|
Автор |
Сообщение |
НезабудкаFL
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 30 ноя 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:11 Сообщения: 78 Откуда: South of Florida
|
hiclass писал(а): Незабудка Флорида , обоге как у вас красиво!!! Это именно то, что я хочу себе!
А можно вас спросить ваши отзывы про камин? Как он вам? Как обогревает? Какое тепло? Коптит? Портит ли стену? И все такое, если не трудно!!! Спасибо заранее !
И как его устанавливали? Специалисты от фирмы!? Долбили стену? Конечно, не трудно:-). Книж, это электрический камин. Копоти от него нет. Мы живем на юге Флориды, поэтому для нас главное была декорация. Он обогревает 400 sq feet (можно выбрать мощнее), но у нас и без камина жарко. Три цвета факела можно регулировать пультом управления: голубой, оранжевый, или смесь голубого с оранжевым. Устанавливали его не специалисты от данной фирмы. Нам его установила бригада каменщиков, которые стенку выкладывали камнем. Они полностью резали стену, укрепляя ее для камня, и для камина они делали шкафчик в стене, то есть делали углубление по размеру камина (ширина его около 5 инчей), укрепили углубление деревянным каркасом, потом установили камин. У нас позади этой стены гараж, поэтому провод для камина они вытянули в сторону гаража. Он там постоянно включен, а дома мы пользуемся только лентяйкой. Мы в восторге от него:-))!! Мне всегда хотелось небольшой романтический уголок в доме. Ему еще нет года, установлен был в марте. Там у них неплохой выбор каминов и на вкус, и на стиль..можно выбрать под старинный стиль с дровишками, со стороны такой живой, хотя электрический тоже.
_________________ Бывший ник Nelchik.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 30 ноя 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nelchik, ok. Поняла. Очень красиво. Я уже контрактора отправила твои фото, посмотрим кто сможет так де сделать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 04:59 |
|
|
Там где фотки не замасштабированы форум читать невозможно. Хотела спросить, кто-то гирляндами дом украсил с внешней стороны или просто елочки и все?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 07:39 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Там где фотки не замасштабированы форум читать невозможно. Хотела спросить, кто-то гирляндами дом украсил с внешней стороны или просто елочки и все? Я хочу сегодня украсить Купила вчера,гирлянды типа снежинок Необычно.... После работы если не поздно будет,то украсим
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще ничего не наряжала. Сегодня начну доставать украшения. И еще сегодня начинаю открывать окошки рождественского календаря! Люблю сУрпрЫзЫ.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 07:48 |
|
|
А я в хаби лаби на обеде сегодня хочу сгонять Мне Дед Мороз новый под ёлку нужен На старом мои собаки нос и одну руку погрызли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НезабудкаFL писал(а): А это небольшие фрагменты Рождества Красиво! Обожаю камины! У меня в России был электрический. Красивый. А вечером в темноте так уютно с ним было, когда угольки " тлели". Я иногда вкючала только этот тлеющий уголь, без обогрева. Надо себе и здесь приобрести! Никак руки не доходят.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 10:53 |
|
|
ПростоКваша  Классно тожу хочу такой календарь. У детей с шоколадом внутри. нужно напомнить им сегодня распаковать. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ПростоКваша  Классно тожу хочу такой календарь. У детей с шоколадом внутри. нужно напомнить им сегодня распаковать.  Я открыла первое окошко. Я еще не пробовала этот крем. Вечером. Сегодня тоже чуть не забыла про этот календарь, что надо начинать открывать:-)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Прикольно . А шо эта за календарь и хде взять ? Я б тож не отказалась . Я пока и ничего у Деда Мороза не просила . Кто что просит ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я попросила камин и стену , предъявив фотки Нельчика, Дед Мороз сказал закатать губу обратно, ни фига мне не Будет камина. Вот сижу, обдумываю коварный план взятия Бастилии...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 13:16 |
|
|
nata_se писал(а): Прикольно . А шо эта за календарь и хде взять ? Я б тож не отказалась . Я пока и ничего у Деда Мороза не просила . Кто что просит ? Я уже заказала хрени всякой для кухни, тренажер ( не жор ), фитнес часы..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Прикольно . А шо эта за календарь и хде взять ? Я б тож не отказалась . Я пока и ничего у Деда Мороза не просила . Кто что просит ? Я месяц назад покупала в этом бутике. http://usa.loccitane.com/holiday-2015-a ... 818796.htm Sent from my iPad
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь использовал наподобие прожекторы на дома вместо обычных гирлянд? http://www.homedepot.com/p/Unbranded-St ... /206109339 Я в прошлoе рождество видела как соседи использовали прожектор на своих деревьях, было очень здорово (красивее чем обычные гирлянды натянутые не до конца деревьев). Думаю может на свой дом эти прожекторы использовать, а то эти гирлянды вешать, потом снимать морока. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 01 дек 2015, 18:20 |
|
|
Я ничего не наряжала до сегодня. А сегодня нарядила мужа и себя в свитерочки новогодней тематики и увела нас в фотостудии сделать хорошие фото на память и во фрейм их закатать. Боже, это убило у нас полдня. Устала я от такой развлекухи даже...
|
|
 |
|
 |
|