|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Разоблачение настало https://www.youtube.com/watch?v=bfkN_sF70UM а в чем разоблачение-то? ну делает она бизнес.. эка невидаль
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Natavita писал(а): Разоблачение настало https://www.youtube.com/watch?v=bfkN_sF70UM а в чем разоблачение-то? ну делает она бизнес.. эка невидаль Это ирония. Кто то уже посуетился и стал снимать разоблачительные ролики. Кто во что горазд, блогеры, потом появляются их критики, разоблачители ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deanah писал(а): ZooZoo писал(а): Я её давно не видела, с тех пор как она в Россию вернулась. Ща глянула - нос понравился - лучше стало и брови она как-то по другому причесала.. Забавно - только два месяца назад было её видео - Я в штаты - НИ ни! не моё это......А теперь - вона как всё переворачивается. Она же вроде Гринкарту выиграла, а по ней больше полгода отсутствовать нельзя: пропадет. Вот и вернулась наверное поэтому. Не хочет Гринкарту терять.  А разве по гринкарте не нужно жить полгода тут? Она в видео говорит, что оказалась в америке "неожиданно". Если не хотела терять , то наверняка планировала приехать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 21:31 |
|
|
Natavita писал(а): Разоблачение настало https://www.youtube.com/watch?v=bfkN_sF70UM ООООО еще одна прискакала к Ольге! Хочет СЛАВУ получить за счет обсырания Ольги. Ряды Желающих чужой славы все увеличиваются и увеличиваются- вот он Вкус Звездности Надоели все эти пародисты и пиявки на чужом теле. Создали бы что-то свое более интересное глядишь о брукман все бы и забыли.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 21:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Разоблачение настало
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 00:00 |
|
|
Alice2014 писал(а): Ольга хорошая русская девочка... Дай бог ей прожить с ее американским мужем до самой смерти, За что ты её так ненавидишь?Ей бы английский поднять немного и убегать.Этот муж только на бумаге муж а в реальной жизни она все одна и одна...мне её жаль.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 00:27 |
|
|
Ну он по любому стесняться будет, как и любой другой нормальный, если Ольга продолжит так одеваться, краситься и маникюрить такой колор. Приличный мужчина даже если б и принял по началу, то перед обществом как бы , когда жена чучелом ходит, то ... репутация то же важна и очень. Когда она с Риком знакомилась, я помню фото, чистая блондинка в классическом чем то светлом. Аккуратная. Все эти блестки, микки маусы, рейтузы и прочее отбеливание в перемешку с темнымимперьями на голове, началось много позже. Хотя ногти был и сразу негритянские. Нельзя ей от Рика уходить, потому что в целом они же не пллхо живут. Да онмхолоден, ну тут как бы женщина должна бы понять, что не так. А в таком виде в каком она сейчас ей тяжело будет встретить приличного мужчину, как Рик. А Рик в принципе приличный мужик. Уж на много поинтов больше фору даст, чем тот с которым за ручку ходит Ольгина подружка. Жадноват трохи, но он не богач и сына содержит. Ольга знала на что шла. А что... он ей не мешает. За жудкиетрозочки с когтями мозг не выносит. Она сама себе хозяйка. Готовкой ей не тыкает. Платит основные биллы. По подружкам и концертам отпускает. Чем не мужик ? Еще не всякий такой спокойный как удав будет. Тем более менталитеты разные. Не знаю. Я считаю хороший у Ольги муж среднестатистически. Хоть под ногами не путается, доки сделал, а это уже плюс большой.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 01:09 |
|
|
