Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka_2000 писал(а):
В рассказы что зарабатывая 18 тыс можно что то отложить я не верю ну вот вообще. У меня есть подруга которая зарабатывает чуть больше чем 18 в год, живет она с калькулятором потому что там высчитано все вплоть до того количества хлеба которое она может себе позволить..

да почему же... здесь скорее стоит задуматься об источнике этого дохода.... приторговывает парниша чем то нелегальным, вот и накопил. Автор видимо согласна с этим жить.. :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во дела :dum Народ уже по скайпу беременеет. Надо же, как в Омерику хочеццо. Следующая история будет, как невеста подцепила вирус от любимого по скайпу, куды теперь бечь и чем лечить

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 10:03 
gruber писал(а):
Кстати запомните Америка не Россия , если у вас не сложится , он может вам запретить ребенка увозить в Россию , может отобрать. Ребенка могут забрать в фостер или отдать приемным родителям. Но это конечно в худших условиях. Если уж совсем будут абьюзы, шелтеры, нищета и наркотики....правда не знаю что вам делать....совсем не кстати вы залетели... При возможности путешествовать по Америке можно было попытаться и побогаче поискать на курортах...ну а он вообще как не жадный? Продукты покупает? Машина есть? Пусть водителем на трак идет хоть, они по 2000-4000 в неделю получают слышала. Эт Флорида.минимум 48000 в год. При работе две недели в месяц. Не заработать мужику в Америке ... Либо больной, ленивый, или студент...
Вы наверное полюбили его на фоне российского безмужичья. Поверьте у вас такая возможность- приезжать в Америку ! И вы так ее просрали извините. Поезжайте что ли в сан Франциско и ищите богатого жениха даже беременная.,.пока не поздно. Снимайте хотел на месяц и тусуйтесь целыми днями, американцы они жалостливые , и на беременной и с детьми поженятся. Те которые могут это. Позволить...может звучит жестоко. Я вам желаю добра. Официанты получают 100-300 за вечер..он что официантом не может пойти? Это при знании языка. И гражданстве. Как же тогда выживают иммигранты? Нелегалы? Машину помыть- приезжает мужик на дом.. От 30до 120 за машину. Постичайте и подумаете . Если б вы не были беременны это одно. Но ребенок требует ответственности и денег. Поговорите с ним серьезно.

:c_laugh :s_thumbup оптимистка! Понравилось что на беременных женятся богатые мужики. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может это из личного опыта? :dum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Поезжайте к нему и поживите с ним подольше. Возьмите отпуск. По тур визе можно по моему полгода оставаться. И посмотрите какая у вас любовь.
Можно и пожениться по тур визе приехав. Подать на гринку.Пойти на работу после гринки. Малыша после родов отвезти родителям в Москву . Вам придется все на себя взять. Может вы сами найдете работу хорошую. Где вы сейчас работаете кстати? У вас самой должны быть сбережения нехилые.
Посмотреть как муж... Встать на ноги и забрать ребенка. Но это очень сложный путь. Расчитывать только на себя.
Вообще я приехала типа того. Тока беременна не была. И то было тяжко. Пахала как конь и дома и на работе.Любовь улетучилась быстро. Я на первой! Работе стала зарабатывать больше мужа. Английский был не ахти. Не могла понять как же он то не мог найти работу. Я ему искала сама. Он хоть бы по одному объявлению позвонил.
Вообще мужчина должен быть ответственный. На вашего это не похоже. Как и на моего в то время. Любовь любовью, здравый смысл должен быть. Рохоже что он рассчитывает на вас. Готовы ли вы пахать как конь на трех работах? Оно вам нужно ? Какова ваша цель? Америка? Или муж? Семья? Хотите ребенка воспитывать? Для этого нужен тыл. Его у вас сейчас нет? Ребенка любовью не накормишь и не вылечишь! Вы даде не понимаете на что его обрекаете! Вам нужен тыл и он у вас может быть только в виде ваших родителей.
Хотя моя подруга с мужем приехали по выигранным гринкам с одним чемоданом, живут на пособие в нью Йорке . С двумя малышами, но она за ним замужем много лет. И он пашет как конь. Так они счастливы, но они жили небогато в России ....собираются учиться ...а если у вас возможность путешествовать по заграницам была и есть... Не думаю что вас такая жизнь устроит ...
Короче мой совет: просчитайте все варианты и посмотрите на что вы готовы.задайте себе вопрос : а что если?

