Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 29 ноя 2015, 23:18 |
|
|
Joie, отлично смотритесь, маме еще и жениха можно подобрать - хорошо выглядит, молодо.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 29 ноя 2015, 23:33 |
|
|
Joie, вы с мужем всё молодеете и молодеете! Такое прекрасное фото  У дочки улыбка - прямо в журнал 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 29 ноя 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, девочки, - спасибо! Я как Нена - гордюся Дочка - да, хорошо всегда на фотках получается. Всю жизнь. Но она и так симпатичная. В принципе, в жизни как на фотках - не лучше, не хуже. Но - как говорится, лучше пусть будет счастливой, - согласно мудрой русской пословицы  Мама - да, тоже, молодец у нас. Но жениха - это не про нее. Она у нас однолюбка. Ну еще зятя счас любит 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 29 ноя 2015, 23:42 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 29 ноя 2015, 23:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joie, вы с мужем всё молодеете и молодеете! Такое прекрасное фото  У дочки улыбка - прямо в журнал  Джоя такая хорошая,обожаю её Вот она такая какая есть,нет ни жеманства ни фейковости Сразу видно прекрасный человек Смотришь на её фото и как глоток чистого воздуха в этой теме
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 30 ноя 2015, 00:09 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Joie, вы с мужем всё молодеете и молодеете! Такое прекрасное фото  У дочки улыбка - прямо в журнал  Джоя такая хорошая,обожаю её Вот она такая какая есть,нет ни жеманства ни фейковости Сразу видно прекрасный человек Смотришь на её фото и как глоток чистого воздуха в этой теме +1 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 30 ноя 2015, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки,- спасибо! Прям засмущали. Уберу лучше фотку - от греха Это я сегодня сидела - делала альбом по отпуску нашему. Вот фотки и посмотрела все.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 30 ноя 2015, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Joie писал(а): Девочки,- спасибо! Прям засмущали. Уберу лучше фотку - от греха Это я сегодня сидела - делала альбом по отпуску нашему. Вот фотки и посмотрела все. жаль, что я не видела, как впрочем и остальные, тем более, что фото все там хороши ( Там и доча была да? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 30 ноя 2015, 03:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Джои, я вас хорошо помню... много ваших фоток видела здесь, вы с Оклахомой всё гуляете парочкой А вот с мужем -ковбоем что-то я намудрила ... это был видимо муж Ами А я тоже седая буду если не краситься мне 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 30 ноя 2015, 07:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Joie писал(а): Девочки,- спасибо! Прям засмущали. Уберу лучше фотку - от греха Это я сегодня сидела - делала альбом по отпуску нашему. Вот фотки и посмотрела все. жаль, что я не видела, как впрочем и остальные, тем более, что фото все там хороши ( Там и доча была да?  Все были. Но мне неудобно у Нены в теме постить свои фотки. И я пугаюсь, когда меня хвалить начинают  Пережитки советского воспитания Хотя я тоже такая - мне часто нравятся обычные как бы на внешность люди, - просто потому, что они мне симпатичны как люди. И мне кажется сразу, что они прямо красивые  А иногда признаные красавицы и красавцы никаких эмоций не вызывают. Хотя вроде все при них.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 30 ноя 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Alice2014 писал(а): Nena, а ваш муж когда-нибудь работает или он уже на пенсии??...  Я этот же вопрос спросила в начале темы,но Нена меня проигнорила 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Alice2014 писал(а): Nena, а ваш муж когда-нибудь работает или он уже на пенсии??...  Я этот же вопрос спросила в начале темы,но Нена меня проигнорила  Она просто не заметила этот вопрос. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 30 ноя 2015, 21:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Alice2014 писал(а): Nena, а ваш муж когда-нибудь работает или он уже на пенсии??...  Я этот же вопрос спросила в начале темы,но Нена меня проигнорила  Она просто не заметила этот вопрос.  Она никогда не отвечает на вопросы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 01 дек 2015, 04:04 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Я этот же вопрос спросила в начале темы,но Нена меня проигнорила  Она просто не заметила этот вопрос.  Она никогда не отвечает на вопросы. Потому что она уже ученая: если отвечать, то могут на вранье поймать очень быстро. Что уже не раз случалось 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 02 дек 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Можно я спрошу, Нена, а у вам мини пиги есть? Ищу себе для разведения, так где реально мини только кастрированных продают.
|
|
 |
|
 |
|