|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Не, не отпало... крепнет год от года... Центральная и Южная Америка- это моя любовь на всю жизнь  здорово! надеюсь ваша мечта исполнится и вы переедите туда. Мне тоже нравится Центральная Америка, я хотела бы там пожить. Но я только как турист там была, поэтому впечатления могут быть неверные о повседневной обыденной жизни.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
natalya_w писал(а): Baylee писал(а): Не, не отпало... крепнет год от года... Центральная и Южная Америка- это моя любовь на всю жизнь  здорово! надеюсь ваша мечта исполнится и вы переедите туда. Мне тоже нравится Центральная Америка, я хотела бы там пожить. Но я только как турист там была, поэтому впечатления могут быть неверные о повседневной обыденной жизни. Спасибо большое! Обязательно исполнится Еще, говорят, в Панаме хорошо... и дешевле, чем в Косте, но я туда не доехала. Жила еще в Эквадоре и как турист на несколько дней- в Никарагуа.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 20:38 |
|
|
Автор, а почему именно пляжи? Мне там плчжи меньше понравились чем райнфорест. Может, взять гостиницу на пляже на пару дней и виллу в рэйнфоресте на пару дней?
Мы были в Four Seasons и Westin на пляжах. Ничто по сравнению с люксовой виллой Nayara в лесу с личным бассейном (но при гостинице). Самая лучшая в Коста Рике вилла! И близко к лесу, к водопадам, вид на вулкан, и так далее. Представьте, лежите голышем в бассейне с минеральной водой в лесу, на вас капает теплый летний дождь и порхают птички, пробегают мелкие животные. Захотели общества--ресторан и гостиничный холл в 2 минутах ходьбы, могут и подвести на голф карт. Вот это experience! А пляжи они везде одно и тоже: песок и морской берег.
Очень советую! Вот как-то так: Чем хуже пляжа?
Вложения: |

image.jpg [ 274.96 КБ | Просмотров: 818 ]
|
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Автор, а почему именно пляжи? Мне там плчжи меньше понравились чем райнфорест. Может, взять гостиницу на пляже на пару дней и виллу в рэйнфоресте на пару дней?
Мы были в Four Seasons и Westin на пляжах. Ничто по сравнению с люксовой виллой Nayara в лесу с личным бассейном (но при гостинице). Самая лучшая в Коста Рике вилла! И близко к лесу, к водопадам, вид на вулкан, и так далее. Представьте, лежите голышем в бассейне с минеральной водой в лесу, на вас капает теплый летний дождь и порхают птички, пробегают мелкие животные. Захотели общества--ресторан и гостиничный холл в 2 минутах ходьбы, могут и подвести на голф карт. Вот это experience! А пляжи они везде одно и тоже: песок и морской берег.
Очень советую! Это да, мне очень понравились джунгли, и вообще близость природы. Там в одном месте кормушки поставили для птичек коллибри, и если им свои палец вместо жердочки подставить, то они на вашем пальце будут сидеть и пить нектар из кормушки. Это незабываемо, я все время смотрю на те фотки и улыбаюсь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рай для туристов.  А так-первое впечатление у меня было по приезде-"боже, куда попали".  Решетки, колючая проволока, грязь на улицах.  Самое главное, не останавливаться вообще в Сан Хосе. Все остальное- 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Спасибо всем девы ! Мы заказали в резорте manuel Antonio , 4 *. От пляжа 10 минут пешком , не долеко от парка . Мне этот Мануель Ки вест чем-то напомнил. Мне бы там 2 дня за глаза хватило, а то и день. Но оттуда можно вылазки д елать, хотя...далековато будет.  Удачно отдохнуть!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Коста -Рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, вы зарезервировали Hotel San Bada? Отель не очень хороший, но все необходимое там есть, он самый близкий к парку, поэтому было удобно. В парке Мануэль Антониo можно взять guided walking tour, так как самим очень трудно животных разглядеть, они хорошо маскируются. Гид сам животных ищет и говорит куда вам смотреть через бинокль. Мы без гида только обезьян бы увидели. А так нам разных птиц показали, ленивца, муравьеда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коста -Рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 01 дек 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, обезьянок маленьких там много в этом парке, а других -в бинокль. И вообще с живностью экзотической-как повезет. Я в том парке какого-то дракона углядела, большого,но только одного, без гида трудно увидеть. А вот когда я останавливалась в небольшом отельчике около Tabacon hot springs , там птичий рай был, нигде ничего подобного не видела , туканы стаями сидели на ветках, всяких-разных других тоже много было. В совсем приличных отелях нe видела такого рaзнообразия. Вообщем, мой совет-брать туры . Туры очень хорошо организованы,там и еда включена , все в красивых местах. на небольших автобусах, обычно собирается интересные интернациональные компании,тур.гиды-  . Под конец тура все друг -друга в гости приглашают. Но скажу опять, мне этот Мануель на 2 дня бы только, а может и дня бы хватило. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коста -Рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 01 дек 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напиши потом ,что и как. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 01 дек 2015, 09:35 |
