|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): «Интерфакс» сообщил о приостановке переговоров с Турцией по газопроводу и АЭС.
"Российская сторона приостановила переговоры с Турцией по строительству газопровода «Турецкий поток» и атомной электростанции «Аккую», утверждает информированный источник «Интерфакса». Текущие поставки российского газа под эмбарго не подпадают и потому производятся в полном объеме в соответствии с контрактом."
http://lenta.ru в соответствии с Вашими подходами, раз нет комментарий, стало быть Вы согласны, с тем, что пострадают российские граждане и предприятия.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 14:59 |
|
|
Ируся писал(а): DianaS писал(а): «Интерфакс» сообщил о приостановке переговоров с Турцией по газопроводу и АЭС.
"Российская сторона приостановила переговоры с Турцией по строительству газопровода «Турецкий поток» и атомной электростанции «Аккую», утверждает информированный источник «Интерфакса». Текущие поставки российского газа под эмбарго не подпадают и потому производятся в полном объеме в соответствии с контрактом."
http://lenta.ru в соответствии с Вашими подходами, раз нет комментарий, стало быть Вы согласны, с тем, что пострадают российские граждане и предприятия. Российские граждане и предприятие пострадают в несравнимо большей степени, если Россия не будет себя защищать и отстаивать свои интересы. Такой ответ вас устраивает?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Insomnia писал(а): О! Максимум на что решилась Россия - ударить Турцию по помидорам! Нет, что бы отказаться от деталей на Камазы, например. В общем, как всегда, замах на рубль - удар на копейку. Как всегда, помидорки или колбаска выше человеческих жизней! Если в Египте было около 90 тыс. россиян, то в Турции и того больше. Вы же не хотите, чтобы ваши бывшие соотечественники стали заложниками или жертвами террористов? Сначала людей вызволить оттуда надо, а потом "ударять". И еще, вы так жаждете крови, что мне прям страшно становится.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Российские граждане и предприятие пострадают в несравнимо большей степени, если Россия не будет себя защищать и отстаивать свои интересы. Такой ответ вас устраивает? сирийская оппозиция, против которой воюет Россия угрожала России? поэтому Россия себя защищает .... в Сирии?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 15:19 |
|
|
Ируся писал(а): DianaS писал(а): Российские граждане и предприятие пострадают в несравнимо большей степени, если Россия не будет себя защищать и отстаивать свои интересы. Такой ответ вас устраивает? сирийская оппозиция, против которой воюет Россия угрожала России? поэтому Россия себя защищает .... в Сирии? Ируся, если вы не понимате, что в Сирии сейчас решается судьба мира, то зачем продолжать разговор? Это не противостояние Сирии и России.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): DianaS писал(а): Российские граждане и предприятие пострадают в несравнимо большей степени, если Россия не будет себя защищать и отстаивать свои интересы. Такой ответ вас устраивает? сирийская оппозиция, против которой воюет Россия угрожала России? поэтому Россия себя защищает .... в Сирии? А вы на карту смотрели? Сирия почти кончилась, когда бы она кончилась вся, то куда бы ИГ направилось?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 15:27 |
|
|
А вот это чудненько. Ребята готовятся Столтенберг: гибридные атаки могут привести к введению в действие статьи об обороне НАТОЦитата: "Мы решили, что гибридные нападения могут привести к введению в действие пятой статьи Вашингтонского договора НАТО", - сказал Столтенберг. Цитата: Пятая статья подразумевает военный ответ всего альянса на агрессию против одной из его стран-членов. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2489807 П.С. То, что правда всегда на их стороне, и другие, даже вполне убедительные, аргументы их не колышат, мы уже знаем. Следуя их логике, наш СУ-24 совершил агрессию по отношению к Турции, что ей пришлось защищаться, сбив наш самолет. Т.е. в этом случае, НАТО расценивает это как нападение и должно дествовать согласно пятой статьи. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
βся такаЯ писал(а): Ируся писал(а): DianaS писал(а): Российские граждане и предприятие пострадают в несравнимо большей степени, если Россия не будет себя защищать и отстаивать свои интересы. Такой ответ вас устраивает? сирийская оппозиция, против которой воюет Россия угрожала России? поэтому Россия себя защищает .... в Сирии? А вы на карту смотрели? Сирия почти кончилась, когда бы она кончилась вся, то куда бы ИГ направилось? Действительно, вы на карту когда в последний раз смотрели? Покажите мне где Сирия с Россией граничит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 15:32 |
|
|