Посмотреть, пожить с ним, если заботливый и домашний, его в домохозяйки и на нем дети, а самой работать. Бывает и такое

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Посмотреть, пожить с ним, если заботливый и домашний, его в домохозяйки и на нем дети, а самой работать. Бывает и такое

Не потянет счета наша будущая невеста, если парнишка просто заботливо и по-домашнему засядет на диване смотреть ТВ и за ребенком.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работал на $15,5 в час, 22 часа в неделю, чтобы получать социальное пособие.
И это был его собственный выбор, чтобы не платить много денег первому ребенку.
Живет наверняка не на сбережения сейчас, а на пособие по безработице, куда бы оно делось.
Если жилье, машина выплачены, а он американец, это запросто, так ему одному и 18 может быть за глаза, $200-300 платит коммуналку и ОК.
Это я мужу прочитала первую страницу, он такое мнение сказал, пара работников у него в компании так делает. Конечно, может быть и не прав, спрашивал сколько ему лет, в каком доме живет, и не ветеран ли он случайно, не военный или не пожарный ли, уж больно маленький доход, может там пенсия еще есть, в этом все дело.
В каком штате он живет?..

Последний раз редактировалось Shvetka 30 ноя 2015, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 04:28 
baby
baby

Почитала ваши ответы, сори за длгое молчание - уж больно "добрыми" девочками мне здесь многие показались. Подумалось, стоит ли чем-то делиться в среде змеюк, брызжущих ядом. Уж простите, если кто подумал сейчас, что это про него.
Спасибо тем. кто ответил по существу вопроса.
В общем-то, первая паника прошла, картина вырисовывается всё яснее, так что брызжущий яд воспринимать уже намного легче.
В общем, простите, не буду в личное углубляться - тут мы сами разберёмся. Мне нужны были только технические моменты - что и как лучше делать.
В том. что яне при каких обстоятельствах не буду грызть последнюю горбушку, я уверена. В анамнезе у меня богатый жизненный опыт, несколько профессий, знание языка, права и т.д. (А то некоторые тут переживали, что старая тётенька долго ничего не освоит, мол. )))) Насмешили. ))) )
Жених не всегда зарабатывал так мало. Были времена и получше намного. Так сложилось последние два года, на то были причины - иногда жизнь способна подкосить и самых выносливых.
Пока он нашёл родственника, готового быть ко-спонсором. Все дальнейшие действия обсуждаем.
Переговорив со многими, сделала вывод, что рожать лучше здесь, в России (речь, кстати, не о Москве). Спокойно доработаю до декретных, уйду в отпуск и т.д. Здесь всё налажено. Будет здоровье позволять, слетаю в гости к нему. А нет - так ровно на попе просижу. Его прилёты мне сейчас не так важны - у него другая задача - наладить всё там. За это время я просто уверена, что наладится и у него с работой, уж больно сильный стимул у него сейчас. А там пусть нас забирает.
А про бывшую жену, так вы удивитесь, но я с ней уже знакома. Всё прошло мирно и доброжелательно.) Он сам нас познакомил на одном мероприятии. И с ребёнком знакома - там у нас тоже всё хорошо.
По крайней мере благодаря этому посту я точно решила не пороть горячку с туристической визой, а делать всё разумно и не торопясь.
Спасибо, девы!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.молчу девы. Сорри за советы. Разволновалась за беременную.