|
|
Amalia писал(а): Jaxi писал(а): Рай для туристов.  А так-первое впечатление у меня было по приезде-"боже, куда попали".  Решетки, колючая проволока, грязь на улицах.  Самое главное, не останавливаться вообще в Сан Хосе. Все остальное-  Надеюсь понравится !  спасибо Джакси как всегда . У нас только 6 дней На праздники . Что скажете что глянуть там обязательно что настоятельно рекомендуете ? Мы хотим экзотики , птички , обезьянки .  Отель прям рядом с парком я посмотрела , так красиво , надеюсь так же экзотично как на картинках.  Если всего 6 дней, то далековато от всех ключевых мест находитесь... Но зато рядом с Панамой, куда можно поехать за копейки на обычном рейсовом автобусе. Ближайший к вам крупный город в Косте- Пунтаренас... не припомню никаких достопримечательностей. Попробуйте взять машину напрокат и съездить на Ареналь, или на вулкан Поас (это рядом с Сан Хосе). Очень рекомендую закачать карту Косты в навигейшен... иначе беда... адресной системы в этой стране нет... что-то типа: а ну проедете 2 километра, увидите в поле большое дерево, за ним повернете направо и т.д. и т.п.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Коста -Рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 01 дек 2015, 09:38 |
|
|
А вот еще забыла... по направлению к границе Панамы находятся кофейные плантации, можно съездить посмотреть. Кофе в Косте восхитительный! По качеству как колумбийский, но не такой дорогой, потому что не раскрученный. Хорошей вам поездки и замечательных впечатлений!!! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коста -Рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 01 дек 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, когда я ездила в дневной тур на Поас(100$) ,как раз первый пункт был-посещение кофейных плантаций. Там они как райские уголки-все очень красиво!!!!  Ну и интересно, плюс там же завтрак Около Сан Хосе мы тоже ездили на кофейные плантации и тоже очень з дорово там было. Кофе-шикарный! и .Вообще тур был интересный, какие-то сады семерамиды буквально-там был ланч, водопад шикарный там же, сам вулкан-как на другой планете находишься.... Да, от Мануэля все далековато. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Коста -Рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 01 дек 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Девы, все было солд аут. Что было то и взяли. И цены бешеные , коста рика на наделю 8 к. Мы взяли за 5 к на 6 дней . Это единственное из приличного было . Амалия, Коста Рика не дешевая страна, вы едите в самый пик сезона к тому же. К тому же если вы хотите отдохнуть хорошо, с комфортом, то дешево нигде не будет, даже в бедных странах. Хорошего вам отдыха!!!
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Коста -Рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 01 дек 2015, 13:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Коста Рика потрясающая страна именно для туров. Мы брали этот тур http://www.caravan.com/tour/costa-rica без дороги $1,000 на чел. 10 дней. Там все- и Карибское море с одной стороны и Тихий океан с другой, и джунгли , где скачут стаи диких холо манки, кричащих, как Кинг Конг в фильме, и водопады, и действующие вулканы в Аренал, и плантации ананасов и кофе, короче вся вся экзотика за 10 дней.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Коста -Рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 01 дек 2015, 14:00 |
|
|
Babayagotka писал(а): Коста Рика потрясающая страна именно для туров. Мы брали этот тур http://www.caravan.com/tour/costa-rica без дороги $1,000 на чел. 10 дней. Там все- и Карибское море с одной стороны и Тихий океан с другой, и джунгли , где скачут стаи диких холо манки, кричащих, как Кинг Конг в фильме, и водопады, и действующие вулканы в Аренал, и плантации ананасов и кофе, короче вся вся экзотика за 10 дней. Очень насыщено, но, с другой стороны, деньги свои отработали с лихвой. И теперь есть понимание, что больше всего нравится, и на что можно потратиться в следующий раз 
|
|
 |
|
 |
|