|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
снимая цирюльника он потратил на фильм годовой объем на весь мосфильм (госфильм скорее) выделенный. т.е. были выделены деньги на несколько съемок фильмов. но михалков решил. что он пуп и снял цирюльника. другим режиссерам денюх не хватило 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 11:07 |
|
|
Ну вот этот его "пуп" и отворачивает от него, как от человека. Если о Рязанове я вчера сожалела, то о Михалкове у меня ничего не вздрогнет. Он сам сделал себе такую репутацию. Очень не приятный и не честный человек. Поэтому еще мне дико сравнение такого почти монстра морального и американца. Да Михалков там такую "Ольгу" б зачморил за неделю. Это же деспот. Какими они, русские мужчины, многие и являются, считая себя чуть ли не богами. Даже самое страшкО там вот с такущей короной ходит и считает, что им ноги женжина целовать чуть ли не должна. Особенно в старшем возрасте, когда начинаются походы по бабам и всякое такое.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 14:47 |
|
|
Ой, да какая разница- русский, американец, аристократ или колхозник. Дело личного вкуса. Все знают аристократа который променял супер стильную леди на бульдога. Дело не в этом, а в химии. Если кликнет, то даже если она как хохломская игрушка разукрасится он будет за нее держаться. Я знаю много пар когда смотришь к примеру на мужчину и думаешь- о боги, что он в ней нашел? У меня друг детства- красавец, высоченный, играл за сборную Беларуси по баскетболу, обьездил пол мира. Отец у него бизнесмен, сразу после универа ( платного ) подогнал ему юизнес какой то. А девочка.... Обнять и плакать. Маленькая серая мышка да еще с короткой губой. И одевается в туртул нек и какие то непонятные свитерочки, штанишки...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Алис, приворот нужно каждый год пролангировать Если приворот не поддерживать дополнительными ежегодными приворотиками, то дело швах ...а то привороженный сбежит от приворожаемой как от огня 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Жалею, что влезла в эту дискуссию. Правильно, Мари, жалей жалей ... т.к. прежде чем кому-то хамить и кого-то опускать здесь, нужно быть уверенной в том, что ты удержишь удар при изменении ролей ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ой, да какая разница- русский, американец, аристократ или колхозник. Дело личного вкуса. Все знают аристократа который променял супер стильную леди на бульдога. Дело не в этом, а в химии. Если кликнет, то даже если она как хохломская игрушка разукрасится он будет за нее держаться. Я знаю много пар когда смотришь к примеру на мужчину и думаешь- о боги, что он в ней нашел? У меня друг детства- красавец, высоченный, играл за сборную Беларуси по баскетболу, обьездил пол мира. Отец у него бизнесмен, сразу после универа ( платного ) подогнал ему юизнес какой то. А девочка.... Обнять и плакать. Маленькая серая мышка да еще с короткой губой. И одевается в туртул нек и какие то непонятные свитерочки, штанишки... + 1000 дай пять, умная женщина Война 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поэтому, Алиса, я туда и не лезу и не пользую.... 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 16:21 |
|
|
Alice2014 писал(а): Fantastica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=QIrL1cADUPI&sns=em приятная девочка...У нее московский диалект?? ... нет, не московский.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот и я о том же. того же мнения .... у москвичей такого говора нема 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 17:28 |
|
|
Alice2014 писал(а): Valeria2015 писал(а): Алис, приворот нужно каждый год пролангировать Если приворот не поддерживать дополнительными ежегодными приворотиками, то дело швах ...а то привороженный сбежит от приворожаемой как от огня  yes, with magic things everyone should be very careful....  Привязывают 1 раз и навсегда.Никуда он не сбежит,не получится,он"привязан" и сколь бы не пытался уйти не получится. Вот только жизнь семейная складывается в таких случаях не гладко мягко говоря - каторга.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 17:40 |
|
|
Врут людям напропалую голуби сизокрылые. Еще один Л-флорида "Приезжайте, я уверяю Вас, что в Америке жить лучше!" 44.Пенсия и жизнь пенсионеров в Америке https://www.youtube.com/watch?v=rfX-MR-azvg 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 18:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Врут людям напропалую голуби сизокрылые. Еще один Л-флорида "Приезжайте, я уверяю Вас, что в Америке жить лучше!" 44.Пенсия и жизнь пенсионеров в Америке https://www.youtube.com/watch?v=rfX-MR-azvg  Хахаха... русский мужикЬ в майке на бретелях вещает как пенсию якобы всем раздают на право и на лево  я валялась. Еще в ему банку пива рядом и цыгаретку в зубы. Образ был бы полным. )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соловей! Одно дело Люда на молодых вещает..
а такого пенсионер СНГ-шный посмотрит и с инфарктом сляжет люди услышат про 75К пенсии, бесплатное питание, медицину, социального помощника да разве можно такие вещи говорить?!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 20:42 |
|
|
Alice2014 писал(а): Ha теме "The Rules 101" молодые девы учат дам в возрасте, что можно иметь sex с мужчиной на 3-й дэйтинг, lol куда катится мир...??  Не можно, а нужно если есть искра и желание. Чего мариноваться то? В вдруг у него там 5 см и он вам не подходит? Надо тестдрайвануть и дальше решать. Чай не девочки уже
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 21:08 |
|
|
Война писал(а): Alice2014 писал(а): Ha теме "The Rules 101" молодые девы учат дам в возрасте, что можно иметь sex с мужчиной на 3-й дэйтинг, lol куда катится мир...??  Не можно, а нужно если есть искра и желание. Чего мариноваться то? В вдруг у него там 5 см и он вам не подходит? Надо тестдрайвануть и дальше решать. Чай не девочки уже Алиса имела в виду, что 3-его свидания ждать долго, все-таки дамы уже в возрасте, время уйдёт, если первые два свидания в шахматы играть 
|
|
 |
|
 |
|