мне лениво. На искусственной уже гирлянда висит. Собрал "пирамидку" из трёх частей и прекрасно:))) Наверное детства хватило когда и на окнах рисовали и снежинки вырезали и под потолком гирлянды вешали и дождик на ватках к потолку приклеивали. Ух, надоело...скучный я человек:))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ну натуральная сухеет, хоть и в воде стоит. Моментально загорается. Хотя- люди покупают, я вижу- везут . И елки тут такие пышные , не колючие. Но после этого момент с эксой - я резко разхотела. Ты не дереянный дом купила ? Брусовой деревянный конечно же
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот моя елочка в прошлые годы
Елку нынешнего года, обязательно покажу.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:47 |
|
|
Какая ты молодец - сохранила старые игрушки! А у меня ничего стеклянного- много вредителей.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елки около дома..и Березки
боже как же красиво
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 07:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Ну натуральная сухеет, хоть и в воде стоит. Моментально загорается. Хотя- люди покупают, я вижу- везут . И елки тут такие пышные , не колючие. Но после этого момент с эксой - я резко разхотела. Ты не дереянный дом купила ? Брусовой деревянный конечно же Тада ты просто обязана украсить сказочно! И давай потом фотки. ( накрывшись тазом- чем топите?)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И последняя подборка. Москва в Новогодние Дни, это нереально красиво.
Фонтан у Большого Театра. Хрустальный в новогодние дни и музыкальный. Очень классно было просто постоять около него..послушать новогодние песенки и полюбоваться кристаллами. на закатном солнце..
Этот город и впрямь очень красив.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Ну натуральная сухеет, хоть и в воде стоит. Моментально загорается. Хотя- люди покупают, я вижу- везут . И елки тут такие пышные , не колючие. Но после этого момент с эксой - я резко разхотела. Ты не дереянный дом купила ? Брусовой деревянный конечно же Тада ты просто обязана украсить сказочно! И давай потом фотки. ( накрывшись тазом- чем топите?) Дом купили с газом. Я же писала. Красота! Тебя слушала..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 07:58 |
|
|
Да , я поню ты писала , что берете с газом, но , вроде про кирпичный. А тут пишешь брус, ну думаю- другой взяли. Ну славате, что с газом)))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, тот кирпичный был, и не новый. Нашли новый, брусовой, огромный, с газом. Я очень при очень довольна. Уже въехали Спасибо тебе за советы за газ.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 08:15 |
|
|
Я очень рада что ты с газом взяла, а то как буржуйку ту показала, .. Я в обмарок упала),,, подмосковье, холодина. Как украсишь , давай фотки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 11:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): Так почему живую елку не ставите, девы?
Жалко дерево вот и не ставлю. На месяц потом в помойку. Зачем ? Плюс живность моя эти елки любит.. прыгает, забирается, жрет.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 02 дек 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В том году у нас была такая синтетическая красавица. в этом думаем опять ее наряжать или лучше зеленую классику?
Вложения: |

CIMG9800.JPG [ 208.55 КБ | Просмотров: 874 ]
|
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
|