Согласна с Квестой.. Ольге уходить от Рика?.. Да она же пропадет.. Английский нулевой, специальности никакой нет. Что она будет делать без него? Мне Рик тоже нормальным, в общем, кажется. Немного специфический, занудливый, прижимистый, малоэмоциональный.. Но Ольга- ваще жесть.. Иногда в своих видео она кажется просто без царя в башке.. например- последнее видео, где она ржет на ам. горках, почти в полтинник - зрелище не для слабонервных. Можно показать это своей маме, сестре.. Детям- я бы уже постиснялась. Потому, как покрутят у виска.. типО маман совсем сдурела..  Да простят меня, ее поклонники. Я когда слышу ее возгласы типа: "see! see!- big parking.!!!."- со мной истерика случается..  Тока для острых ощущений и смотрю.. спасибо Оля.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 01:23 |
|
|
Ну не знаю, не знаю. По моему, очень многим солидным мужчинам как раз нравится такой цирк. Посмотрите к примеру на жену Михалкова. http://www.eg.ru/daily/cadr/34421/ А эти ее знаменитые бантики.... У меня есть подруга близкая, вот жаль не могу поставить ее фото -) Она всегда одевалась и красилась как.... матрешка! Другого сравнения у меня просто нет. Тем не менее, жена солидного мужчины, который ходит в дизайнерских костюмчиках, очень прилично зарабатывает и обожает жену. А подруга- трубы уточкой, сиреневую миниюбку почти в сорокец, розовый топ с сисками на выпад, лосины леопардовые...Зато она ему-сюсюсюсю, ты мой сладенький, хорошенький....И крутит им как хочет. Брата младшего в США отправила на учебу , муж платит.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 01:28 |
|
|
Самое прикольное в том, что у нас есть подруга, которая стилист. Она работает с модными московскими журналами, делает макияж, подбор стиля и тд. Занимала призовые места на конкурсах стилистов и визажистов. Предлагала подруге помощь с макияжем, потому что та щеки красит как в той сказке про Настеньку -) Нет, не надо, та даже обиделась
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 01:48 |
|
|
Война писал(а): Ну не знаю, не знаю. По моему, очень многим солидным мужчинам как раз нравится такой цирк. Посмотрите к примеру на жену Михалкова. http://www.eg.ru/daily/cadr/34421/ А эти ее знаменитые бантики.... У меня есть подруга близкая, вот жаль не могу поставить ее фото -) Она всегда одевалась и красилась как.... матрешка! Другого сравнения у меня просто нет. Тем не менее, жена солидного мужчины, который ходит в дизайнерских костюмчиках, очень прилично зарабатывает и обожает жену. А подруга- трубы уточкой, сиреневую миниюбку почти в сорокец, розовый топ с сисками на выпад, лосины леопардовые...Зато она ему-сюсюсюсю, ты мой сладенький, хорошенький....И крутит им как хочет. Брата младшего в США отправила на учебу , муж платит. Ну так скажем, мужчины редко кто, присматривается к одежде женщины в деталях.. И на самом деле, не много мужчин с безупречным вкусом.. особенно среди американцев. Я верю, что Рик любит Олю.. Он обычный мужик.. Да пусть у них все будет хорошо.. Смешно другое- когда Оля акцентирует внимание всего мира на своих нарядах, на своем хорошем английском ни в какое сравнение, не идущим с мексиканцами, на своих аж 3-х!! работах.. шикарную покраску волос и тд.. и т.п.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): Fantastica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=w2lounARk3g
P.S... в NY НИКОГДА БЫ НЕ ЖИЛА, too much... "а здесь люди под красный ходят" так сказала ольга в москве скорее скажут так - " здесь на красный идут.." аааааа мы тянем и акаем... меня даже в сочи сразу узнают во мне москвичку... мне сложно оценивать ольгу как москвичку (по диалекту) еще похолодало. а я бы ссказала - стало холодно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ольгиному цвету . двойной так сказать мелирке - нижне-верхней. я была удивлена с самого начало. но вы все молчали и мне оставалось тихо хи-хикать манЫкюр тоже впечатлил..тот шо синюшный а так ...всё хорошо. прекрасная маркиза. все хорошо. все хорошо...ля-ля 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересно. а как поживает там знойная кармен 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=oFeyhABOw-Q ольга считает деньги... о сыне мужа
|
|
 |
|
 |
|