Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 16:07 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Сейчас слышала по радио смешную шутку: "Раньше россияне ездили в Турцию "все включено", сейчас будут ездить в Крым "все выключено".  Не злорадствуй, всё восстановят в Крыму. Даже если таким как ты это и не понравится.  Да пусть себе утешаются, другого-то все равно ничего не остается. Крым вернулся на Родину, понимают, что сделать уже ничего нельзя, как бы не психовали. Так что пусть успокаивают себя карикурками дебильными, шуточками того же пошиба, а Крым будет процветать. Еще бы Турцию прикрыли нафиг. Но и так уже ясно, что приток средств в Крым увеличится опять, начнутся восстановительные работы в парках, скверах, вернут былую красоту крымских городов.А электричество дело наживное. Сегодня нет, завтра сторицей вернется. Так что пусть злопыхательствуют себе.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Давайте же ругать РФ за всё, что кто-то где-то когда-то совершил или совершит в будущем ну пока на последних страницах закрытой темы ругают Израиль за прошлое, настоящее и будущее. понятно, жидо- масонский заговор сионских мудрецов везде не иначе, конечно,с таким представлениями жить легче, всегда есть виновный.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 16:16 |
|
|
Ируся писал(а): Умная Эльза писал(а): Давайте же ругать РФ за всё, что кто-то где-то когда-то совершил или совершит в будущем ну пока на последних страницах закрытой темы ругают Израиль за прошлое, настоящее и будущее. понятно, жидо- масонский заговор сионских мудрецов везде не иначе, конечно,с таким представлениями жить легче, всегда есть виновный. По-моему, как раз вы и противопоставляли правильную политику Израиля неправильной - России. Вот отсюда и критика, поскольку не всё так идеально в датском королевстве тоже. В моей фразе, что вы процитировали, не было ни слова про Израиль, если что Плиз, откройте тему про израильскую политику. А в этой будем российско-турецкие тёрки обсуждать. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 16:19 |
|
|
lightlife писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Сейчас слышала по радио смешную шутку: "Раньше россияне ездили в Турцию "все включено", сейчас будут ездить в Крым "все выключено".  Не злорадствуй, всё восстановят в Крыму. Даже если таким как ты это и не понравится.  Да пусть себе утешаются, другого-то все равно ничего не остается. Крым вернулся на Родину, понимают, что сделать уже ничего нельзя, как бы не психовали. Крым был не мой. У меня его никто не забирал. Просто шутка смешная. Народ реагирует на ситуацию моментально. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Слушайте, я что-то допендрить не могу, откуда у Турции тело нашего погибшего летчика?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 16:21 |
|
|
Insomnia писал(а): ....шутка смешная. Народ реагирует на ситуацию моментально.  Это точно. Хотя смешного в шутке не увидела. Каламбур обычный
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): По-моему, как раз вы и противопоставляли правильную политику Израиля неправильной - России.
пожалуйста, приведите мою цитату, где у меня написано, что противопоставляю правильную политику Израиля неправильной -России.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 17:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ируся писал(а): ситуация точно наоборот: турецкий самолет залетел в Россию и Российские ВВС его сбили. Эрдоган потребовал извинений, Путин отказался и все далее по списку. интересно, какие мнения будут у участников форума по зеркальной ситуации наоборот . Давайте же ругать РФ за всё, что кто-то где-то когда-то совершил или совершит в будущем  Ведь она же тоже могла. Тем более Путин - он такой отвратный, сумасшедший, ну вам Глебусик подскажет правильные эпитеты Кстати, нет пока доказательств, что действительно залетел. Турция не предоставила, и Пентагон пока не подтверждает-не отвергает Да бесполезно это объяснять. Даже Америка подтвердила, что не было нарушение границы, но некоторые будут с удивительным упрямством талдычить обратное и обвинять Россию во всех грехах.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: Цитата: Insomnia писал(а): А если гипотетически?... Гипотетически, Израиль бы не запретил ввоз турецких помидоров, у них свои помидоры есть.  Цитата: Villoresi писал(а): Если у меня ещё были сомнения в ваших умственных способностях, то после этого ответа их нет. На вопрос можете не отвечать, не напрягайтесь.  +100000000000000000 Спасибо, озвучили и мое мнение. Вот, что бывает, когда вода (в данном случае "Дождь") капает на темечко. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, я что-то допендрить не могу, откуда у Турции тело нашего погибшего летчика? Забрали у своих "друзей" (ну тех, которые его в воздухе расстреляли)... когда жареным запахло.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 17:26 |
|
|
Villoresi писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, я что-то допендрить не могу, откуда у Турции тело нашего погибшего летчика? Забрали у своих "друзей" (ну тех, которые его в воздухе расстреляли)... когда жареным запахло. Н-да.... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 17:26 |
|
|
Египет предложил России заменить турецкие товары своими. http://www.kp.ru/online/news/2235939/
Вот и хорошо!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 17:29 |
|
|
Jenny.H писал(а): Вот, что бывает, когда вода (в данном случае "Дождь") капает на темечко.  Меткая цитата из моего любимого поэта: "Народ придавлен телебашней". Это про вас. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Спасибо, озвучили и мое мнение. Вот, что бывает, когда вода (в данном случае "Дождь") капает на темечко.  Да, грустно. И ведь тусоваться то ей хочется только в этой ветке...с "придавленными телебашней". Тут тебе и мнения...и факты..и не банят за инакомыслие. А на Цензоре - один мат и клинический идиотизм. Хотя я бы советовала Инсомнии с Глебусей идти туда, хоть душу погреют. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 29 ноя 2015, 17:57 |
|
|
Villoresi писал(а): ..и не банят за инакомыслие. 
|
|
 |
|
 |
|