|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 05:55 |
|
|
Волкова только что из Индии. Она там на анаше и марихуане просветлялась, а может просто вес старалась держать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 05:59 |
|
|
Допросветлялась ..... бабка какая то стала. Всю внешность убила. Что ж будет еще через 10 лет ? Перекроенное лицо - маска ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Olga-Olga писал(а): [ Евгений Ткачук зовут паренька. Где бы он не играл, он мне очень нравится. И Гришка в его исполнении хорошо ложится на моё сознание. Дарья Урсулях вообще обалденная. Ну и народ хорошо незамыленный: приятно смотреть. Поймала себя на мысли, когда фильм смотрела - герои его мне такими взрослыми казались, а в этом сериале наоборот все главные характеры - такие юные. Возраст ( и восприятие соответствующее) не иначе.
Да, в Тихом Доне Герасимова почему-то главным героям как будто уже лет за 30. А у Шолохова ведь молодняк, юные мальчишки и девчонки, по сюжету. Мне новый сериал ужасно понраивлся, смотрю по два раза все серии. Ткачук классный, я его еще с Мишки япончика полюбила. Носяру конечно ему прилепили, но вполне органично смотрится. А темперамен Гришкин, это точно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-12774-Bul_va ... l_tco.html
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
Последний раз редактировалось She is... 01 дек 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 11:24 |
|
|
Аналог американского сериала..
Иные (2015)
Описание: Более года назад телевизионный канал ТВ-3, на котором очень часто появляются разного рода мистические, фантастические и научные проекты, взялся за создание очень даже перспективного художественно-фантастического сериала под названием "Иные", в основу которого лег очень известный американский проект "Четыре тысячи четыреста ", первая серия которого вышла на экраны летом 2004 года. Проект CBS Paramount Network Television выходил в течение 4 последующих лет, завоевав бешеную популярность и будучи на тот момент одним из самых рейтинговый телепродуктов того времени. Будем надеяться, что не меньших успехов в этом непростом сегменте кинематографа достигнут и создатели отечественного аналога, которые чуть ли не впервые взялись за съемки столь масштабного проекта.
Впервые за многотысячную историю существования человечества, наш мир сталкивается со столь страшной угрозой. Огромный астероид на колоссальной скорости движется по направлению к Земле. Ведущие ученые из разных стран мира, которые только недавно начали наблюдать за полетом небесного тела, просчитывают траекторию возможного падения и понимают, что в случае его падения в любой точке планеты, все живое будет уничтожено в течение нескольких часов, а те, кто спрячутся в подземные бункеры и другие приспособлены для подобных случаев места, будут вынуждены выживать в критически загрязнённом радиацией мире, где кроме пустоты и вечной мерзлоты ничего не будет. Но страшной катастрофы удается избежать, когда в самый последний момент астероид меняет траекторию полета и на Землю падает только небольшая часть небесного тела.
http://tushkan.net/news/444_2015_smotre ... 4-06-23439
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 11:29 |
|
|
Я ставила как есть. Причем тут фотошеп ??? Это к Нене. "Доктор" на пятидесятилетнюю женщину тянет. В реале актрисе сорок один. Разница есть ? То, что она красивая женщина никто не сомневается. Речь о том, что сильно сдала. Как оказалось в опиумных медитациях индии. Та, что домохозяйка , двоих и риелтора и адвокатшу, по возрасту переплюнет. В реале ей тридцать ! Конечно удивительно, что в тридцать лет такими тётками девушки выглядят. Рано. Очень рано еще так распускать себя. Адвокатше в реале 38, Риелторше 35 - разница колоссальная. И все как минимум с виллами. ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ахренеть, какой красивый и качественный фильм " Тихий Дон" новый! Посмотрите обязательно
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видимо кому как. В сериале вообще не развита шолоховская тема социальной напряженности. Без этого вообще весь смысл теряется. У Григория такой фэйковый говор, невозможно слушать. Музыкальное сопровождение- водевиль какой-то.Наталью актриса хорошо сыграла.ИМХО
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А какая у Шолохова социальная напряженность? Ну кроме той, про которую брехали сов критики Прям интересно стало. Говор , который на самом деле есть и был у казаков, не поймет современный зритель. Поверьте кубанке
Отличный фильм
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 13:05 |
|
|
Мне всегда было интересно что за человек такой Шолохов, что пропустила цензура в Тихом Доне красный террор?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 01 дек 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы роман читали? Там как раз и крутится многое вокруг соц напряженности и нац вопроса. Про говор- у других актеров более гармонично звучит. У Гртгория с напрягом как у покемона. Еще раз имхо. Сериал не трэш конечно, но на один раз
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
По поводу речи - да, мне бы хотелось слышать что-то более аутентичное, чем слова Аксиньи, например: - Что вы хотели, Евгений Николаевич? Хоть бы стилизовали чуть-чуть под речь казачки. Не лексически, так фонетически. А то совсем как наша современница звучит.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Кто новый Тихий Дон начал смотреть? Какие впечатления? По мне так Гришка гопник какой-то, вообще на эту роль не подходит. Маковецкий- звезда  Гришку прямо в точку подобрали, я его себе таким и представляла. Маковецкий зведа безусловно, потряюще играет. Наташа тоже понравилась, а вот Аксинья-больгая неудача. И какие-то они тощие, тогда бабы деревенские справные были, кровь с молоком. А эти задохлики какие то
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): По поводу речи - да, мне бы хотелось слышать что-то более аутентичное, чем слова Аксиньи, например: - Что вы хотели, Евгений Николаевич? Хоть бы стилизовали чуть-чуть под речь казачки. Не лексически, так фонетически. А то совсем как наша современница звучит. так она пообтесалась у господ, вот и говор изменился. Сначала то она говорила как все, а уж потом говор исчез.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 дек 2015, 15:19 |
|
|
Lidushka писал(а): Qwesta писал(а): Я ставила как есть. Причем тут фотошеп ??? Это к Нене. "Доктор" на пятидесятилетнюю женщину тянет. В реале актрисе сорок один. Разница есть ? То, что она красивая женщина никто не сомневается. Речь о том, что сильно сдала. Как оказалось в опиумных медитациях индии. Та, что домохозяйка , двоих и риелтора и адвокатшу, по возрасту переплюнет. В реале ей тридцать ! Конечно удивительно, что в тридцать лет такими тётками девушки выглядят. Рано. Очень рано еще так распускать себя. Адвокатше в реале 38, Риелторше 35 - разница колоссальная. И все как минимум с виллами. )))) Вы может и ставили, я не видела. Но вам и лет не 40. Хотите сказать что адвокатша паршиво выглядит в свои 38? Видалась я тут на меднях, как покупательница на кассиршу орала, та видете ли не захотела её документы проверить, что она точно старше 18. Бабе, к слову , явно за 40. Все это психушкой отдает. Тут наверное без седых волос и морщин только живущие на программном обеспечении. Все остальные в вечном стрессе. Нет. И не надо так ржать. Вы читать умеете ? Я, как раз, хвалила и Адвокатшу и Риелторшу. С первых страниц. Не знаю у кого каой стресс, но видимо у вас его нет. На людей не срываетесь, нет конечно. ))
|
|
 |
|
 |
|