|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 30 ноя 2015, 18:51 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пока постояную гринкарту не получит ни о каких помощи от государства не может идти речь. Пока гражданство не получит.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 30 ноя 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Angela777 писал(а): В одном вы неправы, приезжайте, рожайте здесь, подавайте с коспонсором документы здесь, сэкономите время, деньги, создадите семью, 2 взрослых здоровых человка не смогут обеспечить одного ребенка? Не слушайте тех, кто мечатет о богатой жизни, здесь жизнь как везде, но вы будете вместе анд строить вам и вашемы ребенку жизнь здесь, в Америке А медстраховку кто ей будет оплачивать? Их ребёнку дадут медикейд, как ребёнку из нищей семьи. Муж наверное тоже как нищий будет получать гос. медстраховку. Но на неё будет подписан аффидавит, вы думаете коспонсор согласится также покупать ей медстраховку? Ну жених же ищет работу. Найдет со страховкой и все будет нормально. Если нашли ко-спонсора и решили рожать на родине, то все решаемо. Главное, чтобы жених не подвел.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 30 ноя 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
SonSon писал(а): По крайней мере благодаря этому посту я точно решила не пороть горячку с туристической визой, а делать всё разумно и не торопясь.
Ну славно! Не надо пороть горячку, однозначно А вот, чтоб "не платить ребенку", как то мне сттранно слышать. Думаете, к вашему будет лучше относиться? 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 30 ноя 2015, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Erie писал(а): zebcircalo писал(а): Пока постояную гринкарту не получит ни о каких помощи от государства не может идти речь. Пока гражданство не получит. Да ну ??!! В топике Беременных Иннушка подробно написала как получить бесплатныи медикера , причем у нее на тот момент была гринкарта. А в Калифорнии даже недокументированные мексиканцы получают бесплатныи Медикал. Цитата: Девочки, я, наконец-то, получила Medicaid и нам дали 100% покрытие моих родов. Я подумала, что многим можем помочь информация, как я получила страховку, потому как снаскоку не очень просто во всем этом разобраться.
Возможно, администраторы, повесят это в начало темы, чтобы не затерялось.
Итак, прописываю сначала.
Что мы имели. Когда я прилетел в страну, мой муж был self employed, продавал страховки, бизнес не шел, вообще. Он работал экспедитором в пиццерии по ночам, там он получал кэш. В общем, доход, тем более подтвержденный минимальный. Плюс он попал в аварию и сломал ключицу. Часть медиц. расходов покрыла автомобильная страховка, но требовалось дальнейшее лечение. Я только приехала.. И сразу же забеременела. Платить за страховку мы реально просто не могли физически, тем более, я была беременной, и меня ни в одну страховку не включали.
Пошагово. Что я стала делать. Сразу оговорюсь, что получить эти бенефиты стоит времени и труда – но это нормально.. Просто не отдавайте это на откуп американским мужьям – они, как честные американцы, думают, что все будет работать само по себе.
MEDICAID 1. Я пошла по этой ссылке http://www.ohiohealth.com/grantmaternity Предоставляет финансовую помощь беременным женщинам. Для этого, надо просто придти в госпиталь, заполнить заявление на предоставление фин. Помощи, предоставить все документы. Они рассматривали наш кейс в течение 30ти дней. В результате прислали по почте подтверждение того, что они покроют 100% моих расходов на роды. Я думаю, что такие программы есть во многих штатах, где есть такие госпитали, которым некуда девать свои деньги)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
SonSon
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 01 дек 2015, 03:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nautilus писал(а): SonSon писал(а): По крайней мере благодаря этому посту я точно решила не пороть горячку с туристической визой, а делать всё разумно и не торопясь.
Ну славно! Не надо пороть горячку, однозначно А вот, чтоб "не платить ребенку", как то мне сттранно слышать. Думаете, к вашему будет лучше относиться?  Ребёнок на совместном содержании с мамой, о ребёнке он заботится как сумасшедший папа - не каждому ребёнку так повезло, если честно.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 01 дек 2015, 07:16 |
|
|
Жених Ваш один живет или с родителями? С доходом 18т в год, а точнее безработному сейчас - как он счета платит? как он выживает?
Молодец, что о ребенке заботится. Деньгами тоже помогает наверное?
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 01 дек 2015, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
А как можно помогать с деньгами если 18 тыщ в год это $1500 в месяц? тут бы на себя хватило. А теперь вообще ничего.
Хоть автор и пишет что мы брызжем ядом, а она беременна, и рада и будущий отец счастлив но мне все равно с трудом верится что это правда. Уж больно розовые очки даже для нашего розового форума.
