Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щаз свою 20 сантиметровую покажу:)) А то меня тут уже застыдили :)) Я тут еще целый день пытаюсь просмотреть Нашинал джиографикс про кекс у Древнего Египта :)) меня все отрывают от такого важного дела 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 18:25 |
|
|
hiclass писал(а): Щаз свою 20 сантиметровую покажу:)) А то меня тут уже застыдили :)) Я тут еще целый день пытаюсь просмотреть Нашинал джиографикс про кекс у Древнего Египта :)) меня все отрывают от такого важного дела  а можно точное название кинА? это на Netflix?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жто елка маленькая. Я на нее белых цветов навешала :) Потом подумаю что еще привесить :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://youtu.be/EnmR2FcyqGI
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мы думали что муж в декабре опять в командировку укатит и купили елку еще в середине октября . Пока он в октябре на вышке "загорал " я украсила ее . А в итоге наверное здесь на Кристмас будем . Ну ничего , вернемся - еще наш Новый год будет и Рождество .  Он на идеи у меня горазд - у нас елка со смыслом , русско-американская . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У нас на ней и иконки , и фото всей семьи и родных , и балеринки из " Щелкунчика" .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа! Очень здорово!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 18:41 |
|
|
Мы еще не ставили елку. Обещали детям сегодня. Но я пол дня пробыла в ER со старшой. Не до елки было. Но пока ехали народ уже скупает и везед елки домой. Мы искусственную будем ставить. Не хочу натур. жалко мне елки . Мы 2 года назад спиливали сами на ферме. Плюс у нас коты покушаются на натур. Один раз елка упала когда кот залез на нее. Я не смогла ее поднять .. так и валялась пока муж с работы не пришел. еще она упала на собаку.. и та напужалась. 
Последний раз редактировалось Carmen22 29 ноя 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 18:59 |
|
|
nata_se писал(а): У нас на ней и иконки , и фото всей семьи и родных , и балеринки из " Щелкунчика" . И георгиевские ленточки! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 19:04 |
|
|
У нас давно искусственные . Я дома лет десять назад купила метровую . Папа все поругивался . А самому потом нравилась . Мне тоже натуральные деревья жалко ,даже если в питомнике выращены . Но тут наконец-то сбылась мечта "идиота" - елка большая , двухметровая , еще и с огоньками ( правда так они на...верчены что хрен поймешь где контакты ) . Традицию на верхушку ставить звезду решила поменять . Ангелы мне тоже нравятся . Да и символично как-то . Мы обошлись дешев и сердито - купили две бобинки ленточек , снежинки блестящие . Игрушек пока мало . Один комплект шариков муж на амазоне купил . Дороговато , но там цифири и картинки про 12 месяцев . Юбку тоже там же купили . Правда они , паразиты уже мухлюют . Почитала отзывы - довольно много уже замечают что рисунок не тот на юбке . Должен быть именно по диаметру , а не разбросан , как на скатерти . Еще и скатерть праздничную купила с салфетками . Муж как всегда , хоть и посылала ему фото готовой елки , но все равно когда на порог ступил обалдел от елки . Ларис , они красно-золотые и зелено-золотые . Я хочу потом еще в шотландскую клетку купить . У нас там флажки русские и американские .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Пудь, чего тебе Валерка в личку написала? И мне тоже надо знать? Будь другом.
У меня елочка 20 см уже 2 недели стоит. Я потом еще большую натуральную куплю . Подарков пока нет. Чего то я в этом году собраться с мыслями не могу. Поэтому и спрашиваю вас. Может вы поделитесь мыслями, и я себе что то хорошее поймаю на идею. Я такой вот evil ( well , not so evil , ideacatcher буду):)) я уже наисала тебе тоже 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 19:11 |
|
|
А шо эта за шушуканье ? Хаварите громче , здесь все свои . 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я все елки того года видела здесь У Шапы подарки были в больших коробках - хорошо помню 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А шо эта за шушуканье ? Хаварите громче , здесь все свои .  вам не нать, это кто в москве родителей оставил.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 29 ноя 2015, 19:14 |
|
|
Ну мы думали что-нить более антиресное . 
|
|
 |
|
 |
|