|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 19:49 |
|
|
nata_se, красивая, большая елочка! Книжка, малютка такая. А живую большую хочешь? А мы только что тоже елочку поставили. Я игрушки вешала на елку, а сын снимал (жизние, куда до тянуться мог). Посмотрим сколько продежиться наша елка пока сын ее не свалит.  У нас все ежегодное + орнамент из Квебека в этом году привезли (мы каждый год 1 особенный орнамент покупаем).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 20:01 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,может рано Но давайте о ёлках поговорим Кто когда в этом году начнёт наряжать? В какие цвета? Искуственную или натур продукт? Может какие фото красивые с вашего города красивых ёлрк или декораций Вообщем всё что связано с Кристмасом.... Мы только натуральные всегда. Ага, уже продают елки. Сейчас ездили аут, многие дома сверкают. Так красиво, уже повыставили снеговиков и дедовморозов. Вспомнила, что я в конце сезона нахапала всякой хрени, надо доставать и украшать ярд и хату. У меня еще цветок кристмасовский сохранился. Поливала, лилеяла, все красные листья опали и веточки новые выросли, так красиво, как деревце. Теперь вроде надо в темное место ставить, чтоб красным все стало.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А мы думали что муж в декабре опять в командировку укатит и купили елку еще в середине октября . Пока он в октябре на вышке "загорал " я украсила ее . А в итоге наверное здесь на Кристмас будем . Ну ничего , вернемся - еще наш Новый год будет и Рождество .  Он на идеи у меня горазд - у нас елка со смыслом , русско-американская .  Очень красивая елка! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 21:22 |
|
|
Я из за дитя украшаю весь дом,она очень любит. Елок 7 ,навеное у нас. Но я необчно укращаю. Вот елка метельная),как назвала ее моя доня. Кот,смотрю, слева пошурудил. И чувяки для подарков сшила в том году. В этом буду манекен украшать - юбку сделаю из лап елки(искусственной)
Вложения: |

88888.jpg [ 36.58 КБ | Просмотров: 1040 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 24 дек 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 21:34 |
|
|
Кисмет какая прэлесть...ох как умилительно Натусь классная ёлочка
Как вам такая ёлка)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы на следующие выхи планируем украшение дома и покупку ёлки. Мы живую покупаем из-за ребёнка и чтобы меньше стаффа с собой перевозить потом... А ещё у нас в одном из соседних городов один дедушка уже много лет очень красиво украшает фронтярд к праздникам. К нему каждый день в течение, наверно, месяца приезжают люди посмотреть. Он наряжается в Санту и раздает детям конфеты.  У них оказывается даже сайт есть http://christmasonknobhill.com/
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
НезабудкаFL
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:11 Сообщения: 78 Откуда: South of Florida
|
Мы свою поставили перед моим Днем рождения в ноябре, я б ее все 365 держала бы.....искусственная, нам с тремя кошками настоящую нельзя, съедят:-)) Для запаха елью веточки настоящей ели позади положили.

image.jpg [ 1.74 МБ | Просмотров: 1249 ]
|
_________________ Бывший ник Nelchik.
|
|
 |
|
 |
НезабудкаFL
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 22:06 |
|
|
А это небольшие фрагменты Рождества
Комментарий к файлу: Мое самое любимое место отдыха

image.jpg [ 1.78 МБ | Просмотров: 1241 ]
|
Комментарий к файлу: Фрагменты Рождества 2

image.jpg [ 1.06 МБ | Просмотров: 1241 ]
|
Комментарий к файлу: Фрагменты Рождества

image.jpg [ 1.04 МБ | Просмотров: 1241 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 22:43 |
|
|
Boonski писал(а): Мы на следующие выхи планируем украшение дома и покупку ёлки. Мы живую покупаем из-за ребёнка и чтобы меньше стаффа с собой перевозить потом... А ещё у нас в одном из соседних городов один дедушка уже много лет очень красиво украшает фронтярд к праздникам. К нему каждый день в течение, наверно, месяца приезжают люди посмотреть. Он наряжается в Санту и раздает детям конфеты.  У них оказывается даже сайт есть http://christmasonknobhill.com/ Классно Бунски А это далеко от Си Ворлда ? мы там будем рядом, на остраве, как на ту неделю что с Санта у них.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 29 ноя 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я из за дитя украшаю весь дом,она очень любит. Елок 7 ,навеное у нас. Но я необчно укращаю. Вот елка метельная),как назвала ее моя доня. Кот,смотрю, слева пошурудил. И чувяки для подарков сшила в том году. В этом буду манекен украшать - юбку сделаю из лап елки(искусственной) а как вы елочку сделали? талант вы, видно, что человек креатива. я всегда ставлю живую и обычно 20 го числа, так как держу ее до 15 января, а поскольку муж ее убирал/ся, он попросил не ставить ее так рано какие идеи украшения? я всегда делаю новое, например, птицы или розовое дерево или русские мотивы и тдп..не лезет ничего в голову...муж предложил напечь кукис , украсить и повесить. Добавить искуственными конфетами, настоящими и тдп, и разбавить шарами -)))))) я чет пока думаю я люблю необычное, разное каждый год 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 23:16 |
|
|
А что это за камин такой классный у вас?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Boonski писал(а): Мы на следующие выхи планируем украшение дома и покупку ёлки. Мы живую покупаем из-за ребёнка и чтобы меньше стаффа с собой перевозить потом... А ещё у нас в одном из соседних городов один дедушка уже много лет очень красиво украшает фронтярд к праздникам. К нему каждый день в течение, наверно, месяца приезжают люди посмотреть. Он наряжается в Санту и раздает детям конфеты.  У них оказывается даже сайт есть http://christmasonknobhill.com/ Классно Бунски А это далеко от Си Ворлда ? мы там будем рядом, на остраве, как на ту неделю что с Санта у них. Ник, нет, недалеко. Это город San Marcos (почти на границы с Escondido). Ну может минут 30 от Сан Диего, где Sea World. Поезжайте))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
НезабудкаFL
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 30 ноя 2015, 07:33 |
|
|
Insomnia писал(а): А что это за камин такой классный у вас? Спасибо:-) Мы купили его здесь ( небольшой магазинчик в Майами) http://www.eveningsdelight.com/ElectricFireplaces.html
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 30 ноя 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка Флорида , обоге как у вас красиво!!! Это именно то, что я хочу себе!
А можно вас спросить ваши отзывы про камин? Как он вам? Как обогревает? Какое тепло? Коптит? Портит ли стену? И все такое, если не трудно!!! Спасибо заранее !
И как его устанавливали? Специалисты от фирмы!? Долбили стену?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 30 ноя 2015, 09:36 |
|
|
Ами,это была обыкновенная скучная белая елка с накрученными огоньками. Я ее задрапировала в легкую ткань.(на фото). Можно взять спец сетку ,продается в рулонах. Пустить волнами ,прикрутить лапаами , на сгибах повесить 3-4 шарика и натыкать веток. Я в том году делала одну елку с стиле америкаский пимитив.-желехные звезды,тряпичные Санты. Из ракушек очень красивые венки можно сделать.

ikkkkk.jpg [ 73.89 КБ | Просмотров: 1016 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|