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 01 дек 2015, 10:53 |
|
|
Katten2 писал(а): Erie писал(а): zebcircalo писал(а): Пока постояную гринкарту не получит ни о каких помощи от государства не может идти речь. Пока гражданство не получит. Да ну ??!! В топике Беременных Иннушка подробно написала как получить бесплатныи медикера , причем у нее на тот момент была гринкарта. По беременности и родам она медстраховку конечно получит, потому что это не ей бенефит, а ребенку- гражданину. А вот потом ей будет нужна обычная страховка, или через работу мужа, или через obamacare. Кроме того, помимо медстраховку, бедным семьям положены другие бенефиты, фудстемпы например. А их семье, несмотря на бедность, эти бенефиты будут давать не учитывая её, а значит в меньших объёмах чем другим бедным семьям, а значит жить им будет тяжелее чем если бы она была гражданка и бенефиты давали и на неё тоже. Хотя может в том штате куда она едет как в Калифорнии, это всё дают даже нелегалам, но в штате Нью-Йорк это только для граждан.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 07 дек 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, предполагаю, что жених Ваш молодой, лет до 30? Раз зарабатывал 18 тысяч в год, значит специальности нет скорее всего, хайскул в анамнезе. Ребёнка тоже по молодости заделал, бывает, но знайте, что это песня до ребенкиного 18летия. Это не Россия, где мужья и с жёнами, и детьми сразу разводятся. Тут ты завязан финансово на 18 лет и child support платить обязан по суду. Вам нужно это осознать.
Поздно пить боржоми, но даже когда он найдёт работу, Вам втроём с ребёнком будет тяжёло. Так как зарплата у него будет очень скромной (не думаю, что он с 18 тысяч на 100 тысяч в год прыгнет). Плюс, опять-таки, определённый процент от его новой зарплаты он будет платить на первого ребёнка. Вы кажетесь пробивной, язык знаете (как я поняла), карьеру строить умеете. Вам придётся пахать. Пахать самой и тащить за уши мужа. Бывают молодые парни с потенциалом, но вектора нет. В этом случае их приходится направлять в нужное русло. Некоторых нужно направлять только первое время, а некоторых всю жизнь пинать. А есть просто ленивые и безамбициозные товарищи. Смотря какой тип мужчины у Вас, Вы либо сможете вывести мужа и Вашу семью на нормальный образ жизни, либо получите гринкарту и будете планировать свободное плавание.
Поддерживаю Ваше решение рожать в России, получить декретные и уйти в декрет. Потом жених может подать на визу невесты или жениться и подавать на визу жены. В Вашем случае, виза жены мне кажется лучшим вариантом, так как Вы сразу по приезду в страну получите гринку и не нужно будет зависеть от мужа. Виза невесты, на мой взгляд, делает невесту уж слишком зависимой от закидонов жениха. Никто не хочет думать о плохом, но лучше без особых выпендрежей уйти в декрет, чтобы через 1.5-3 года было куда вернуться, если жених об'естся груш.
Также имейте в виду, что садиков бесплатных тут нет. Садики очень и очень дорогие. Здесь стоимость садика ребёнка в год немного меньше, чем Ваш жених зарабатывал (в среднем около 1200 в месяц для возраста 1-2 года).... Так что добрая часть зарплаты будет уходить на садик ребёнку до его 5летия.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 13 дек 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если Вы его любите, и уверены в нем на сто процентов (добропорядочность, характер "ваш" и т.д. - смело езжайте.) и чем быстрее, тем лучше. Выходите замуж через пару месяцев плсде приезда, раньше -лучше не надо. Идете в больницу с доходом мужа- все вам бесплатно обойдется. У него будет несколько месяцев, чтобы найти работу (в крайнем случае спонсора), и можно смело подавать на ГК, это абсолютно законно. (У меня например, тоже визы невесты сроду не было) Главное документы все подать пока вы находитесь в стране в легальном статусе. Легко конечно не будет из-за фин.положения, но через все пройдете если мужчина добропорядочный, и будет делать все возможное, чтобы поставить вас на ноги. У моей подруги была похожая ситуация, только разница в том, что она находилась уже в США как студент. У ее парня был доход 400 долларов в месяц, он тоже студент, учиться только заканчивал) За всю свою беременность(анализы,врачи) и роды они заплатили 20 долларов., как малоимущие. Страховки у них не было. Поженились, муж работу нашел хорошую, живут отлично сейчас, как среднестатистическая счастливая семья. Моя подруга даже учебу не бросила, с детьми помогают сидеть его родители. Все зависит от мужчины, главное чтобы дебилом не оказался
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 14 дек 2015, 19:30 |
|
|
