Автор |
Сообщение |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 09:15 |
|
|
Интимная депиляция в Сеуле входит в моду, салоны есть, и там запись на месяц вперёд. Молодёжь интересуется. Скоро тоже "лысые" будут ходить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 09:27 |
|
|
kitty писал(а): Интимная депиляция в Сеуле входит в моду, салоны есть, и там запись на месяц вперёд. Молодёжь интересуется. Скоро тоже "лысые" будут ходить. Славтье и до них цивилизация дошла А то ходили волосатиками
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 11:30 |
|
|
ktoto писал(а): Мода такая. Ужас ужасный. Ничего красивого не нахожу. У меня муж пару лет назад решил тоже бороденку отпустить. Пока он ее не сбрил ( через месяц), я свое лицо близко к его не подпускала. Ктошик и Феррари - я с вами, девочки! cannot stand facial hair of any kind (except for eyebrows and eyelashes, of course LOL) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 11:33 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): Мода такая. Ужас ужасный. Ничего красивого не нахожу. У меня муж пару лет назад решил тоже бороденку отпустить. Пока он ее не сбрил ( через месяц), я свое лицо близко к его не подпускала. Ктошик и Феррари - я с вами, девочки! cannot stand facial hair of any kind (except for eyebrows and eyelashes, of course LOL)  Балуваны вы Гали,ой балуваны ))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 11:56 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): ktoto писал(а): Мода такая. Ужас ужасный. Ничего красивого не нахожу. У меня муж пару лет назад решил тоже бороденку отпустить. Пока он ее не сбрил ( через месяц), я свое лицо близко к его не подпускала. Ктошик и Феррари - я с вами, девочки! cannot stand facial hair of any kind (except for eyebrows and eyelashes, of course LOL)  Балуваны вы Гали,ой балуваны )))) it is what it is 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 12:05 |
|
|
Бороду мыть постоянно надо после еды и пива. Но усы и борода может не красивого мужика сделать удобоваривым. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 12:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Бороду мыть постоянно надо после еды и пива. Но усы и борода может не красивого мужика сделать удобоваривым.  Не надо ничего мыть  каждый раз, не придумывай. кстати, моему мужу как - то поднадоела борода, слишком много времени занимает уход за ней, хотел сбрить. Я не дала согласия, 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Бороду мыть постоянно надо после еды и пива. Но усы и борода может не красивого мужика сделать удобоваривым.  Не надо ничего мыть  каждый раз, не придумывай. кстати, моему мужу как - то поднадоела борода, слишком много времени занимает уход за ней, хотел сбрить. Я не дала согласия,  а вам волосы не мешают совсем, когда целуешсь, разве не колется и в рот они не лезут? Сорри, за вопрос -)) тут форум, в реале я б такого не спросила, так как неудобно вроде.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): kitty писал(а): Интимная депиляция в Сеуле входит в моду, салоны есть, и там запись на месяц вперёд. Молодёжь интересуется. Скоро тоже "лысые" будут ходить. Славтье и до них цивилизация дошла А то ходили волосатиками 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://blogs.discovermagazine.com/serio ... lyXduKP_-B
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 12:58 |
|
|
Мне нравится короткая, очень ухоженная борода на стройных мужчинах.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 13:00 |
|
|
Ami писал(а): http://blogs.discovermagazine.com/seriouslyscience/2015/11/25/men-with-beards-are-more-likely-to-be-sexist/#.VlyXduKP_-B Сексистов в лес вне зависимости от наличия\отсутствия растительности. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 14:04 |
|
|
Alice2014 писал(а): как грицца "фор хум хау" (с) 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 15:09 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Бороду мыть постоянно надо после еды и пива. Но усы и борода может не красивого мужика сделать удобоваривым.  Не надо ничего мыть  каждый раз, не придумывай. кстати, моему мужу как - то поднадоела борода, слишком много времени занимает уход за ней, хотел сбрить. Я не дала согласия,  а чем причесывают бороду, обычной щеткой? крошки-то, наверное, надо каждый раз после еды выбирать из бороды?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 15:12 |
|
|
suslik писал(а): Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Бороду мыть постоянно надо после еды и пива. Но усы и борода может не красивого мужика сделать удобоваривым.  Не надо ничего мыть  каждый раз, не придумывай. кстати, моему мужу как - то поднадоела борода, слишком много времени занимает уход за ней, хотел сбрить. Я не дала согласия,  а чем причесывают бороду, обычной щеткой? крошки-то, наверное, надо каждый раз после еды выбирать из бороды? Брррррр........... 
|
|
 |
|
 |
|