Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.russianfooddirect.com/
я здесь делаю заказ большой разв месяц. Выбор каш большой и еще мне нравится, что если что-то не так, возвращают деньги, но товар назад не надо отправлять.Мне вэтот раз перепутали и положили молочные каши некоторые (две коробки), я написала и сразу вернули деньги. Каши теперь эти дочь лопает :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 13:05 
звезда
звезда

Да, греча-то продается, но разве можно давать ее малышу с шелухой? Она же в шелухе.

Shvetka писал(а):
Penelope79, растворимых вроде нет, девочки писали из Европы почтой с сайта заказывают.
Натуральная крупа, видела на развес в холфудсе, но когда варишь такая паста получается, бе, как сечка.. но вообще-то детям постарше наверное как раз. Нормальную крупу нашла только в русском, и то она мне подозрительна, пока не варила, посмотрю что будет..

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 13:13 
звезда
звезда

Почитала выше в теме про каши, и возникает вопрос: у каш из Европы какой срок годности, когда вы их через интернет покупаете?

И еще: вот это кто-нибудь пробовал? http://www.amazon.com/gp/product/B00MW9 ... bw_g325_i1

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

белая гречка для инфантов (в смысле и для них тоже) в любом health food store в коробке.
коричневую гречу беру в Natural grocers, бросаю в кипящую воду когда варю. Нам нравится!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelope79 писал(а):
Девочки, есть вообще гречневая каша для малышей до года американского или канадского производства?
cream of buckwheat называется
http://www.vitacost.com/pocono-organic- ... rc=PPCADW-[keyword]&mtp=s8TmJsKp2-dc|pcrid|95700665531|mt|b&gclid=CIr4soC1u8kCFZOCaQodOzEPcQ

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отчет по круизу

Для меня это был уже 4-й круиз, поэтому я выбрала спокойный маршрут на Багамы: мы садились на корабль в Балтиморе и сходили с него там же, таким образом, перелет исключался, так как живем мы всего в паре часов езды. Кроме того, круиз был достаточно расслабленным, так как мы много времени проводили в океане, а не на берегу. Всего должно было быть 4 остановки, а по факту было три (не очень хорошая погода помешала лайнеру причалить к одному из пунктов назначения). Расписание у нас было очень детским: мы спали, ели и гуляли. На развлечения и шоу особо не ходили.

Круиз оказался для Костика просто сенсорным раем: все было честно потрогано – и камушки, наполняющие декоративные кадки с цветами, и сами цветы, и кресла из кожзама, и елка, и гранитная лестница, и многое другое. Более того, это еще было облизано, когда бдительность родителей начинала подремывать.

В круиз для ребенка я взяла:
1) Подогреватель для бутылочек, который также может использоваться для стерилизации (сосок, бутылочек и прочего). Нам очень пригодился. Это уже не первая поездка, куда я его с собой беру, так как холодное молоко ребенок просто отказывается пить (http://www.amazon.com/gp/product/B001QC ... ge_o08_s01).

5) Автокресло и базу с колесами к нему. Мы окончательно не решили, будем ли мы куда-нибудь ездить на машине, поэтому взяли кресло (на колесах), а не простую коляску, оказалось, что это очень удобно.

6) Плавки и плавательные памперсы. Практически не пользовались, так как на лайнерах нет бассейна для таких малышей. Нам удалось покупаться только на Багамах.

7) Разнообразная одежда, не только летняя, но и с длинным рукавом, так как погода была очень разная.

8) Каши, паучи и детские печенюшки.

Питание:
С питанием все оказалось достаточно просто. Ужинать мы ходили в Dining Room, там же я в первый же раз попросила, чтобы каждый вечер ребенку делали картофельное пюре с курочкой без соли и специй (про специи я сначала забыла упомянуть, потом их убрали). На завтрак ребенок ел кашу и булочку в этом же Dining Room, на обед – пауч и йогурт (который я обычно запасала за завтраком), а на полдник – булочку и паучи. Булку я также заменяла различными печенюшками или пафсами.