angelllina писал(а): Tina2016 писал(а): У мужика доход 18 000 и ребенок И дама, которая может себе позволить самостоятельные поездки по США Втюрилась в такого, назовем мужчину и еще и не предохранялась, зная его без году неделю Не верю!  я только одно не понимаю-все всегда так удивляются, что кто-то может себе позволить поездку в сша самостоятельно. Мне 26, активно путешествовать начала как закончила универ, и у меня уже накопился неплохой список стран. Это стандартные вылеты 2 раза в год минимум, не считая автобусных поездок. Билеты в сша стоят дешевле туров в Тай, куда любят ездить русские, а цены там вполне сопоставимы с европейскими. Никто же не делаeт большие глаза, если кто-то пишет, что летал в Париж Тина, это не лично тебе адресовано, просто тут часто так удивляются, вот решила выговориться а по теме из серии "читаю ваш форум с 10 лет, спустя 20 лет решила написать" могу сказать - не надо обрекать себя и ребенка на дальнейшие проблемы с иммиграционкой, не женитесь по турвизе. Американцы уверены в своей стране, и не удивительно что этот мужчина думал, что все будет просто. Поженитесь в России или другой стране,потом оформите визы для себя и ребенка, за это время он и работу найти успеет Учительница писал(а): 2 недели было для зачатия, а ващет это пятимунутное дело, и 3 дней даже многовато буит. 11 минут (с) Пауло Коэльо  при чем тут цены на билет? Может, там за времена правления Путина все радикально поменялось и безработным студенткам визы направо- налево раздавать стали, в мое время надо было доказывать неминрационные намерения, нести справку с работы( хорошей), выписку с банковского счета, состав семьи, что в России остается, а нонче вон она- сплошная халява: билет купил и лети-не хочу.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 14 дек 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
marke_me писал(а): Идете в больницу с доходом мужа- все вам бесплатно обойдется. Если она пойдет в больницу с доходом мужа, то останется без дохода мужа. Я пишу к тому, чтобы девочки понимали, что на все эти супер-пуперские программы с бесплатным медобслуживанием надо подавать пакет документов, ждать его рассмотрения, одобрения, а потом еще перед каждым посещением врача элижибилити проверять.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 15 дек 2015, 06:39 |
|
|
sofia07 писал(а): marke_me писал(а): Идете в больницу с доходом мужа- все вам бесплатно обойдется. Если она пойдет в больницу с доходом мужа, то останется без дохода мужа. Я пишу к тому, чтобы девочки понимали, что на все эти супер-пуперские программы с бесплатным медобслуживанием надо подавать пакет документов, ждать его рассмотрения, одобрения, а потом еще перед каждым посещением врача элижибилити проверять. sofia07, спасибо прочитала тот сумбур с доходом мужа 400 долл в мес - плохо стало. да -едьте девы на 400 долл в месяц. И будьте счастливы. Всё - бесплатно. Рай.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 15 дек 2015, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я на пролдукты трачу 400-700 в две недели, а тут живет себе чувак с 400 в месяц  помойму таких цен даже в росии не осталось. Живет с родителями? Если нет то где он живет, под бруклинским мостом? Девочка, раззуй глаза, куда ты собралась? Сходи на amazon.com и babiesrus.com и посмотри цены на детское, приценись, сколько подгузники стоят хотя бы, кроватка одежда, формула.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 15 дек 2015, 09:20 |
|
|
marke_me писал(а): Если Вы его любите, и уверены в нем на сто процентов (добропорядочность, характер "ваш" и т.д. - смело езжайте.) и чем быстрее, тем лучше. Выходите замуж через пару месяцев плсде приезда, раньше -лучше не надо. Идете в больницу с доходом мужа- все вам бесплатно обойдется. У него будет несколько месяцев, чтобы найти работу (в крайнем случае спонсора), и можно смело подавать на ГК, это абсолютно законно. (У меня например, тоже визы невесты сроду не было) Главное документы все подать пока вы находитесь в стране в легальном статусе. Легко конечно не будет из-за фин.положения, но через все пройдете если мужчина добропорядочный, и будет делать все возможное, чтобы поставить вас на ноги. У моей подруги была похожая ситуация, только разница в том, что она находилась уже в США как студент. У ее парня был доход 400 долларов в месяц, он тоже студент, учиться только заканчивал) За всю свою беременность(анализы,врачи) и роды они заплатили 20 долларов., как малоимущие. Страховки у них не было. Поженились, муж работу нашел хорошую, живут отлично сейчас, как среднестатистическая счастливая семья. Моя подруга даже учебу не бросила, с детьми помогают сидеть его родители. Все зависит от мужчины, главное чтобы дебилом не оказался На какие деньги жила парочка?
|
|
 |
|
 |
|