|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Константа, 5500 это без всех грантов и тд, то есть может быть меньше, но больше не может. Вот именно. Константа, наверное, с Гарвардом перепутала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:18 |
|
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): Флорида ленится готовить, думает, что может прожить почти из еды( экономит). это очень по-водолейски..  она на соках живет и выпечке. Как не приедет в семс, так бутли и коробки этого берет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:19 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=gQsZLh-2KrQ Оля брукман все говорит, что сын Рика в Лос Анджелесе живет, а оказывается в пяти минутах от моего дома в Фуллертоне, туда же и в универ ходит. А это Орандж Каунти, а не ЛА. Она и по молу там ходит в котором мы постоянно шопимся и в кино АМС 20 недалеко от моего колледжа. Прикольно со стороны на родные места смотреть Она в своих видео рассказывала, как им тяжело содержать сына, мол 25 000 в год стоит универ, ПЛЮС еда и житье и тд, но он ходит в Cal State, где tuition 5500 в год, может Рик ей там заговаривает  неужели такие цены есть в КА? Я всегда думала, что там очень дорогое образование
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=JkrGObRrN-Y Ира ехала много часов, ей бы хороший ланч с борщом и котлетами , а ей Оля лишь кофе налила  Так они же в ХФ поехали кушать, зачем дома что то есть, если там все возьмут
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:42 |
|
|
Война писал(а): Не тех вы блогеров смотрите!
https://www.youtube.com/watch?v=_Gtf_B5Ru1Q
Наткнулась случайно, искала свежую серию битвы экстрасенсов. сколько Абаме осталось-1 год? вот и посмотрим, будет кто то в него стрелять или нет. Существо- это н`аверное Чубака из ЗВ. предсказания конечно смешные, но посмотрим, потребует ли Аляска присоединения к России за эти 3 года. А про торнадо, так они здесь постоянно, такое и я могу предсказать.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Heureuse писал(а): Doll писал(а): Флорида ленится готовить, думает, что может прожить почти из еды( экономит). это очень по-водолейски..  она на соках живет и выпечке. Как не приедет в семс, так бутли и коробки этого берет. а еще на картошке из пакетика.. под это тоже подведена теория: в Америке не надо готовить! вот как раз в Америке готовить надо. Любые качественные продукты доступны - сейлы, купоны всегда, любая кухонная техника, прекрасные рецепты со всего мира - одних супов сотни видов! странно, конечно, что неработающая женщина, которая не знает, куда девать время, так себя не любит 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она когда с мужем жила, вроде готовила. Может сейчас для одной неинтересно, может еще апатия после развода. Хотя она хихикает и вся на позитиве, но я думаю, это внешнее
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 23:07 |
|
|
я если честно, одна из тех, кто тоже считает, что готовка-убитое время. Но из-за детей приходиться. А так бы тоже закинула бы броколи и картошку в микровалновку, или калифлауер и рыбу в па1роварку, а еще проще наварила бы борща на неделю. А чего на 1кухне то время1 тратить. 1просто это не приоритете.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=QIrL1cADUPI&sns=em Млин- три раза начинала смотреть и три раза засыпала. На какой минуте она потфотки женихов говорит?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 23:26 |
|
|
Fantastica писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Константа, 5500 это без всех грантов и тд, то есть может быть меньше, но больше не может. Вот именно. Константа, наверное, с Гарвардом перепутала. У нас таких цен нет мне не попадались разве что в комьюнити кол-же
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 23:26 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Heureuse писал(а): Doll писал(а): Флорида ленится готовить, думает, что может прожить почти из еды( экономит). это очень по-водолейски..  она на соках живет и выпечке. Как не приедет в семс, так бутли и коробки этого берет. Это от жадности: она думает, что как птичка сможет есть, а потом дома из муки что- нить варганит.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 23:30 |
|
|
Heureuse писал(а): это очень по-водолейски..  лучше не скажешь  А Брукман ведь тоже водолей?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 28 ноя 2015, 23:41 |
|
|
Та ладно, я тоже водолей, но простая домашняя еда у меня есть всегда. Рыба, птица есть в морозилке всегда. Капуста дешевая- потушил с приправами и отлично. Свекла печеная, овощи замороженные. На худой конец протеиновый шейк. Но не сть до 4 вечера, а потом хватать хрень- это что- то
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 00:08 |
|
|
Alice2014 писал(а): Главное, утром очень плотно поесть, потом до 5pm можно и не есть,... спокойно  я когда утром поем, то мне хочеться спать. А чего бы ободряющего поесть?овсянка?
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 00:40 |
|
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): Флорида ленится готовить, думает, что может прожить почти из еды( экономит). это очень по-водолейски..  Водолеи экономные?? Не.. это не про нас. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
Последний раз редактировалось Mari_a 29 ноя 2015, 05:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|