Развлечения:
Я была очень расстроена, когда узнала, что на круизном лайнере нет никакого лягушатника для таких малышей, Костику очень нравится купаться, но нам удалось с ним поплавать только на Багамах на одном из пляжей.

У нас были следующие развлечения:

1) Детская комната. Идея, конечно же, неплохая, но игрушки выбраны из рук вон плохо, да и дизайн очень забавный. Вот кто догадался прибить доску с разными колесиками и другими вертящимися штучками под рост взрослого человека? Часть игрушек в детской оказались страшными дизайнерскими жертвами, глядя на которые хотелось посмотреть их создателю в глаза. Но ребенок был в восторге, да и игрушки каждый день меняли.
2) Прогулки по promenade deck. На верхней палубе нам не очень нравилось гулять, так как там сносило ветром, а вот на прогулочной палубе ветер был не таким сильным, а интересных штучек не меньше.
3) Просто прогулки по кораблю, когда на улице было ветрено.

В общем, круиз относительно понравился. На данном этапе нам большего было не нужно.
Но я поняла, что для следующего круиза нужно очень тщательно выбирать лайнер, так как корабли даже одной круизной компании очень сильно отличаются по уровню. Мы пару лет назад ездили на Бермуды с Royal Carribean, так корабль был гораздо новее и лучше.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, спасибо что все так подробно расписали. Вам же около годика? Мы тоже как раз в таком возрасте хотим поехать, если в Крым не получиться. Я смотрю Диснеевские, но дорого, надо искать какое то очень хорошее предложение. Но у нас правда и старший есть, больше из-за него хочу.
Хорошо что за "лягушатник" упоминули, если честно то даже и не подумала бы, что есть без них.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно говоря, мы в прошлый раз за двоих за 7 дней заплатили больше, корабль был лучше, сейчас немного сэкономила и пожалела. Хотя дороговизна тоже не всегда показатель качества

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, а как насчет безопасности? Костик же ходит уже, как там с огородками палуб?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Аня, а как насчет безопасности? Костик же ходит уже, как там с огородками палуб?

Нормально, не вывалится. Вот лестницы являются проблемой.

И да, Костик носится уже по всему дому, сидеть в гостиной с игрушками он не хочет. На круизе он всех развлекал)))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хочу тоже в круиз :j_sad но боюсь,это будет не расслабон и отдых для меня сейчас,подскажите,а на форуме есть темы про круизы с ссылками? Хотела бы поизучать этот вопрос

Сообщение Добавлено: 02 дек 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого, даже не знала что какая то белая гречка существует.
По поводу шелухи не знаю, вроде бы ничего твердого колючего в гречке не замечала. Когда моешь, бывает, что попадается в шелухе, если ОК производитель, ну пара штук на кило, их сразу видно, выкидываешь..

Последний раз редактировалось Shvetka 02 дек 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, спасибо!! а как Россия узнает кто у него родители? При получении турвизы запрашивают свидетельства о рождении родителей?..
И если например не сделали гражданство до 14/18/21/ или сколько там лет, то потом тур визу все таки дадут, не заставят гражданство получать?..

Сообщение Добавлено: 02 дек 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Анечка, спасибо!! а как Россия узнает кто у него родители? При получении турвизы запрашивают свидетельства о рождении родителей?..
И если например не сделали гражданство до 14/18/21/ или сколько там лет, то потом тур визу все таки дадут, не заставят гражданство получать?..

Ну, кто знает, что там будет через 20 лет?

Попробуйте подать, узнаете, дадут или нет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нашла неплохой сайт, где можно заказать книги деткам: knigamir.com. Уже заказала, но ещё не пришли. По ценам и ассортименту очень неплохой, кроме того, можно заказывать у них книги, которых нет на складе.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница