Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 30 ноя 2015, 16:42 |
|
|
Отчитаюсь Заказала кит по телефону без профайла/ подписки Пересылка $9 Цену $69 нужно просить , а то они не в курсе о сейле
Пересылка кита 5-10 дней После того как отправите обратно с слюнями :) ждать 6-8 недель
Спросила о сроке годности Кит не должен испортиться даже за год Но если испортиться, и по какой то причине не будет работать у них в лабараторию Они свяжутся с вами и вышлют новый бесплатный кит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 30 ноя 2015, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Carmen22 писал(а): А у меня наверно выявит , что я местная индюшка/индейка. так как мои предки точняк сюда через Аляску пришли. Че тут нам коренным индейкам полагается ? льготы какие ?  Конечно, если экзамены какие сдавать будите или на работу устраиваться, то вы прайорити
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 30 ноя 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Carmen22 писал(а): .мои предки точняк сюда через Аляску пришли. Chukcha? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 01 дек 2015, 00:27 |
|
|
Короче, история.
Когда я делала этот ДНА тест на другом сайте (23andme.com), они мне давали разбивку по генетическим заблеваниям. В списке с большим отрывом от остальных у меня было 2-ва заболевания с очень высоким риском. Сегодня меня диагностировали с одним из этих двух. (((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 01 дек 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, это лохотрон. Кто б сомневался, что вы так думаете  Я кстати тоже сразу так подумала. Родственник из Японии. Ткнули пальцем в любого, зато люди дружат теперь 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 01 дек 2015, 00:49 |
|
|
marina писал(а): Короче, история.
Когда я делала этот ДНА тест на другом сайте (23andme.com), они мне давали разбивку по генетическим заблеваниям. В списке с большим отрывом от остальных у меня было 2-ва заболевания с очень высоким риском. Сегодня меня диагностировали с одним из этих двух. ((( Надеюсь, что ничего серьезного
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 01 дек 2015, 00:52 |
|
|
lena 45 писал(а): Carmen22 писал(а): А у меня наверно выявит , что я местная индюшка/индейка. так как мои предки точняк сюда через Аляску пришли. Че тут нам коренным индейкам полагается ? льготы какие ?  Конечно, если экзамены какие сдавать будите или на работу устраиваться, то вы прайоритиОни на этот случай перестраховались. Чтобы все к индейским льготам не примазывались они русских чукч отнесли к " Северной Сибири".
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 01 дек 2015, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Carmen22 писал(а): Учительница писал(а): Коренным задокументированным индейкам , хотяб на 1/8, много чиво полагается, например бесплатная учеба.  Во нужно сдать и задокументироваться. Биг проблем -документировацца нада в трайбе, а там усе родственники записаны до мамнадцатого колена. Одним тестом ничего не докажешь, нада архивные доки поднимать, до 3 колена. дальше уже не имеет вроде бы смысла, кровь типа растворилась сильно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 01 дек 2015, 03:59 |
|
|
Прежде чем покупать тест, прочитайте статью "Why 23andMe Genetic Testing Is A Waste Of Time And Money" и комменты к ней. Плюс к этому не забывайте о том, что очень много людей - мнительных и легковнушаемых, которые, получив результаты и "возможные заболевания" могут просто самовнушением эти заболевания в себе развить.
http://www.gizmodo.com.au/2011/04/why-2 ... and-money/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 01 дек 2015, 08:11 |
|
|
Matryoshka писал(а): marina писал(а): Короче, история.
Когда я делала этот ДНА тест на другом сайте (23andme.com), они мне давали разбивку по генетическим заблеваниям. В списке с большим отрывом от остальных у меня было 2-ва заболевания с очень высоким риском. Сегодня меня диагностировали с одним из этих двух. ((( Сейчас это делать им в сша запретили Но из канады или юк можно еще сделать по заболеваниям
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 01 дек 2015, 08:46 |
|
|
Учительница писал(а): Carmen22 писал(а): Учительница писал(а): Коренным задокументированным индейкам , хотяб на 1/8, много чиво полагается, например бесплатная учеба.  Во нужно сдать и задокументироваться. Биг проблем -документировацца нада в трайбе, а там усе родственники записаны до мамнадцатого колена. Одним тестом ничего не докажешь, нада архивные доки поднимать, до 3 колена. дальше уже не имеет вроде бы смысла, кровь типа растворилась сильно. В Чероки, если у вас нет родителя с их картой, нужно предъявить прямую документационную цепь ( свидетельства о рождениях бабушек и тд) которая идет к переписи населения в 1890с. Я не в курсе как точно у других трайбов, но слышала от людей что так же примерно. Многие из за этого не могут получить карточку, тк н могут найти своих родствеников и их документы.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 01 дек 2015, 09:51 |
|
|
Мне родственников искать не нужно, но вот на предпологаемые -вероятные болезни я бы сделала,если сечас здесь нельзя, может а в России? Как Такой тест на генетические заболевания называется ? Может ссылки на канадские такие тесты или рос есть ?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 01 дек 2015, 09:54 |
|
|
marina писал(а): Короче, история.
Когда я делала этот ДНА тест на другом сайте (23andme.com), они мне давали разбивку по генетическим заблеваниям. В списке с большим отрывом от остальных у меня было 2-ва заболевания с очень высоким риском. Сегодня меня диагностировали с одним из этих двух. ((( Марина, ужас, конечно! Надеюсь, ничего страшного или по крайней мере вполне излечимое что-то. Ты держись там.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 01 дек 2015, 10:16 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ладно, буду 'косоглазой еврейкой', если вас это так веселит и не беспокоит момент, что в моем родном сыне нет ни капли семитской крови. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 01 дек 2015, 10:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Carmen22 писал(а): .мои предки точняк сюда через Аляску пришли. Chukcha?  Не они на Чукотке и вблиз тех мест обитали. Нашенская капля в море в роду одна прабабка тунгуска..они чуток из другой местности. Алеуты местные абаригены Аляски вот по исследованием они относятся к ветви тунгуских народов.
Последний раз редактировалось Carmen22 01 дек 2015, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|