Jenny.H писал(а): А вот это чудненько. Ребята готовятся Столтенберг: гибридные атаки могут привести к введению в действие статьи об обороне НАТОЦитата: "Мы решили, что гибридные нападения могут привести к введению в действие пятой статьи Вашингтонского договора НАТО", - сказал Столтенберг. Цитата: Пятая статья подразумевает военный ответ всего альянса на агрессию против одной из его стран-членов. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2489807 П.С. То, что правда всегда на их стороне, и другие, даже вполне убедительные, аргументы их не колышат, мы уже знаем. Следуя их логике, наш СУ-24 совершил агрессию по отношению к Турции, что ей пришлось защищаться, сбив наш самолет. Т.е. в этом случае, НАТО расценивает это как нападение и должно дествовать согласно пятой статьи.   пипетс. Так и до формального объявления войны недалеко? Или они уж объявили? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): βся такаЯ писал(а): Ируся писал(а): сирийская оппозиция, против которой воюет Россия угрожала России? поэтому Россия себя защищает .... в Сирии? А вы на карту смотрели? Сирия почти кончилась, когда бы она кончилась вся, то куда бы ИГ направилось? Действительно, вы на карту когда в последний раз смотрели? Покажите мне где Сирия с Россией граничит. То есть, вы хотите сказать, что заняв остатки Сирии и дойдя до побережья, ИГ бросятся в море? Они как будто ясно огласили свои планы - куда и зачем они движутся
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Ируся, если вы не понимате, что в Сирии сейчас решается судьба мира, то зачем продолжать разговор? Это не противостояние Сирии и России. про то, что решается судьба мира в ________________ ( Афганистане, Анголе, Вьетнаме итд, нужное подставить) уже объявляли и объясняли народу в СССР и не раз. очень старый прием. и до сих пор он работает. и Россия , как правоприемница СССР теперь вот помогает решить судьбу мира в Сирии.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Вот Америка защищает себя в Ираке/Сирии/Югославии/Афганистане/Панаме/Вьетнаме ..и т.д. и т.п.... Это мне так американцы объясняют. Защищаются так.Чтобы не допустить, чтоб на территории страны началось что-то, да и американцев, находящихся в тех странах,защищают. То бишь так дОлжно быть.Ну и потому, что США самые сильные и великие, поэтому может делать, что считает нужным ( опять-таки, не мое мнение, а слова нескольких американцев, которых я спрашивала, что США делают за тридевять земель, в то время, как...) Ну а другие страны должны пример брать?И защищать себя не за тридевять земель, а у своих границ?.. Или это к ним уже не относится?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 15:44 |
|
|
Olga Tur писал(а): Вот Америка защищает себя в Ираке/Сирии/Югославии/Афганистане/Панаме/Вьетнаме ..и т.д. и т.п.... Это мне так американцы объясняют. Защищаются так.Чтобы не допустить, чтоб на территории страны началось что-то, да и американцев, находящихся в тех странах,защищают. То бишь так дОлжно быть.Ну и потому, что США самые сильные и великие, поэтому может делать, что считает нужным ( опять-таки, не мое мнение, а слова нескольких американцев, которых я спрашивала, что США делают за тридевять земель, в то время, как...) Ну а другие страны должны пример брать?И защищать себя не за тридевять земель, а у своих границ?.. Или это к ним уже не относится? Для этих случаев как раз и предусмотрена технология вдалбливания двойных стандартов.  Как видим, работает
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 15:50 |
|
|
Ируся писал(а): сирийская оппозиция, против которой воюет Россия угрожала России? поэтому Россия себя защищает .... в Сирии? Можно для начала узнать, это кто? Сколько их? Где они? У них есть имена? Я только и слышу "умеренная" сирийская оппозиция. Что подразумевается под словом умеренная? Каждую неделю в Дагестане проводятся антитеррористические операции (все эти боевики связаны с ИГ). ИГ давно уже в Афганистане, на границе с Таджикистаном. Вам указать дальнейший их путь? В "Багдаде" так спокойно, что: Цитата: Североатлантический альянс замедлил вывод войск из Афганистана в связи с небезопасной ситуацией в стране. Германия намерена увеличить контингент бундесвера на Гиндукуше. http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0%D1%82 ... a-18887808 Ой, простите, вас же интересуют только террористическая деятельность против Израиля. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Вот Америка защищает себя в Ираке/Сирии/Югославии/Афганистане/Панаме/Вьетнаме ..и т.д. и т.п.... Это мне так американцы объясняют. Защищаются так.Чтобы не допустить, чтоб на территории страны началось что-то, да и американцев, находящихся в тех странах,защищают. То бишь так дОлжно быть.Ну и потому, что США самые сильные и великие, поэтому может делать, что считает нужным ( опять-таки, не мое мнение, а слова нескольких американцев, которых я спрашивала, что США делают за тридевять земель, в то время, как...) Ну а другие страны должны пример брать?И защищать себя не за тридевять земель, а у своих границ?.. Или это к ним уже не относится? США не себя защищает, а "помогает" народам этих стран установить демократию и оказывает помочь народам этих стран обрести свободу от угнетения правящего режима" , ( это примерная официальная формулировка , когда нужно "помощь" оказать),а это совсем не одно и тоже , чем защищать себя и совсем не одно и тоже когда считают, что решается судьба мира.
|
|
 |
|
 |
|