|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Dalinka писал(а): Надеюсь, ничего страшного или по крайней мере вполне излечимое что-то. Ты держись там. аутоимунное... Но мне уже диагноз поставили выше - это всё самовнушение...  А автоимунное разве не от самовнушения? или от нервов
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 00:27 |
|
|
lena 45 писал(а): А автоимунное разве не от самовнушения? или от нервов конечно же...генные мутации именно от этого и происходят... ляг, поспи и всё пройдёт 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
marina писал(а): lena 45 писал(а): А автоимунное разве не от самовнушения? или от нервов конечно же...генные мутации именно от этого и происходят... ляг, поспи и всё пройдёт  На самом деле так и есть. Толчком к аутоиммунному заболеванию может быть сильный стресс который вызывает нарушения в иммунной системе. У моей сестры именно так и было. Увы, но сон не поможет теперь. У тебя Марина похоже тоже самое. Сказался стресс последних месяцев т он подтолкнул развитие заболевания которое в другой ситуации могло просто не проявиться вообше или намного позже.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 08:59 |
|
|
Во-первых, проблема у меня давно. Много лет, просто никак не могли диагностировать. Во-вторых, есть определённый наследственный ген. Это на генном уровне. Маму мою, кстати, тоже диагностировали в прошлом месяце с той же проблемой. У неё тоже ген имеется. По женской линии передаётся. Ага, через самовнушение передаётся. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Хотела сделать, думала думала. Это ладно фбр и пентагон базы забивают, фигня.. точно не база потенциальных доноров? Да, я параноик, верю в заговор богатеев "жить вечно" 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 10:02 |
|
|
Shvetka писал(а): Хотела сделать, думала думала. Это ладно фбр и пентагон базы забивают, фигня.. точно не база потенциальных доноров? Да, я параноик, верю в заговор богатеев "жить вечно"  Пять баллов. А потом темы открывают, куда делся среди бела дня красивый, здоровый, спортивный, умный мальчик.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Да блин, кроме шуток, вон некоторые уже шестое сердце меняют.. Это ж жуть жуткая.. о.о ((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 10:40 |
|
|
Мне не страшно, мои органы не пригодны, я Боткино болела 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 10:43 |
|
|
Но страхов верующим в теорию заговора подкину. Ваши дети 100 % под колпаком, в госпиталях берут кровь на генетику. Да и что мешает собирать базу данных с лаб, которые обыслуживают госпиталя и врачей? База будет собираться гораздо быстрее. Так что товарищи параноики к врачам вам тоже ходить нельзя
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 у нас пока тут кровь не брали. А что, так вот прям и берут, без согласия родителей? В темную комнату заводят, родителей не пускают, говорят горло посмотреть, а сами кроф качают?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 10:58 |
|
|
Shvetka писал(а): :bigeyes у нас пока тут кровь не брали. А что, так вот прям и берут, без согласия родителей? В темную комнату заводят, родителей не пускают, говорят горло посмотреть, а сами кроф качают? У вас ребенок в США родился?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 11:05 |
|
|
Берут у всех в больнице кровь на мутацию ( я забыла как называеться  ) То заболевание при котором белок не усваивается и если не поймать сразу бедет ребенок типа как даун . Если сразу поймать, то легко контролируется и все нормально. Поэтому тут всех тестируют на это заболевание сразу после рождения. Кровь эту отправляют в лабораторию. Берут обычно из пятки. Исключение , недоношеные дети. Их тестируют тоже, но позже, могут уже у педиатора. Вы конечно можете отказаться. Что- то типа ПКЮ , называеться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 дек 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж, страсти какие 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
найти родственников в России http://www.familyspace.ru/dna дороговато, правда 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 02 дек 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
marina писал(а): Во-первых, проблема у меня давно. Много лет, просто никак не могли диагностировать. Во-вторых, есть определённый наследственный ген. Это на генном уровне. Маму мою, кстати, тоже диагностировали в прошлом месяце с той же проблемой. У неё тоже ген имеется. По женской линии передаётся. Ага, через самовнушение передаётся.  У моей сестры тоже наследственный ген. Но при этом никто из родственников никогда не болел этим заболеванием. А она заболела_ И именно после сильного продолжительного стресса. Если не он, то вполне возможно она тоже никогда бы не заболела. Наличие гена не гарантирует заболевание, просто предрасположеность. Одновременно с Moon написали
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|