|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:14 |
|
|
Было бы удивительно, если бы в таком месте не было ни одного такого отеля. Увы, это не показатель того, что в целом предлагает территория.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евреев выведя из рабства, Творец покончил с чудесами, и путь из пошлого похабства искать мы вынуждены сами.
Глебсик- это не я, это -Губерман
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): Евреев выведя из рабства, Творец покончил с чудесами, и путь из пошлого похабства искать мы вынуждены сами.
Глебсик- это не я, это -Губерман Ты Губермана бы не лапала, своими гбшными лапками. Он таких как ты на хую вертел.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:22 |
|
|
О! Максимум на что решилась Россия - ударить Турцию по помидорам! Нет, что бы отказаться от деталей на Камазы, например. В общем, как всегда, замах на рубль - удар на копейку.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебусик, а почему тебя за мат не забанили?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:24 |
|
|
Короче, снова бомбят Воронеж!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): Евреев выведя из рабства, Творец покончил с чудесами, и путь из пошлого похабства искать мы вынуждены сами.
Глебсик- это не я, это -Губерман Ты Губермана бы не лапала, своими гбшными лапками. Он таких как ты на хую вертел. А , по- моему, он на хую евреев вертел, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Ируся писал(а): а Израиль и есть чудесная страна.  ... из серии "удивительное - рядом". Каждый раз удивляюсь, насколько провинциально и грязно могут жить люди в таком чудесном климате. Ещё больше удивляюсь, какие деньги они хотят за это. Поставлю одну из фоток из моего архива. Это совершенно рядовой дом на самом побережье. "Сопли" из проводов, тряпок, заплаты и дыры на стенах, грязь вокруг домов - нормальная среда. бедные районы со старым жильем 50-60 х годов есть не только в Израиле, но для справки и в России, и о Б-же в Америке и в Европе и во всех развитых странах. для справки, мы когда ехали из Флориды на машине очередной раз,и тут меня дернуло предложить поехать не по хай вею, как все, а огородами, посмотреть новые места, так то, что там мы увидели съехав в основной трассы -дом, который у Вас на фото-это вообще дворец. ну про Россию писать не буду, и так все все знают. кстати для информации, из той же серии "удивительное рядом"- этот дом - обычное старое гос.жилье, когда то в 50-60 годах оно было новым и отдельную квартиру давали за 10 долларов в месяц семье. потом, семья прожившая в этом доме какое то количество лет по желанию могла его выкупить у государства в полную собственность за гроши. для справки, а в России до сих пор в Москве есть коммунальные квартиры, на дворе 21 век, а в Израиле о таком "чуде", как коммуналка и слыхать не слыхивали даже в 50-60 годах. для 50 -60 годов такое отдельное гос. жилье это было нормально. MirageN писал(а): Цена одной холупки внутри такого строения 100-300 тыс. долларов. Ируся, поправьте меня, если я на 5 долларов ошиблась :). а это смотря где "холупка" территориально находится. есть места в стране , что Вы ошиблись и не только на 5 долларов, но и на много тысяч долларов вниз. Ируся писал(а): Пять звёзд отеля в Израиле - это 2-3 в Штатах. MirageN писал(а): Ируся, вы ведь каждый год участвуете в грин-кард лотерее? ;)  и зачем мне нужна еще одна грин карта? наверно, Вы судите по себе?
Последний раз редактировалось Ируся 01 дек 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, ещё скажи, что стихи Губермана на форуме запрещены.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:36 |
|
|
Модераторы, а нельзя ли открыть новый раздел "Про любовь" и переносить личные разборки туда? Достали тут уже со своими гениталиями, чесслово...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и напиши своему Глебусику, чтоб он гениталии свои не демонстрировал
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Новость о закрытии Босфора для России придумали на Украине
https://russian.rt.com/article/133839
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебзик, скажи прямо- ты против России?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 11:31 |
|
|
"Эрдоган запутался": турецкие СМИ об инциденте с Су-24М и его последствиях
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama ... paign=SMI2
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|