Последний раз редактировалось gruber 30 ноя 2015, 07:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SonSon писал(а):
Почитала ваши ответы, сори за длгое молчание - уж больно "добрыми" девочками мне здесь многие показались. Подумалось, стоит ли чем-то делиться в среде змеюк, брызжущих ядом. Уж простите, если кто подумал сейчас, что это про него.
Спасибо тем. кто ответил по существу вопроса.
В общем-то, первая паника прошла, картина вырисовывается всё яснее, так что брызжущий яд воспринимать уже намного легче.
В общем, простите, не буду в личное углубляться - тут мы сами разберёмся. Мне нужны были только технические моменты - что и как лучше делать.
В том. что яне при каких обстоятельствах не буду грызть последнюю горбушку, я уверена. В анамнезе у меня богатый жизненный опыт, несколько профессий, знание языка, права и т.д. (А то некоторые тут переживали, что старая тётенька долго ничего не освоит, мол. )))) Насмешили. ))) )
Жених не всегда зарабатывал так мало. Были времена и получше намного. Так сложилось последние два года, на то были причины - иногда жизнь способна подкосить и самых выносливых.
Пока он нашёл родственника, готового быть ко-спонсором. Все дальнейшие действия обсуждаем.
Переговорив со многими, сделала вывод, что рожать лучше здесь, в России (речь, кстати, не о Москве). Спокойно доработаю до декретных, уйду в отпуск и т.д. Здесь всё налажено. Будет здоровье позволять, слетаю в гости к нему. А нет - так ровно на попе просижу. Его прилёты мне сейчас не так важны - у него другая задача - наладить всё там. За это время я просто уверена, что наладится и у него с работой, уж больно сильный стимул у него сейчас. А там пусть нас забирает.
А про бывшую жену, так вы удивитесь, но я с ней уже знакома. Всё прошло мирно и доброжелательно.) Он сам нас познакомил на одном мероприятии. И с ребёнком знакома - там у нас тоже всё хорошо.
По крайней мере благодаря этому посту я точно решила не пороть горячку с туристической визой, а делать всё разумно и не торопясь.
Спасибо, девы!

:s_thumbup
В одном вы неправы, приезжайте, рожайте здесь, подавайте с коспонсором документы здесь, сэкономите время, деньги, создадите семью, 2 взрослых здоровых человка не смогут обеспечить одного ребенка? Не слушайте тех, кто мечатет о богатой жизни, здесь жизнь как везде, но вы будете вместе анд строить вам и вашемы ребенку жизнь здесь, в Америке

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :s_thumbup оптимистка! Понравилось что на беременных женятся богатые мужики. :lol:[/quote]
Девы простите за пост. Просто показалось так больше шансов чем ехать беременной по турвизе к безработному жениху без возможности подписать даже аффидавит....

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SonSon, зря Вы обижаетесь и обзываетесь.
Если как вы говорите Вы читали форум долго ранее, то можно было заметить и стиль общения и сообразить откуда он и намерения отвечающих в таких темах - уж во всяком случае не побрызгаьь ядом, какая глупость.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне непонятно почему пишется о брызганье ядом и намерениях .
Вы думаете вам враг тот, кто говорит вам правду, боится за вашу судьбу и судьбу малыша? Не хочет чтоб вы повторили их же ошибок? Сидели в нищете? А ваш друг тот, кто говорит вам - да все будет прекрасно?!
Я бы счастлива за вас если все бы сложилось прекрасно! Только ваши все обстоятельства знаете вы сами. И то, что жених нашел подписчика на аффидавит прекрасно, найдет работу достойную прекрасно!я вам не желаю пройти через то, через прошло большое количество дев здесь, вот и все.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
В одном вы неправы, приезжайте, рожайте здесь, подавайте с коспонсором документы здесь, сэкономите время, деньги, создадите семью, 2 взрослых здоровых человка не смогут обеспечить одного ребенка? Не слушайте тех, кто мечатет о богатой жизни, здесь жизнь как везде, но вы будете вместе анд строить вам и вашемы ребенку жизнь здесь, в Америке

А медстраховку кто ей будет оплачивать? Их ребёнку дадут медикейд, как ребёнку из нищей семьи. Муж наверное тоже как нищий будет получать гос. медстраховку. Но на неё будет подписан аффидавит, вы думаете коспонсор согласится также покупать ей медстраховку?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока постояную гринкарту не получит ни о каких помощи от государства не может идти речь. Подписывается бумага. Тоже были тяжёлые времена - но до гринкарты никаких помощей от государства.

Есть другие форумы, где всё на "ура" принимается и все всё одобряют и только красавицами сами себя называют. Погуглите. Всё, что ни напишете - все отлично и замечательно.

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.